Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У меня вообще не дает забрать. Надпись «недоступно» на том месте, где обычно активная кнопочка «получить»
Попробуй ещё через браузер, у меня забралась так, хоть и долго потом в библиотеку добавлялась.
Попробуй ещё через браузер, у меня забралась так, хоть и долго потом в библиотеку добавлялась.
Уже отвисло, забрала)
Забрал через лаунчер, пришло сразу, но почему-то в библиотеке их сразу два, при переходе на обе показывает одну и ту же страницу, и без инфы, что за ДЛС. В ролике причем рука Сильверхенда и очки. Я думал - ветку в кроссовером только в директорс кат добавляли О_о
ЕГС раздает Death stranding directors cut
У меня сейчас показывает, что оно раздает базовую игру. Дополнение по-прежнему предлагает купить за 500 рублей по скидке.
Это у них баг был?
тоже забрал. Хотя на моём корыте скорее всего не пойдёт вообще, но вдруг на будущее :newyear: я сегодня слишком позитивен
Этот анон вчера спрашивал про Соласту. Проверила сама. Начинаю заново немножко другим комплектом персонажей (были жрец, маг, варвар, бард, заменила двух последних на паладина и вора), мне показывают тот же ролик в таверне, но с по другому прибитыми ролями. роль командного шутника-долбоеба первый раз досталась общительному добродушному барду, что выглядело огранично и даже мило, а во второй раз - мрачному циничному дварфу жрецу а-ля Харрим И только после этого намертво прибилось. Теперь все время одинаковый расклад. Пробовала вора обратно на барда сменить, не помогло)
Это у них баг был?
у них бывает. :hat: они то выкатят огромные скидки на игры по предзаказу, через пару часов убирают со словами "ой, мы не хотели, но кто успел купить, доплачивать не должен", то с теми же скидками продают длк, через пару часов убирают со словами "ой, мы ващето не даём скидки на длк отдельно от базовых игр, но кто успел взять, тот счастливчик", щас вот раздали директорс кат и через часок поменяли на базовую. не верю, что всё это баги и случайные проёбы, похоже на паттерн.
роль командного шутника-долбоеба первый раз досталась общительному добродушному барду, что выглядело огранично и даже мило, а во второй раз - мрачному циничному дварфу жрецу а-ля Харрим
У меня фразу "хватит болтать, пойдёмте уже убьём кого-нибудь!" говорила волшебница с чертами "добрая" и "вежливая". Короче, в Соласте отыгрыш на уровне Скайрима, отыгрывай в голове и молись, чтоб скрипт иммершн не порушил.
Посоветуйте небольшие игры на 2-3 вечера с сюжетом. Подойдут детективы, квесты, можно даже новеллы, можно хорроры, но скорее атмосферные, чем со скримерами. Чтобы был сюжет, персонажи и было о чем поскрипеть мозгами. Не пиксельная графика, не платформер, не поиск предметов.
Посоветуйте небольшие игры на 2-3 вечера с сюжетом. Подойдут детективы, квесты, можно даже новеллы, можно хорроры, но скорее атмосферные, чем со скримерами. Чтобы был сюжет, персонажи и было о чем поскрипеть мозгами. Не пиксельная графика, не платформер, не поиск предметов.
"Наблюдатель" мб
Return of the Obra Dinn, Orwell.
(А, блин, я забыла, что в Обра Динне пиксели. Но ты глянь геймплей, там они нестандартные)
Отредактировано (2022-12-26 11:56:37)
Посоветуйте небольшие игры на 2-3 вечера с сюжетом.
Не знаю, сколько длятся твои вечера, так что посоветую игры длиной до 10-15 часов.
До 10 часов:
Blacksad (квест, детектив)
The Blind Prophet (квест, полудетектив)
Chiken Police (квест-новелла, детектив)
Firewatch (симулятор ходьбы, тайна)
Gemini Rue (квест, полудетектив, тайна)
Grim Fandango (квест, нуар, тайна)
Lamplight City (квест, детектив)
Strange Horticulture (лавкрафтианский симулятор травника, тайна)
The Wolf Among Us (детектив)
До 15 часов:
Beyond A Steel Sky (квест, полудетектив)
SOMA (хоррор, тайна)
Tesla Effect (пародийный детектив)
White Night (хоррор, тайна)
Это которая текстовая?
Нет, которая Observer от Bloober Team
Посоветуйте небольшие игры на 2-3 вечера с сюжетом.
Можно ещё посмотреть игры от Telltale, те, что старые. Первые ходячие к примеру, есть ещё классная у них же The wolf among us, она хоть и по комиксам, но быть знакомым с серией "Сказки" не нужно, в игре всё в целом понятно рассказано, плюс она с детективной составляющей.
Посоветуйте небольшие игры на 2-3 вечера с сюжетом. Подойдут детективы
Painscreek Killings годный.
Все подрочили на игру про кота только по факту что она мимими про котика жы!!111 По факту там бедный геймплей и сюжет и уёбищная графика и не на что дрочить, если котоёбство глаза не застит.
Жирно.
Her Story
Stories Untold
Betrayer
The Vanishing of Ethan Carter
это не детективы, но загадка присутствует
Отредактировано (2022-12-26 20:11:48)
Жирно.
Сам ты жирно. В игре нет ничего выдающегося, чтобы номинировать её на готи. Если бы там не было ОБОЖЕ КОТИКА1111, всем было бы похуй, потому что ничем другим эту номинацию она не заслужила.
О Боже, нестандартный геймплей, как его вообще могли оценить положительно?!
Сам ты жирно. В игре нет ничего выдающегося, чтобы номинировать её на готи. Если бы там не было ОБОЖЕ КОТИКА1111, всем было бы похуй, потому что ничем другим эту номинацию она не заслужила.
Спасибо, пойду проголосую.
Других вариантов не было Я вообще в игру не играла, но посмотрела на варианты...
Отредактировано (2022-12-26 20:23:18)
Что там нестандартного?