Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да, насколько помню, раскачивается сюжет не сразу.
О, понятно, спасибо
Добавлю от себя немного про первые две. (Третью пока не могу пройти)
The Dark Descent и длс играет с темой грехов и вседозволенности. "Простить нельзя помиловать". Долго раскачивается, пугает скорее атмосферой. Есть нудные моменты. Жаль, что моя любимая озвучка Даниэля осталась на диске только. Есть частичная вариативность (финал).
A Machine for Pigs. Обыгрывает историю Джека Потрошителя. Все еще тема человеческих грехов. Короче и динамичней. Появляется яркая тема родитель и ребенок/дети. Я из тех, кто от нее не плюется. И, поразительно, но атмосферно больше цепляет первая, но у второй для меня больше реиграбельность (переигрывала больше раз) при полном отсутствии вариативности.
Долго раскачивается, пугает скорее атмосферой.
Спасибо тоже за дополнение, анон - вроде по вашим описаниям мне вполне подойдет, видимо нужно было подольше побродить или в выходной, чтобы не раздражаться, что долго все)
Спасибо тоже за дополнение, анон - вроде по вашим описаниям мне вполне подойдет, видимо нужно было подольше побродить или в выходной, чтобы не раздражаться, что долго все)
Анон, я присоединяюсь к рекомендациям выше, но Реберс не рекомендую, а если и будешь играть, то с осторожностью: разрабам пришло в голову, что мигающие жпеги это отличный скример, и лично мне было плохо прям физически от этого.
Аноны, а в каких играх у ГГ есть жилье и возможность его обставлять? Про древние свитки и «кровь и вино» знаю
Аноны, а в каких играх у ГГ есть жилье
Fable.
Аноны, а в каких играх у ГГ есть жилье и возможность его обставлять? Про древние свитки и «кровь и вино» знаю
Stardew Valley
Sims
Аноны, а в каких играх у ГГ есть жилье и возможность его обставлять?
My Time at Portia / Sandrock.
Subnautica.
Gas Station Simulator / Barn Finders.
House Flipper (дом ГГ тоже можно обставить, а как же).
Valheim (вроде бы).
А кто-то что-то собирается брать на распродаже стима или всем не до того в этом году?
не до того в этом году
Вот это. Честно говоря пока ничего нового покупать не хочется, хочется добить то что есть.
А кто-то что-то собирается брать на распродаже стима или всем не до того в этом году?
Анон расчехлится только на нового Хэдиса (когда появится в раннем доступе), а на остальное нет желания заморачиваться с оплатой.
То, что я хотел, подорожало вместо удешевления, так что пока обойдусь Может, возьму выживач про молодую Бабу Ягу, он красивенький
Фолаут 4, в дополнение к уже названному.
Просто жилье, без возможности обставлять, есть у ГГ ДА2 и ДАИ и у Кассандры из АС Одиссея. Ну и у Шепард/а появляется в третьей части (в смысле прям квартира на Цитадели). Так-то Нормандия наш дом.
Отредактировано (2022-12-23 04:37:07)
выживач про молодую Бабу Ягу
Опа! Что за выживач? Я кажется пропустил.
Взял Shadows Over Loathing еще до распродажи за полную цену, не пожалел ни капли. Но вообще бэклог бы разобрать за праздники, а то напокупал и не играю, непорядок.
бэклог бы разобрать за праздники, а то напокупал и не играю
Это мое вечное состояние.
Но все равно покидал в корзину Steelrising, трилогию Shadowrun и обе Дивинити и теперь жду премии.
Тоже хочу взять Blacktail, подумаю над несколькими играми из числа градостроев и думаю насчёт Death Stranding'a, брать или не брать учитывая, что проходил давненько на плойке, не прочь второй раз прогуляться уже на печке
Ну и как анон выше тоже жду премию чтобы это всё купить
Набрал рогаликов, на которые давно смотрел (Griftlands, Monster Train, еще по мелочи).
А так жду Hades 2, Darkest Dungeon 2, Silksong и длц к Elden Ring, больше тратиться ни на что не планирую.
А так жду Hades 2 (...) длц к Elden Ring
Вот тоже их жду...
Захотелось порадоваться вслух, что побил Малению.
Ощущение, что прошел игру, хотя до этого еще несколько часов.
Поздравляю, анончик. У меня было такое же ощущение, хотя потом мне финальные боссы отвалили пиздов но именно Маления показалась именно какой-то красной чертой. И кстати нг+ по моим ощущениям идёт легче - ты уже знаешь боссов, знаешь чего ждать от них. Я задалась целью выбить платину. Поэтому три раза прошла. Но первый был самым сложным
А есть ли у вас незакрытые игровые гештальты, аноны?
Секиро. Я её купил год назад, но до сих пор не прошёл, реакции не хватает. Одолел госпожу бабочку в октябре, но намертво завис на генитиро Но всё равно её пройду, гадину
А есть ли у вас незакрытые игровые гештальты, аноны?
Хочу допройти третьего ведьмака в третий раз, параллельно добив ачивки на платину, но все никак(
Ну и вообще куча игр в бэклоге, которые хочется или пройти, или допройти, но я все сижу в Скайриме или хватаюсь за совсем новое.
Да много чего. Хотя у меня и с прошлогодней распродажи большинство даже не установлено. Но скидки же! Из достойных упоминания новинок Kena: Bridge of Spirits взял. Заодно и новокупленный геймпад опробую, а то я всю сознательную жизнь на клавомыше. Выглядит лампово. И долгожданный новый Plague Tale, только сперва первую часть пепройду - опять же, уже с геймпадом.
Отредактировано (2022-12-23 16:22:47)