Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мой брат играл во второй фоллыч два года. То есть серьезно, вы можете представить себе сюжетную игру ААА+ класса, в которую вы будете играть два года?
Те же МЭ и ДА со мной с момента выхода каждой из игр. Серьезно, я их даже с винта не сношу. В той же Инквизиции я зависаю уже год, с редкими перерывами на поиграть во что-нибудь другое, вроде временным возвращений в тот же Скайрим, который тоже с момента выхода вечно на винте или некоторых новинок.
Так что каждому свое.
В той же Инквизиции я зависаю уже год, с редкими перерывами на поиграть во что-нибудь другое
Я тоже Инквизицию ещё не прошёл. Но мне кажется, что это её недостаток, а не достоинство. Первые игры, которые прошлись за неделю, в этом смысле мне больше понравились.
Я тоже Инквизицию ещё не прошёл. Но мне кажется, что это её недостаток, а не достоинство. 1133 Первые игры, которые прошлись за неделю, в этом смысле мне больше понравились.
Анон, так я прошла. Пять разных персов, 1000 с лишним наигранных часов с учетом мультиплеера, задуманная новая игра. Ни одна из обласканных всеми игр мне так не заходила, включая Ведьмаков и прочие Нью Вегасы. Что я делаю не так?
Анон, так я прошла. Пять разных персов
Как? *тоска во взгляде* Я люблю своих двух Инквизиторов, но даже их дотащить до полноценного финала - это повеситься =/
Ни одна из обласканных всеми игр мне так не заходила, включая Ведьмаков и прочие Нью Вегасы.
Мне она тоже нравится. Но была бы короче, нравилась бы больше)
Анон, а какие игры на твой взгляд скучные, а какие нет?
Из последних скучных помню Winter Voices (геймплей убивает интерес) и Child of Light (интерес убивают просто уёбищные стихи и примитивный сюжет). Я не против изометрии как факта, но PoE показалась мне сильно и заведомо затянутой (в духе "ну мы же делаем олдскууул!"). Графика красивая, но начало совсем не цепляет, мб, дальше лучше, но я дропнул. Из цепляющего и нескучного, например, Ведьмак мне как-то сразу да, Биошок (1 и 3).
Я люблю своих двух Инквизиторов, но даже их дотащить до полноценного финала - это повеситься =/
А ты отвлекайся поменьше на сбор всяких артефактов, осколков, квесты про баранов и сбор железа, сразу станет легче жить!
Отредактировано (2016-01-06 19:47:35)
интерес убивают просто уёбищные стихи и примитивный сюжет
Хоть кто-то со мной в этом согласен
Как? *тоска во взгляде* Я люблю своих двух Инквизиторов, но даже их дотащить до полноценного финала - это повеситься =/
Я одного Инкви дотащила до Скайхолда, немного еще прошла, а потом вышел keep и я решила перетащить старые сохранки, долго мучилась, пытаясь перетащить origin, так и не перетащила, просто выборы проставила. Теперь мучительно пытаюсь дотащить другого перса хотя бы до Скайхолда, а лучше до момента, когда можно будет попялиться на Логейна и моего Хоука.
А еще все заинтересовавшие меня ЛИ для мужика не романсабельны, а за дам мне вообще не играется... (пыталась поставить мод хотя бы на Соласа, но он у меня не работает )
В общем, погрызла кактус и пошла переигрывать ДАО и ДА2.
Хоть кто-то со мной в этом согласен
Так по-моему с уёбищностью стихов никто не спорит. А в сюжете парочка вотэтапаваротов была всё-таки.
Я одного Инкви дотащила до Скайхолда, немного еще прошла, а потом вышел keep и я решила перетащить старые сохранки, долго мучилась, пытаясь перетащить origin, так и не перетащила, просто выборы проставила.
О чем ты? Кип вышел задолго до игры, и перетаскивается в него только ни на что не влияющая инфа вроде портретиков и имен, все важное (а сейчас и не важное) корректируется ручками.
Так по-моему с уёбищностью стихов никто не спорит. А в сюжете парочка вотэтапаваротов была всё-таки.
Мне с придыханием говорили, что стихи это тааак свежо, оригинально и атмосферно, а я ничего не понимаю в искусстве.
Поворотом с натяжкой можно назвать, что
О чем ты? Кип вышел задолго до игры, и перетаскивается в него только ни на что не влияющая инфа вроде портретиков и имен, все важное (а сейчас и не важное) корректируется ручками.
В смысле, мне о нем в игре сказали (или я еще как-то узнала, не помню)
Вот портретик и имя не перетаскивались, а я хотела своего перса, со знакомой рожей. Мне дефолтные рожи не нравятся.
И это говорит нам любитель DAI
А ты в курсе что тут не двое сидят - ты и любитель ДАИ?
И это говорит нам любитель DAI
Да, это говорит вам любитель DAI. Её есть за что любить помимо сюжета, да и мне он кусками вполне зашёл. Проникся я им. Можешь считать, что я говноед, мне как-то пофиг. CoL просто очень детская по всем параметрам, но красивой сказки, которой можно было бы восхититься, на мой вкус не получилось. Вот графика и музыка там отличные, этого не отнять.
А ты отвлекайся поменьше на сбор всяких артефактов, осколков, квесты про баранов и сбор железа, сразу станет легче жить!
У второго забила на сколько это можно. Не сильно помогает
А еще все заинтересовавшие меня ЛИ для мужика не романсабельны, а за дам мне вообще не играется...
ДАИ для меня стала внезапна тем, что у меня тут исключительно гетные романые. А основной персонаж - женщина
Да, это говорит вам любитель DAI. Её есть за что любить помимо сюжета
Кхм... А ее за сюжет кто-то любит?)) Сюдя по отзывам ее любят за локации ("Графон!!11"), Дориан и Лысого))) А, ну и за то, что у жГГ романов больше.
В той же Инквизиции я зависаю уже год
каждый раз, когда я играл во второй фолл (это было раза четыре или пять), я находил новый контент. Много нового контента, и это не были запрятанные пасхалки, которые хер найдешь, нет, просто ты не добрался до этих вещей в прошлый раз.
Иногда это был не новый контент, но какая-то феерическая вещь, типа, когда ты игру мог пройти за два часа, что обнаружил твой друг васян, сыгравший в эту игру раз восемь.
Так к крупным играм сейчас, насколько мне известно, относится только одна команда - создатели дарк соулзов и прочих бладборнов, но они как бы и не европейцы.
Отредактировано (2016-01-07 03:35:21)
Интересно, зачем Теллтейлы в своих играх, типа TFTB и TWAU делают выбор ответов на время, если можно в любой момент спокойно нажать на паузу и без спешки прочитать.
Я так понимаю, чтобы добавить "экшна", по-разному же время реакции там проставлено. А пауза типа на случаи форс-мажора, а не для читерства
В певой части Ходячих не было паузы. (Можно было нажасть эск и зависнуть в меню, но там ответы не почитаешь.)
Типа напряжения придаёт. )
Короче, я прошел TFTB. Хорошо, но мало. Правда, я не понял, какого черта в самом начале Рис
В общем, купил вторую Борду, буду проходить
Отредактировано (2016-01-07 15:45:25)
TFTB
Много нового контента, и это не были запрятанные пасхалки, которые хер найдешь, нет, просто ты не добрался до этих вещей в прошлый раз.
В играх ТЕС, включая Скайрим, такого добра полно.
Аноны, вопрос по второй Борде: это ко-оп там что ли? Т.е. можно с другом проходить сюжетную кампанию вдвоем? Как в третьем Dead Space, например?
это ко-оп там что ли? Т.е. можно с другом проходить сюжетную кампанию вдвоем?
да.
да.
О-о-о, крутота! Спасибо.