Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да не страшно, игра ж древняя )
Теперь я целенаправленно буду искать эту шубу
хорроры в советском/русреальном антураже
You are empty, это больше шутер, но атмосфера хоррорная и именно в советском антураже.
Dracula: Origin Ван Хельсинг тащил все, что не приколочено. В замке Дракулы кроме прочего он украл шубу.
Судя по названию игры, Дракула не простил шубу
Анон, купивший для ноута геймпад от искбокса, репортинг ин. Всю сознательную геймерскую жизнь сидел на клавомыши - но я же не настолько извращенец, чтобы в каких-нибудь God of War или ассасинов на клавомыши вкатываться (хотя ведьмака 3 прошёл с комфортом, перевесив отскок и тяжёлый удар на боковые кнопки мыши). Сперва опробовал геймпад на Creepy Tale 1 и 2 - это 2D, никакого конфуза, полёт нормальный. Решил попробовать в 3D и запустил Alice Madness Returns (ПК-порт - глючное говно ). И казалось бы, специально лёгкую сложность выставил, но всё равно во время боёв ааааа что куда жать какая клавиша что делает да как маневрировать-то как переключить автоприцел да ты откуда вылез да не туда прыгай аааааа
Отредактировано (2023-01-22 21:21:42)
. И казалось бы, специально лёгкую сложность выставил, но всё равно во время боёв ааааа что куда жать какая клавиша что делает да как маневрировать-то как переключить автоприцел да ты откуда вылез да не туда прыгай аааааа
Какая же жиза
Этот анон внезапно осознал, что его guilty pleasure игры - это хорроры в советском/русреальном антураже. Пока в моей коллекции September 7th, Summer of '58, From the Darkness. Dom Rusalok, хоть он и не от первого лица, но тоже зашел. Если чисто по атмосфере, то можно еще и Tiny Bunny сюда же.
Может кто еще что-то такое похожее знает и может посоветовать?
Помни от Ice-Pick Lodge, Bright Lights of Svetlov.
Забыл, еще Last Days of Lazarus, но оно немного упоротое.
Отредактировано (2023-01-22 22:19:15)
Если чисто по атмосфере, то можно еще и Tiny Bunny сюда же.
Может кто еще что-то такое похожее знает и может посоветовать?
Анабиоз же! Ну и Сталкер иногда хоррором попахивает.
Неистово плюсую за Анабиоз. Плюс очевидное Метро очевидно. В сталкере первом есть хоррор- именно что моменты (лаба Х-18, ууух бля), но если попробуешь залезть в мир модов - оно тебя сожрёт.
guilty pleasure
Что сразу гилти-то?
Отредактировано (2023-01-22 23:11:21)
Аноны, я отстал от жизни. Шо там у Ледорубов происходит: кампанию Бакалавра к новому Мору ещё обещают - или уже нет?)
Всем огромное спасибо за реки - всё записал
В сталкере первом есть хоррор- именно что моменты (лаба Х-18, ууух бля), но если попробуешь залезть в мир модов - оно тебя сожрёт.
Я очень много раз пытался подкатиться к сталкеру, но что-то так и не получилось, а если там еще и моды - залезу и пропаду для мира. Как со Скайримом.
Но это даже мотивирует
Что сразу гилти-то?
Чисто личное. В своем игровом кругу друзей и знакомых я единственный таким горю
В сталкере первом есть хоррор
Я ещё из подземелий Агропрома бежала роняя тапки для х-18 пришлось сначала посмотреть прохождение, так как я очень нервный анон
Добрался с запозданием, но наконец, до Mortuary Assistant. Эх, нет уже реакции на скримеры как раньше - зажрался. Из-за шкафа бабайка выглядывает, в двери стучат, гг уже плывет, а я ношусь по кабинету бухтя на всех, потому что у меня тут человек лежит с недозашитим ртом, не приведенный в порядок и демон уже в ухо сопит
Но в целом нравится, жду с нетерпением еще autopsy simulator
Из-за шкафа бабайка выглядывает, в двери стучат, гг уже плывет, а я ношусь по кабинету бухтя на всех, потому что у меня тут человек лежит с недозашитим ртом, не приведенный в порядок
В принципе, как и IRL на работе.
Прохожу (уже третий раз за десять лет, проблемы, офицер?) Deus Ex HR. И как же я ненавижу эту принудительную неотключаемую миссию из DLC, где у тебя отбирают всю снарягу и импланты. Ладно снаряжение, но импланты-то зачем все забирать?! Миссия просто выбивается из темпа повествования и выглядит как не пришей кобыле хвост. Но! Внезапно выяснилось, что неизрасходованные очки праксиса и ГГ не отбираются
Ладно снаряжение, но импланты-то зачем все забирать?!
Не ну согласись, было бы тупо оставить пленнику Тайфун и прочие ништяки, благодаря которым он корабль голыми руками разворотит
В принципе, как и IRL на работе.
Да пиздец. На бреющем пронесся в коридор и пролетел сквозь скример, который только решил запуститься. В итоге наблюдал его со спины
Отредактировано (2023-01-25 19:34:38)
Mortuary Assistant
У меня помню в процессе игры сложился хэдканон что когда ГГ уже годами работает в это морге, она с бабайками местными скорешилась.
Бабайка из шкафа: БУУУ! Я съем твою душу!
ГГ: Фил, это уже не смешно.
Бабайка за окном: Он просто хотел тебя порадовать. У тебя был сложный период...
ГГ: Авв, спасибо. Но лучше помоги мне прикатить сюда тело.
Бабайка из шкафа: Ок! :3
Бабайка за дверью: *стучит* Открывайте, я пивас принес!
оставить пленнику Тайфун и прочие ништяки, благодаря которым он корабль голыми руками разворотит
*подрочил*
У меня помню в процессе игры сложился хэдканон что когда ГГ уже годами работает в это морге, она с бабайками местными скорешилась.
Мне кстати очень понравилась внезапно разумная ГГ с ее реакцией на происходящее «Да пошло оно всё на йух. Я сваливаю. Найду нормальную работу с адекватным работодателем и без бабаек».
На тебе ещё
Эх, кто б мне сказал, что я посчитаю секси полуголого киборга, который шароёбится по вентиляционным шахтам Хотя одетым он ещё краше.
Причём так на это отвлекалась, что не заметила, что это единственная локация без загрузок частей, лол.
Другой анон
Отредактировано (2023-01-26 20:15:46)
я посчитаю секси полуголого киборга, который шароёбится по вентиляционным шахтам
А вот у меня это прямо основная ориентация в видеоиграх Я за киборгом и пришел, правда другим.
тоже дранон
Я за киборгом и пришел, правда другим
Я пришла за сюжетом и швырянием в людей цветочными горшками и огнетушителями, а осталась ради Адама и его прокачки. Откладывать разблокирование Тайфуна до последнего боссфайта было большой ошибкой, конечно.
Ищу совета.
Что есть в природе похожего на Banner Saga, Thronebreaker и Omori? Т.е. гибрид визуальной новеллы с экшеном (и с, как бы выразиться, структурированными боями) или адвенчура с элементами визуаьльной новеллы. Чтоб с интересным сюжетом И красивой графикой? И, желательно, не пиксельное. "Омори" анон-графонодрочер еще потянул благодаря отрисованным вставкам, но какой-нибудь EarthBound уже не. Сложно. С другой стороны, есть клон "Баннер Саги" Ash of Gods: визуально прекрасное, от текста и сюжета вытекают глаза и мозг.
Отредактировано (2023-01-27 12:22:43)
Т.е. гибрид визуальной новеллы с экшеном (и с, как бы выразиться, структурированными боями) или адвенчура с элементами визуаьльной новеллы.
Недавно на Path of the Midnight Sun натыкался, графон там средне-индюшный, но не пиксельный, а сюжет вроде хвалят. Но сам пока не играл.
Отредактировано (2023-01-27 12:30:41)
Т.е. гибрид визуальной новеллы с экшеном (и с, как бы выразиться, структурированными боями) или адвенчура с элементами визуаьльной новеллы.
если ничего не имеешь против jrpg, то посмотри серию персоны. там как раз пошаговое + визуальная новелла + немного побегать иногда