Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Сижу и думаю: с одной стороны, наконец-то есть время запоем пройти вторую Plague Tale и очень интересно, что же там во второй части. С другой, помня первую часть - у меня же тогда и без того отсутствующее праздничное настроение вообще в минус уйдёт
.
Анон, вторая часть еще более тленная, чем первая
наконец-то есть время запоем пройти вторую Plague Tale и очень интересно, что же там во второй части. С другой, помня первую часть - у меня же тогда и без того отсутствующее праздничное настроение вообще в минус уйдёт
Здоровья погибшим.
maidenless
Я погуглил и всё равно не понял.
Я погуглил и всё равно не понял.
В самой игре у гг не сразу, но появляется служанка, maiden, через которую гг и получает способность прокачиваться. Но до этого его троллят всякие, мол, maidenless, служанки у него нет, ущербный.
Анон таки расщедрился и купил себе обе Дивинити и Стилрайзинг. Буду на выходных наслаждаться или плеваться с последней.))
Спасибо.
Спасибо, аноны, отговорили, не стал ставить Plague Tale 2. Поставил последний Deus Ex - а он крашится при запуске. Весь гугл перерыл, всё перепробовал - не работает. Пека-гейминг как он есть.
Спасибо, аноны, отговорили, не стал ставить Plague Tale 2. Поставил последний Deus Ex
Слушай, ну последний Деус тоже, мягко говоря, далеко не жизнерадостный
Ну блин, бг миловал, значит. У меня просто Deus HR ассоциируется с уютом из-за музыки и оранжевой цветовой гаммы
На мой вкус, HR несравнимо задорнее, она реально... уютная. Там такой умиротворяющий стелсовый и хакерский геймплей (и весёлые арбалеты). В MD вроде его сильно не поменяли, но не тооо - то ли из-за дизайна (теперь всё серое), то ли из-за унылого сюжета в чешском апартеиде, который ещё и ничем не заканчивается.
аноны кто нибудь играл в хоррор игрулю madison? я как обычно не понял часть сюжета, хотя он очень интересный
аноны кто нибудь играл в хоррор игрулю madison? я как обычно не понял часть сюжета, хотя он очень интересный
Давненько играл и уже не так хорошо помню сюжет, но помню что мне по началу нравилось, но такое чувство что в какой-то момент они не знали что делать с историей и несколько перемудрили. И концовка расстроила :/
Давненько играл и уже не так хорошо помню сюжет, но помню что мне по началу нравилось, но такое чувство что в какой-то момент они не знали что делать с историей и несколько перемудрили. И концовка расстроила :/
с концовкой согласен
а с чем именно по твоему перемудрили?
меня смутило
как я понимаю сюжет в хронологическом порядке: (кмк довольно интересен для игры и был бы хорош в виде сериала или книги)
не очень понятно как демоны связаны между собой и связаны ли вообще.
и почему медисон вообще начала то что начала, ну с лукой понятно но ей то это зачем?
почему дед, владея камерой не попал в ситуацию луки? и с синими коленками отэе? он че жрал противодемонические бургеры? или часы которые он делал в 12 часов под бой курантой выпускали кукушку демонам прямо в лоб?
откуда отец Луки про все знал еще до того как все произошло?
Что такое случилось в детстве Луки что он так попал?
соответсвенно теории:
отдельно хочу сказать что гг лука 16! мальчик мне очень зашел. Милый напуганный ребенок, бегает, пытается спастись, все понимает, умненький такой. А игра его бьет и бьет, енсчастного. я б на его месте свернулся калачиком и плакал, а он все пытался и до последнего разум сохранял.
кстати авторы сказали что это не конец и они планируют продолжение или дополнение.
Отредактировано (2022-12-30 22:06:08)
еще вполне вероятно что
Очень надеюсь что будет какое то дополнение где все можно будет исправить( Но я так понимаю игра не особо взлетела среди хорроров этого года, тот же mortuary assistant гораздо чаще везде встречается и его больше обсуждают, хотя лично мне он меньше зашел.
Мэдисон
Очень надеюсь что будет какое то дополнение где все можно будет исправить( Но я так понимаю игра не особо взлетела среди хорроров этого года, тот же mortuary assistant гораздо чаще везде встречается и его больше обсуждают, хотя лично мне он меньше зашел.
С визуальной точки зрения мне Мэдисон больше зашла, а в Ассистенте было многовато репетативности кмк, как-то даже терялся хоррор за всеми этими действиями. Но хотя бы концовок несколько.
аноны, а чо, обмен карточками в стиме ру-сегменту тоже закрыли? :О или это лично мне не везёт
Аноны, расскажите, что мне делать
Я не в РФ, есть карточка. Стим до сих пор считает, что я в РФ, показывает деньги в рублях и пишет, что оплата любым методом для моего региона недоступна. Как игру купить-то? А если я в магазине коробку с кодом от стима куплю, он примет? Я так хотел купить на нг игру...
Я не в РФ, есть карточка. Стим до сих пор считает, что я в РФ, показывает деньги в рублях и пишет, что оплата любым методом для моего региона недоступна. Как игру купить-то? А если я в магазине коробку с кодом от стима куплю, он примет? Я так хотел купить на нг игру...
я недавно столкнулась тоже с таким. там нельзя поменять свое местонахождение просто так. Стим пишет, типа при следующей покупке ты сможешь поменять и валюту, и место. но! как провести эту покупку-то?)
в итоге я просто перерегалась)
но! как провести эту покупку-то?)
оплатить зарубежной картой?
На любой способ оплаты стим пишет, что он недоступен для проведения транзакций. Даже номер карты вбить не даёт
но если ты там зареган как из россии, то у многих игр просто нет кнопок на "купить") если только купить какую-нибудь несанкционную игру чисто ради этого)
Я сам не делал, но читал что вроде можно просто на кошелёк стима с новой карты немного положить, и тогда можно будет поменять регион
Аноны, расскажите, что мне делать
Это я же. Вдруг, кому-то поможет
Кратко: нужно зайти в пополнение кошелька и выбрать в ниспадающем меню страны свою нынешнюю (у меня она была) и подтвердить изменение региона. Профит! Возможно, помогла перепривязка номера телефона на местный
Длинно:
Аноны, посоветуйте, пожалуйста гонки: красивые, с хорошей графикой, не обязательно реальность, лучше аркада. Видяха 3050, экран 65 дюймов, хочу погонять что-то красивое и не знаю что.