Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не вышел, просто продается
когда его уже доделают блин
эта игра такая красивая, я готова отдать за неё все свои деньги
И вот там сразу ощутил разницу между шакальными 15 фпс в минимальной графике и нормальными 60 фпс в своей мморпг.
Ну 6 кадров 15 и 30 ещё можно различить, в настолько низкой частоте там же слайдшоу.))
Когда я обновился для меня разница между 30 и 60 была заметной, в 60 и выше словно более плавно и менее заторможено. Я как-то в Дестини 2 ставил ограничение в 30 фпс (потому что там чем выше у тебя фпс, тем больше дамага получаешь) и мне казалось что я в каком-то сиропе бегаю, это было очень странно и непривычно
Ну 6 кадров 15 и 30 ещё можно различить, в настолько низкой частоте там же слайдшоу.))
Да, я потому и говорю, вот там было прям небо и земля, а сейчас вроде и обновился, вроде и добавил гигабайтов памяти, а картинка как-то примерно на том же уровне.)) А фпс - а фиг его знает, сколько там фпс, слайдшоу не было ни до, ни после.)
Какой 2к монитор лучше взять при ограниченных средствах, аноны? Чтобы и картинка была хорошая, и по деньгам относительно бюджетно. Есть ли вообще смысл в 2к, если у меня всего лишь geforce 1660 super?
Есть ли вообще смысл в 2к, если у меня всего лишь geforce 1660 super?
если планируешь играть в графонистые новинки на максималках, то нет смысла, мне кажется
с 1070ти в 2к было не очень комфортно в последних ассасинах, элден ринге и всяком таком.
Как люди вообще различают 30 и 60 фпс?
Анон, но разница реально заметна глазу
Как люди вообще различают 30 и 60 фпс?
Вот анон тоже раньше не различал, а потом стал, и с тех пор 30 делают мне больно в глазах рябит
Я другой анон, и нифига не заметил разницы
Вообще никакой. Я дохера таких сравнительных роликов видел, для моего глаза разницы нет и не было никогда.
Мне нужен мем с мужиком-пиратом, который такой "но они же одинаковые"
Присоединяюськ тем, кто не особо отличает.
Отредактировано (2023-01-20 21:15:48)
если планируешь играть в графонистые новинки на максималках, то нет смысла, мне кажется
с 1070ти в 2к было не очень комфортно в последних ассасинах, элден ринге и всяком таком.
Спасибо!
Вообще я разницу между 30 и 60 раньше сильнее замечал, особенно несколько лет назад когда это было редкостью, прям в глаза бросалось, а сейчас уже не так. Может глаза замылились, ща даже на ютубе многие видео в 60 фпс.
с 1070ти в 2к было не очень комфортно в последних ассасинах, элден ринге и всяком таком
А если игра хреново оптимизирована, то там и фулл-хд будет не оч.
Все тот же анон со стиллрайзингом
Этот анон внезапно осознал, что его guilty pleasure игры - это хорроры в советском/русреальном антураже. Пока в моей коллекции September 7th, Summer of '58, From the Darkness. Dom Rusalok, хоть он и не от первого лица, но тоже зашел. Если чисто по атмосфере, то можно еще и Tiny Bunny сюда же.
Может кто еще что-то такое похожее знает и может посоветовать?
Олдовый квест. Идёт сбор непонять-зачем-нужного барахла.
Персонаж спускает штаны со скелета с комментарием "подтяжки-то отличные!"
хорроры в советском/русреальном антураже
35MM, не смотрел, но может быть разраб ещё что-то успел сделать в этом антураже.
Может кто еще что-то такое похожее знает и может посоветовать?
Фобос 1953. Хотя это больше квест, но жутенький. Действие происходит в советском бункере, детальки очень узнаваемые, особенно если у тебя военные среди родни есть.
Отредактировано (2023-01-21 00:33:11)
Охуенно! Что за игра, анончик?
В Dracula: Origin Ван Хельсинг тащил все, что не приколочено. В замке Дракулы кроме прочего он украл шубу. А хули нет-то?
Аа, так это та самая игра и есть!
В замке Дракулы кроме прочего он украл шубу
Т.е. у меня впереди ещё более весёлые моменты? Шикарно Особенно в готическом квесте )