Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Чувствую себя так, будто не мой персонаж впервые из убежища вышел, а я сам
Анон, поздравляю тебя, и даже немного завидую. Впереди у тебя великолепные приключения!
Эх, иногда захожу почитать про игры, но уже как другой свободный мир воспринимается - как начал год назад играть в геншин, так и второй год уже пошел.. просвета не предвидится>< интересно многих ли так же подкосило))
Тоже играю в ммо (финалка), но в паузах между контент-патчами, бывает, добираюсь и до синглов.
Времени, конечно, не хватает ппц.
Меня спасает, что я не люблю людей и слишком ленива, чтоб каждый вечер гриндить
Кстати, никто случайно не знает каких прям очень красивых поисков предметов? Чтоб с головоломками и прочим? Прошла варенье и чет ностальгия накрыла
Я впервые сел играть в первый Фоллаут, мне страшно и непонятно, и там ещё звуковое сопровождение такое пугающее! Чувствую себя так, будто не мой персонаж впервые из убежища вышел, а я сам. Подержите меня за ручку.
Держу за ручку.)
прям очень красивых поисков предметов?
Что-нибудь в духе "Шоу марионеток" или я не так понял?
Что-нибудь в духе "Шоу марионеток" или я не так понял?
Да)
Да)
А само шоу не? Их там тыщщи же) Такие же "Храм жизни. Легенда четырех элементов", "Темная сторона" (плохо помню, но, кажется, там тоже была серия игр?), "Ужасы маленького городка. Утес Странников".
А само шоу не? Их там тыщщи же)
Оно геймплейно да, а по графике хочется чего поинтереснее, мало ли кому попадалось что-то)
Оно геймплейно да, а по графике хочется чего поинтереснее, мало ли кому попадалось что-то)
Ну вот выше был True Fear
Мне еще очень нравится Убийство в Альпах на смартфоне
Аноны, порекайте, пожалуйста, игры с красивой/интересной казуальной графикой, чем дальше от реализма и ближе к простоте, тем лучше.
Аноны, порекайте, пожалуйста, игры с красивой/интересной казуальной графикой, чем дальше от реализма и ближе к простоте, тем лучше.
Journey?
Journey
Первое что на ум пришло, но хотелось бы чего-нибудь ещё.
А по сложности самого геймпляя что? А то Hollow Knight так-то тоже может подойти по визуалу.)
Hollow Knight
По сложности любой, но скорее лучше проще, чтоб почиллить и расслабиться. полого знаю, люблю, практикую (но с ним не то чтобы расслабишься)
А и желательно не пиксели.
Разных жанров, просто по своему листу прохожусь, в поисках "красивое, не-реализм":
Far: Lone Sails
Far: Changing Tides
Grow: Song of the Evertree
Cult of the Lamb
Aspire: Ina's Tale
Ori and the Blind Forest
Ori and the Will of the Wisps
Spiritfarer
Gris (акварельная рисовка, но люди достаточно реалистично нарисованы)
Gorgoa
Ну вот выше был True Fear
Мне еще очень нравится Убийство в Альпах на смартфоне
Спасибо, гляну
когда забыл, что надо галку избранного ставить
Кстати, никто случайно не знает каких прям очень красивых поисков предметов?
Мне в свое время очень нравились игры серии Dark Parables, это были довольно интересные пересказы сказок, но не страшные правда.
Мне в свое время очень нравились игры серии Dark Parables, это были довольно интересные пересказы сказок, но не страшные правда.
Спасибо, что напомнил. Я их когда-то проходил и они мне нравились, а с тех пор ещё пяток вышло.
Botanicaula, Detective Grimoire, Little Misfortune (мультяшная, но красивая), TOEM (максимально простая картинка, какая вспомнилась).
Анон снова играет в Stranded Deep. Кабаны снова летают. Всё как обычно.
Children of Silentown
Анон пишет:Ну вот выше был True Fear
Мне еще очень нравится Убийство в Альпах на смартфонеСпасибо, гляну
![]()
когда забыл, что надо галку избранного ставить
Ещё тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6253&p=28 можешь спросить, анончик.
А ещё анон со Stranded Deep не может понять, как пользоваться встроенной картой. На ютубе люди как-то умудряются, говорят, там мой остров должен быть отмечен красной точкой, но у меня нихрена не отмечено. Может, потому что пиратка.
Поэтому я рисую карту в экселе. Можно было бы и не там, но я привыкла рисовать карты в экселе.
Несмотря на то, что расстояния приходится определять на глаз*, карта довольно точная. У меня пока только две пары островов, вызывающие подозрения, что это один остров. И то насчёт второй я уже почти уверена, что нет.
*Можно было бы взять какую-то пару островов за единицу и заняться полноценной триангуляцией, но я не настолько маньяк. Так что я считаю расстояние до хорошо видимого острова за двойку и расстояние до едва видимого на горизонте за тройку. Вроде даже сходится.
Числа на островах — это углы, определённые по компасу.
Кабаны снова летают. Всё как обычно.
Как заинтересовать анона чем-либо: сказать, что там есть кабаны. Пошла гуглить.))