Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо, анон, красиво описываешь, попробую
Кто-нибудь пробовал Соласту разными составами проходить? В катсценах поведение персонажей заскриптовано, или может отличаться в зависимости от характера?
Disciples: Liberation
Кто играл? Как оно, расскажите плиз?
Несбалансированная хрень, но с голодухи норм, если любишь такой геймплей.
В катсценах поведение персонажей заскриптовано, или может отличаться в зависимости от характера?
Заскриптовано намертво.
ЕГС раздает Death stranding directors cut. Сайту поплохело от наплыва желающих.
ЕГС раздает Death stranding directors cut
В РФ доступно?
В РФ доступно?
Я не смог даже залогиниться, чтобы проверить, но говорят, что доступно.
Отредактировано (2022-12-25 19:22:49)
В РФ доступно?
Говорят, что да. НО
Эпик пал
В РФ доступно?
Мне предлагает только купить. То ли я проспал, то ли что(
Мне предлагает только купить. То ли я проспал, то ли что(
Оно сломано, анон. Если попытаться купить. разлогинивает и не логинит обратно без полного закрытия Эпика.
Они прикрыли директорскат, который начали раздавать. Сейчас доступна обычная. Если даст взят Х)
Отредактировано (2022-12-25 20:21:14)
Заскриптовано намертво.
Обидно( Спасибо, анон!
Если даст взят Х)
Дает!!! Я только что забрал! )))
Аноны, пытайтесь забрать игру не через сайт, а через лаунчер.
Ой... А базовая игра без ДЛС? Вообще без ДЛС? Я не могу понять, какую версию игры мне все же дали Первый запрос я кидала, когда еще давали директрс. Сейчас было 5 (!) уведомлении о добавлении в библиотек. В библиотеке игра и длс.
Походу, все же базовую. Ок.
Отредактировано (2022-12-25 21:01:52)
Забрал. А чем директор кат от обычной отличается? Там очень крутое длс?
Отредактировано (2022-12-25 21:09:51)
Там очень крутое длс?
Вообще, как я поняла, пара второстепенных доставок новых, какие-то мелкие детальки апгрейда, несколько построек. На PS5 сильно улучшает графику. Добавляет вибрации в дуалсенсы. И как-то все в обзорах
Отредактировано (2022-12-25 21:15:23)
Аноны, а у вас как быстро игра в библиотеке появилась? У меня уже минут 10 наверное ничего нет, а в истории транзакций есть, чет непонятно :с
Аноны, а у вас как быстро игра в библиотеке появилась? У меня уже минут 10 наверное ничего нет, а в истории транзакций есть, чет непонятно :с
Окно подтверждения заказа было?
Окно подтверждения заказа было?
Да, забрал. В истории транзакций есть сегодняшний забор ДС. При попытке добавить снова сперва писал, что вы эту игру уже купили, а сейчас в лаунчере кнопка на странице игры "В библиотеке", но чет я её там не вижу
Значит все еще шалят сервера, наверное. Так-то у меня сразу появилась, но забирала я вечность.
Значит все еще шалят сервера, наверное.
Понятно, ну буду надеяться на это, а-то как раз планировала брать по скидке директорс кат, но раз тут такой подгон обычной версии, надо б добиться появления в библиотеке Х) Надеюсь, игра никуда не денется.
UPD: Теперь их аж две в библиотеке А не, не две, вторая это какой-то доп.контент
Отредактировано (2022-12-25 21:32:15)
У меня вообще не дает забрать. Надпись «недоступно» на том месте, где обычно активная кнопочка «получить»
У меня вообще не дает забрать. Надпись «недоступно» на том месте, где обычно активная кнопочка «получить»
Проверь библиотеку. Или транзакции. Ну или что-нибудь опят навернулось.
Отредактировано (2022-12-25 21:44:00)
Попробуй через лаунчер, а если и через него такое, то поперезагружай его, мне помогло)