Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Скайрим. Причём у меня дохуя часов наиграно, персонаж 80 уровня (не эльф)), а сюжетку так и недопрошёл)
Ты успешно закрыл этот гештальт, анон
персонаж 80 уровня (не эльф))
Ты моя сестра? При том она качала уровень... В кузне и почти не трогала квесты, сюжет.
Я тоже сюжет не прошла за 100 с гаком часов. Ползала по кустам и пещерам. Но максимально вкачать персонажа... Не.
Но... Зачем дисковод, если есть код? О_о
..................блядь
Анон, веришь, нет, но я по какой-то причине был железобетонно уверен, что без диска не сработает
Всё, что нужно знать о моем уровне интеллекта.
какие шансы что Стим примет ключ восьмилетней давности...
какие шансы что Стим примет ключ восьмилетней давности...
Нормальные, я так активировал игру, которую купил много лет назад. Думаю, у тебя все шансы на успех.
Спасибо, обнадежил
Кст, понял, чего меня на дисках переклинило. Травма этими всратыми защитками которые переставали распознавать собственный диск спустя n времени. У меня так Глаз дракона умер
Анон, обязательно попробуй и напиши, получилось ли
Кстати, раньше старые игры для Games For Windows - Live можно было активировать в Стим, если диски с кодами живы. Я так переносила в Стим первые два Биошока и пятый Резидент.
анон, который тут писал про игру Planet Crafter, ты што наделал, я теперь тоже залип
обожаю космическую тематику, а тут ещё и возможность посмотреть на терраформирование глазами человека, а не в качестве просле слежения за изменениями планеты откуда-то сверху. Плюс вроде ещё выживание не особо хардкорное с дефолтными настройками (хз правда пока про еду, не знаю даже, что делать, когда она кончится и если я не открою какую-нибудь грядку х)) В общем, спасиб, анон, затянуло так затянуло!
хз правда пока про еду, не знаю даже, что делать, когда она кончится и если я не открою какую-нибудь грядку
Будет там "грядка", но нужно по окрестностям пошарится поискать сундуки в которых могут быть семена
Захотелось порадоваться вслух, что побил Малению.
Ощущение, что прошел игру, хотя до этого еще несколько часов.
Жаль, что я в самом начале пропустил квест Селены и не получил минимум одно легендарное заклинание. Хз, зачтется ли оно в нг+ и когда я туда пойду... А вот оружие, духов и талисманы я собрал.
анон, который тут писал про игру Planet Crafter, ты што наделал, я теперь тоже залип
обожаю космическую тематику, а тут ещё и возможность посмотреть на терраформирование глазами человека, а не в качестве просле слежения за изменениями планеты откуда-то сверху. Плюс вроде ещё выживание не особо хардкорное с дефолтными настройками (хз правда пока про еду, не знаю даже, что делать, когда она кончится и если я не открою какую-нибудь грядку х)) В общем, спасиб, анон, затянуло так затянуло!
Анон, я очень рад, что тебя затянула эта очень добрая и успокаивающая игра Там много всего полезного еще будет, и грядки, и автодобытчики ресурсов, главное, не забывать ставить десятками всякие терраформирующие аппараты.
Я-то сам уже почти закончил, теперь просто гуляю по миру, сажаю деревья и развожу бабочек
Будет там "грядка", но нужно по окрестностям пошарится поискать сундуки в которых могут быть семена
Я уже дошёл до производителя еды, вчера опомнился уже ночью, еле отлип пойти поспать перед работой
Анон, я очень рад, что тебя затянула эта очень добрая и успокаивающая игра
Дичайше вчера затянула, прям не могу нарадоваться. Надеюсь, дальше не разочарует, но по первым 4 часам прям топ. Дошёл вчера до постройки пусковой платформы и биолаборатории, охренел от кучи видов флоры и ушёл как раз спать, на этом моменте понял, что надо отлипать, а-то утром на работу рано, а время уже половина первого ночи Сегодня продолжу бороздить просторы красной планеты, а тебе спасибо большое, что про неё тут писал, она у меня в вишлисте висела, но всё че-то никак руки не доходили нормально глянуть, про что игра, а после твоих сообщений понял, что надо брать
P.S. когда первый раз заметил, что небо из оранжевого становится голубым, такой детский восторг испытал, даже не знаю, с чем ощущения сравнить А потом ещё и первый дождь пошёл и полирнул все ощущения, что вот оно, планета прямо на твоих глазах меняется, очень классно разработчики поймали этот момент. Ну или просто мне так сильно зашло, видеть плоды своих трудов
Номинанты на игру года в стиме выглядят прекрасно
У анона со Stranded Deep улетел уже второй кабан. Наверное. Я не видела, как это произошло, потому что он напал на меня вечером, получил два-три копья в бочину и убежал в темноту. Но утром я обошла остров и не нашла его.
Я видела на ютубе, в ранних версиях игры был баг: мёртвый кабан непрерывно мотал головой. Видимо, в доставшейся мне версии проблему решили радикально: вы не увидите баг с мёртвым кабаном, если не сможете убить кабана.
Номинанты на игру года в стиме выглядят прекрасно
Меня бесконечно умиляет Стрей, что тут что на ТГА. Все такие большие от крупных компаний и котик.
О, новая Амнезия будет!
Меня бесконечно умиляет Стрей, что тут что на ТГА. Все такие большие от крупных компаний и котик.
Так и я поэтому его выделил.) А говорят, что не все любят котиков.))
Так и я поэтому его выделил.) А говорят, что не все любят котиков.))
Я бы наверное за них проголосовал даже если бы не любил котиков, просто из желания поддержать небольшую студию.))
У меня тоже рука тянется, но мои 150 часов в ЭР намекают, что мой голос уже отдан другой игре.
О, новая Амнезия будет!
Аноны, а можете объяснить что такого крутого в серии Амнезии? Эпик раздавал бесплатно, у меня три части накопилось, попробовал первую и через 20мин сдулся, но может я просто не знаю что там будет офигенно, или с другой части надо было начать?
попробовал первую и через 20мин сдулся, но может я просто не знаю что там будет офигенно, или с другой части надо было начать?
В The Dark Descent был интересный сюжет, тяжелая жуткая атмосфера, и на момент выхода не такие заезженные механики. В свое время, имхо, она была крутой, но сейчас уже подустарела. Можно глянуть разве что ради сюжета.
A Machine for Pigs совсем другая, лично для меня скучная и душная, она больше симулятор ходьбы с элементами хорррора.
Rebirth... Ну.... Есть пара интересных моментов, но сюжет меня лично не впечатлил, да и игра больше душная, чем страшная и интересная. Хотя начало выглядело очень интригующим.
В общем, в этих играх больше упор на сюжет и атмосферу, но хорошей из них я бы назвал только первую. Но и остальные две тоже можно глянуть, они не так уж и плохи, просто не дотягивают до первой.
Отредактировано (2022-12-21 23:25:36)
интересный сюжет, тяжелая жуткая атмосфера
Хм, ладно может попробую еще раз Может оно как-то медленно начиналось, я устал бродить по скучным коридорам, где ничего не происходит
Хм, ладно может попробую еще раз
Может оно как-то медленно начиналось, я устал бродить по скучным коридорам, где ничего не происходит
Да, насколько помню, раскачивается сюжет не сразу.