Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, посоветуйте, пожалуйста гонки: красивые, с хорошей графикой, не обязательно реальность, лучше аркада. Видяха 3050, экран 65 дюймов, хочу погонять что-то красивое и не знаю что.
Форца хорайзон 4 и 5. Симкады, но очень аркадные и красивые (особенно 4).
Прошёл Call of the Sea - самое то, чтобы выходной убить https://store.steampowered.com/app/1042 … f_the_Sea/ красивый мультяшный квест от первого лица пополам с симулятором ходьбы. Задачаки хороши, инвентаря нет. Весь сюжет спойлерится одним словом
. Но могли бы и функцию «переключить на бег» добавить, я заебался шифт зажимать
Отредактировано (2023-01-02 20:34:49)
Анон, который собирался на выходных трогать Стилрайзинг уверенно к этому идет.
Но для начала - закончил Элден ринг. И при всей моей любви к соулзлайкам, это первая законченная мной игра этого жанра.
Делал концовку Ранни, и как же это красиво. Как и вся игра.
Теперь сажусь вместе со всеми ждать DLC.
Форца хорайзон 4 и 5. Симкады, но очень аркадные и красивые (особенно 4).
Спасибо, анончик!
Качалось много и долго, настраивалось тоже не сразу, но действительно красиво и прямо то, что надо!
Зачем-то потратила уйму времени и ресурсов на постройку невероятно всратого маяка в Stranded Deep. Я даже не уверена, что буду вставлять туда лампочку, потому что у меня не так много ламп, как мне хотелось бы.
Там крыша поверх ступенек, потому что без крыши я проваливаюсь сбоку, а без ступенек надо подпрыгивать, чтобы залезть на следующий этаж.
Кстати, у меня 103 день выживания. Вспоминается диалог с форума, где писали про баги. Примерно такой:
— Кокосы должны вырастать заново.
— ИРЛ кокос растёт год, это было бы нереалистично.
— А может, я собираюсь на этих островах жить годами, я не хочу возвращаться...
Зачем-то потратила уйму времени и ресурсов на постройку невероятно всратого маяка в Stranded Deep.
А симпатично, атмосферно так))
— А может, я собираюсь на этих островах жить годами, я не хочу возвращаться
Понимаю этого человека...
сюжет спойлерится одним словом
Анон, а проспойлери концовки, пожалуйста? Трейлер заинтересовал, но пройти сейчас не смогу. Чем там все кончилось, что с Гарри?
а проспойлери концовки, пожалуйста?
▲ Скрытый текст
Спасибо! Хорошие концовки, биттерсвит и все такое.
Спасибо, анончик!
![]()
Качалось много и долго, настраивалось тоже не сразу, но действительно красиво и прямо то, что надо!
Рад, что понравилось
Аноны, как думаете, насколько быстро сломают Хогвартс и сломают ли вообще?(
Я бы не задумываясь побежал отдавать свои деньги, но теперь ее хрен купишь в стиме, а через посредников я как-то не сильно хочу рисковать.
через посредников я как-то не сильно хочу рисковать.
Игра может в крупных магазах появиться, типа 1с-интереса и Буки, там надёжно (если ещё какой пиздец не грянет).
Потихоньку прохожу игры которые у меня в библиотеке уже по сто лет валяются не пройденными, прошел вот Amnesia A Machine For Pigs, не скажу что прям в огромном восторге от игры (хотя по отзывам я ждал чего-то совсем плохого), но саундтрек просто огонь, особенно вот этот
А уж вместе с монологом Инженера, я вообще чуть не разревелся
хотя по отзывам я ждал чего-то совсем плохого
Я уже тут писала, что для меня вторая - игра-парадокс. Я люблю больше первую, но перепрохожу стабильно раз за разом вторую.
А отзывы... Большинство ждали точную копию первой. Короткая (И сама в свое время возмущалась, что так мало за "такие деньги". А сейчас "такие деньги"вызывают смех.).
Эх, я так ждал Cats and other lives. Демка понравилась: загадочное семейство, где члены семьи ненавидят друг друга и прячут скелеты штабелями в шкафу, глава семейства магистр какого-то культа, мистика и тайные сообщества и ГГ-котик со сверхъестественными способностями (может видеть прошлое). На выходе имеем:
На выходе имеем:
Очень разочаровало, спасибо что предупредил, анон!
Эх, иногда захожу почитать про игры, но уже как другой свободный мир воспринимается - как начал год назад играть в геншин, так и второй год уже пошел.. просвета не предвидится>< интересно многих ли так же подкосило))
На выходе имеем
Не, ну всё можно простить, но не третий же пункт!
Эх, иногда захожу почитать про игры, но уже как другой свободный мир воспринимается - как начал год назад играть в геншин, так и второй год уже пошел.. просвета не предвидится>< интересно многих ли так же подкосило))
Друже! Но я в геншине полгода.
интересно многих ли так же подкосило))
у меня так с тесо было, где-то 3,5 года. Потом надоело, сейчас захожу только новые сюжетные главы проходить
Я третий год в мморпг и носа оттуда не кажу. Скучаю по синглам, но играть не тянет.
У меня так с Дестини 2 было, надолго выпал из других игр из-за нее и наиграл тысячи часов. А недавно раз и перегорел, зашел после большого перерыва и понял что какая-то она...средняя что ли, каждый сезон одно и то же, а за сюжетом можно и через ютуб следить, в итоге взял и снес к хуям.
Я полгода только в Элден Ринге сидел. Сейчас подотпустило, выйдет длц и снова начнется
Очень счастлив, что Геншин меня не завлек, потому что я бы залип стопроцентно.