Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#60226 2022-12-18 21:05:27

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Скайрим. Причём у меня дохуя часов наиграно, персонаж 80 уровня (не эльф)), а сюжетку так и недопрошёл)

Ты успешно закрыл этот гештальт, анон :lol:

#60227 2022-12-18 21:08:12

Анон

Анон пишет:

персонаж 80 уровня (не эльф))

Ты моя сестра? При том она качала уровень... В кузне и почти не трогала квесты, сюжет.
Я тоже сюжет не прошла за 100 с гаком часов. Ползала по кустам и пещерам. Но максимально вкачать персонажа... Не.

#60228 2022-12-18 21:10:00

Анон

Анон пишет:

с кодом для реги в Стим

Анон пишет:

но без дисковода

Но... Зачем дисковод, если есть код? О_о

#60229 2022-12-18 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Но... Зачем дисковод, если есть код? О_о

..................блядь  :lol:
Анон, веришь, нет, но я по какой-то причине был железобетонно уверен, что без диска не сработает  :lol:
Всё, что нужно знать о моем уровне интеллекта.
какие шансы что Стим примет ключ восьмилетней давности...

#60230 2022-12-18 21:19:05

Анон

Анон пишет:

какие шансы что Стим примет ключ восьмилетней давности...

Нормальные, я так активировал игру, которую купил много лет назад. Думаю, у тебя все шансы на успех.

#60231 2022-12-18 21:21:59

Анон

Спасибо, обнадежил  ;D
Кст, понял, чего меня на дисках переклинило. Травма этими всратыми защитками которые переставали распознавать собственный диск спустя n времени. У меня так Глаз дракона умер

#60232 2022-12-18 21:29:30

Анон

Анон, обязательно попробуй и напиши, получилось ли  :lol:

#60233 2022-12-18 21:31:53

Анон

Кстати, раньше старые игры для Games For Windows - Live можно было активировать в Стим, если диски с кодами живы. Я так переносила в Стим первые два Биошока и пятый Резидент.

#60234 2022-12-20 18:04:32

Анон

:slow2: анон, который тут писал про игру Planet Crafter, ты што наделал, я теперь тоже залип :lol: обожаю космическую тематику, а тут ещё и возможность посмотреть на терраформирование глазами человека, а не в качестве просле слежения за изменениями планеты откуда-то сверху. Плюс вроде ещё выживание не особо хардкорное с дефолтными настройками (хз правда пока про еду, не знаю даже, что делать, когда она кончится и если я не открою какую-нибудь грядку х)) В общем, спасиб, анон, затянуло так затянуло! =D

#60235 2022-12-20 19:34:39

Анон

Анон пишет:

хз правда пока про еду, не знаю даже, что делать, когда она кончится и если я не открою какую-нибудь грядку

Будет там "грядка", но нужно по окрестностям пошарится поискать сундуки в которых могут быть семена

#60236 2022-12-20 23:14:16

Анон

Захотелось порадоваться вслух, что побил Малению.  :rainbow:
Ощущение, что прошел игру, хотя до этого еще несколько часов.
Жаль, что я в самом начале пропустил квест Селены и не получил минимум одно легендарное заклинание. Хз, зачтется ли оно в нг+ и когда я туда пойду... А вот оружие, духов и талисманы я собрал.  :rainbow:

#60237 2022-12-21 07:02:34

Анон

Анон пишет:

:slow2: анон, который тут писал про игру Planet Crafter, ты што наделал, я теперь тоже залип :lol: обожаю космическую тематику, а тут ещё и возможность посмотреть на терраформирование глазами человека, а не в качестве просле слежения за изменениями планеты откуда-то сверху. Плюс вроде ещё выживание не особо хардкорное с дефолтными настройками (хз правда пока про еду, не знаю даже, что делать, когда она кончится и если я не открою какую-нибудь грядку х)) В общем, спасиб, анон, затянуло так затянуло! =D

Анон, я очень рад, что тебя затянула эта очень добрая и успокаивающая игра  :friends: Там много всего полезного еще будет, и грядки, и автодобытчики ресурсов, главное, не забывать ставить десятками всякие терраформирующие аппараты.
Я-то сам уже почти закончил, теперь просто гуляю по миру, сажаю деревья и развожу бабочек  :heart:

#60238 2022-12-21 08:05:53

Анон

Анон пишет:

Будет там "грядка", но нужно по окрестностям пошарится поискать сундуки в которых могут быть семена

Я уже дошёл до производителя еды, вчера опомнился уже ночью, еле отлип пойти поспать перед работой =D

Анон пишет:

Анон, я очень рад, что тебя затянула эта очень добрая и успокаивающая игра

Дичайше вчера затянула, прям не могу нарадоваться. Надеюсь, дальше не разочарует, но по первым 4 часам прям топ. Дошёл вчера до постройки пусковой платформы и биолаборатории, охренел от кучи видов флоры и ушёл как раз спать, на этом моменте понял, что надо отлипать, а-то утром на работу рано, а время уже половина первого ночи :lol:  Сегодня продолжу бороздить просторы красной планеты, а тебе спасибо большое, что про неё тут писал, она у меня в вишлисте висела, но всё че-то никак руки не доходили нормально глянуть, про что игра, а после твоих сообщений понял, что надо брать :heart:
P.S. когда первый раз заметил, что небо из оранжевого становится голубым, такой детский восторг испытал, даже не знаю, с чем ощущения сравнить :lol: А потом ещё и первый дождь пошёл и полирнул все ощущения, что вот оно, планета прямо на твоих глазах меняется, очень классно разработчики поймали этот момент. Ну или просто мне так сильно зашло, видеть плоды своих трудов :timid:

#60239 2022-12-21 22:03:36

Анон

Номинанты на игру года в стиме выглядят прекрасно  =D

Скрытый текст

#60240 2022-12-21 22:18:57

Анон

У анона со Stranded Deep улетел уже второй кабан. Наверное. Я не видела, как это произошло, потому что он напал на меня вечером, получил два-три копья в бочину и убежал в темноту. Но утром я обошла остров и не нашла его.
Я видела на ютубе, в ранних версиях игры был баг: мёртвый кабан непрерывно мотал головой. Видимо, в доставшейся мне версии проблему решили радикально: вы не увидите баг с мёртвым кабаном, если не сможете убить кабана.

#60241 2022-12-21 22:23:07

Анон

Анон пишет:

Номинанты на игру года в стиме выглядят прекрасно

Меня бесконечно умиляет Стрей, что тут что на ТГА. Все такие большие от крупных компаний и котик.

#60242 2022-12-21 22:28:36

Анон

О, новая Амнезия будет! :slow2:  :heart:

Скрытый текст

#60243 2022-12-21 22:29:40

Анон

Анон пишет:

Меня бесконечно умиляет Стрей, что тут что на ТГА. Все такие большие от крупных компаний и котик.

Так и я поэтому его выделил.) А говорят, что не все любят котиков.))

#60244 2022-12-21 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Так и я поэтому его выделил.) А говорят, что не все любят котиков.))

Я бы наверное за них проголосовал даже если бы не любил котиков, просто из желания поддержать небольшую студию.))

#60245 2022-12-21 22:42:41

Анон

У меня тоже рука тянется, но мои 150 часов в ЭР намекают, что мой голос уже отдан другой игре.  ;D

#60246 2022-12-21 22:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Номинанты на игру года в стиме выглядят прекрасно

Да! Он такой милаш среди монстров

#60247 2022-12-21 23:17:25

Анон

Анон пишет:

О, новая Амнезия будет!

Аноны, а можете объяснить что такого крутого в серии Амнезии? Эпик раздавал бесплатно, у меня три части накопилось, попробовал первую и через 20мин сдулся, но может я просто не знаю что там будет офигенно, или с другой части надо было начать?

#60248 2022-12-21 23:22:27

Анон

Анон пишет:

попробовал первую и через 20мин сдулся, но может я просто не знаю что там будет офигенно, или с другой части надо было начать?

В The Dark Descent был интересный сюжет, тяжелая жуткая атмосфера, и на момент выхода не такие заезженные механики. В свое время, имхо, она была крутой, но сейчас уже подустарела. Можно глянуть разве что ради сюжета.
A Machine for Pigs совсем другая, лично для меня скучная и душная, она больше симулятор ходьбы с элементами хорррора.
Rebirth... Ну.... Есть пара интересных моментов, но сюжет меня лично не впечатлил, да и игра больше душная, чем страшная и интересная. Хотя начало выглядело очень интригующим.
В общем, в этих играх больше упор на сюжет и атмосферу, но хорошей из них я бы назвал только первую. Но и остальные две тоже можно глянуть, они не так уж и плохи, просто не дотягивают до первой.

Отредактировано (2022-12-21 23:25:36)

#60249 2022-12-21 23:36:19

Анон

Анон пишет:

интересный сюжет, тяжелая жуткая атмосфера

Хм, ладно может попробую еще раз :think: Может оно как-то медленно начиналось, я устал бродить по скучным коридорам, где ничего не происходит

#60250 2022-12-21 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Хм, ладно может попробую еще раз :think: Может оно как-то медленно начиналось, я устал бродить по скучным коридорам, где ничего не происходит

Да, насколько помню, раскачивается сюжет не сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума