Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#60201 2022-12-18 11:58:45

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А есть ли у вас незакрытые игровые гештальты, аноны?

Мне кажется, ДАО и серия МЕ для меня навсегда останутся незакрытым гештальтом просто потому, что в них мне играть надо было в их время. Я и хочу пройти и прочувствовать, и уже пару раз пытался - сильно далеко не уходил.
Pathologic, Dishonoured и Deus Ex (по крайней мере две последние) лежат и ждут своего часа, но когда он настанет... И Детройт пройден только наполовину. Даже не смотря на то, что он не такой уж длинный в сравнении с тем, во что я сейчас играю.
Thief хочу пройти, но даже хз где ее сейчас официально брать. А может, она у меня на плойке куплена, сейчас не помню.

Отредактировано (2022-12-18 11:59:47)

#60202 2022-12-18 12:00:03

Анон

Анон пишет:

Самый яркий - котор2. Я его конечно прошла, и не раз, но изданная версия игры - совершенно незаконченная и кастрированная. Аргх.

#60203 2022-12-18 12:07:57

Анон

Анон пишет:

Половина моей библиотеки  :lol:
Если серьезно - первый Сакред, который из-за бага с квестовым предметом был непроходим, а интернета у анона тогда еще не было.
Четвертая персона, за которую я не могу сесть, потому что это жрпг минимум на год моего реального времени и калигула эффекты, потому что все говорят, что надо браться после персоны.

#60204 2022-12-18 12:10:27

Анон

Анон пишет:

Недопройденный из-за бага Гридфолл. Киберпанк, в котором прошел только обучалку, а дальше просто не хотел издеваться над слабым железом. МЕ Андромеда, где я наиграл от силы минут 15 и больше не смог, потому что поперся в нее сразу после первого прохождения МЕ3.

#60205 2022-12-18 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Я в этом году закрыл с Disciples III, впервые прошел последний бой :lol:
Плюсану к Биошокам, что-то странное с ними у меня. The Wolf Among Us лежит наполовину пройденный. Yakuza 3 - застрял; серию люблю, но перепрыгнуть на 4 заставить себя не могу, а в 3 меня бесят эти бесконечные дети и вытирание носов, спасибо, я ирл обожрался быть нянькой. Но якудза! Но дети! Сук!  :lol:  We. The Revolution клевая, но почему-то тяжко идет. От The Medium в восторге, но не могу заставить себя пройти кусок с убеганием от ебаки - психую, умираю, психую еще больше и все зависло. Death Stranding зависла после встречи с Фрэджайл, не могу заставить себя вернуться к коробкам. Praey for the Gods так ждал, так ждал, а теперь дальше первого босса не иду, чот раздражает все. Ну и по-мелочи еще.

#60206 2022-12-18 12:36:08

Анон

Анон пишет:

The Wolf Among Us

Кстати да, вот он у меня тоже в планах. По фэмили шэр он у меня даже есть. Но сесть и начать - сложно...

#60207 2022-12-18 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ДАО и серия МЕ для меня навсегда останутся незакрытым гештальтом просто потому, что в них мне играть надо было в их время. Я и хочу пройти и прочувствовать, и уже пару раз пытался - сильно далеко не уходил.

О, брат по разуму, я ДАО нишмог, от коридоров и пошаговой боёвки ловил вьетнамские флешбеки на КОТОРы (которые прошёл оба, под конец очень заебался), а вторую даже толком не пронюхал, при этом Инквизиция со всеми её недостатками заходит, хз почему

#60208 2022-12-18 14:17:18

Анон

Yakuza 3 - застрял; серию люблю, но перепрыгнуть на 4 заставить себя не могу, а в 3 меня бесят эти бесконечные дети и вытирание носов, спасибо, я ирл обожрался быть нянькой. Но якудза! Но дети! Сук!

Ох, анон-собрат, как я тебя понимаю! Меня в третьей якудзе помимо филлеров с приютом бесили бесконечно блочащие всё атаки враги и один из боссов. Кое-как третью часть одолел, четвёртую со скрипом прошёл, а к пятой выгорел. Уже полгода не могу взять себя в руки и пройти, ещё и размеры сюжетной кампании пугают :lol:

#60209 2022-12-18 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ДАО

еще +1, хотела припасть к драгонаге и не пробилась через первую
И тоже полбиблиотеки Стима

#60210 2022-12-18 16:32:58

Анон

Анон пишет:

230 игр в стиме, а без него ещё столько же
:(

#60211 2022-12-18 16:51:54

Анон

Анон пишет:

а вторую даже толком не пронюхал

Вот со второй мне повезло, я тогда еще только начинал играть (примерно 13-14 год) и у меня была только третья плойка. Согласитесь, от консолей даже на тот момент уже прошлого поколения не ожидаешь шедевров геймдизайна или визуала.))
А сейчас у меня нормальный комп, в мире выпустили тонны новых игр, и уже сложно со старыми дизайнами и решениями.

А вот всю свою библиотеку я не считаю прям таки гештальтом. Хотелось бы, конечно, во все поиграть, но есть отдельные звезды, которые хочется прям ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти, а какие на случай если у меня закончится Хейдес или Соулсы от Фромсофтвер...

#60212 2022-12-18 17:37:17

Анон

Анон пишет:

230 игр в стиме

Примерно 400 игр в стиме :lol:
Но да, не все считаю прям гештальтом, конечно.

#60213 2022-12-18 17:38:32

Анон

Я бы даже не назвал это гештальтом, но МЕ. Время от времени лениво думал, что вот надо купить и попробовать, но всё как-то находил поиграть что угодно другое. А теперь и купить её нельзя, а с торрентами возиться лень. Ну и пофигу, значит не судьба.

#60214 2022-12-18 17:40:58

Анон

Посоветуйте плз что-нибудь залипательное, сюжетное, но чтобы не надо было слишком концентрироваться. Обычно я играю в рпг с кучей диалогов/навыков/сюжетных развилок, но сейчас совершенно нет настроения на игры на 100+ часов сюжета (в DoS2 не смогла даже заставить себя выйти из трюма).
Последнее играла в Crusaders Kings 3, вот это было идеально по формату, но надоело, надо сделать перерыв на месяц.

#60215 2022-12-18 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте плз что-нибудь залипательное, сюжетное, но чтобы не надо было слишком концентрироваться.

Hades. Это рогалик, сюжет есть.

#60216 2022-12-18 17:47:01

Анон

Прошла его за исключением некоторых побочных линий, но вообще да, такого формата тоже подходит.

#60217 2022-12-18 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Hades. Это рогалик, сюжет есть.

Он же сложный, как там можно не концентрироваться?

#60218 2022-12-18 18:13:01

Анон

Анон пишет:

:dontknow: На мой взгляд он не сложный сам по себе, если пекло не задирать.

#60219 2022-12-18 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Есть гадмод, становится немного изи с каждой смертью.

#60220 2022-12-18 18:48:10

Анон

Анон пишет:

Есть гадмод, становится немного изи с каждой смертью.

Ето унизительно :sadcat:

#60221 2022-12-18 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Ну не сколько прям гештальт, но жалею, что в свое время не приобщилась к Древним Свиткам до Скайрима. Сейчас уже и графоний разбаловал, и игровые механики мне не те)) Но думаю в свое время вся серия поразила бы меня (а не только Скайрим).

#60222 2022-12-18 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте плз что-нибудь залипательное, сюжетное, но чтобы не надо было слишком концентрироваться.

Я сейчас болел, и пока болел залип в They Always Run. Очень короткая, не слишком тяжкая, сюжет простенький, но есть. Правда, основной его кусок тебе рассказывают в самом конце.  :lol: А в Cult of the Lamb пробовал? Еще могу предложить Nobody Saves the World, Encodya, Pronty, Yaga. Они все небольшие. Если будет настроение на вн, то Novena Diabolos прикольная.

#60223 2022-12-18 20:18:25

Анон

Анон пишет:

У меня есть один ооочень странный гештальт.
Когда я была пиздюком, интернета еще не было, а игры уже были. Вместо интернета мы смотрели по ТВ всякие программы про видеоигры. "От винта" и тд. Я их прям запоем смотрела, никакими сериалами и мультфильмами меня нельзя было переманить. Так вот, в одной из таких передач ведущий однажды сказал: "Тот, кто не прошел хотя бы одной игры из серии "Команч" не может считать себя настоящим геймером". Это меня тогда прям в сердце поразило, я считала себя прям ГеймерГеймеровичем, а тут заявляют такое. И  где этот команч искать, и как в него играть? Позднее я узнала, что это была не столь уж признанная серия симуляторов боевого вертолета, со средними оценками. Но та фраза из программы уже въелась мне в подкорки.

И вот прошли годы, анон приближается потихоньку к сороковому левелу, прошел тыщи игр, уже играл на ПС5... но до сих у меня в памяти нет-нет да и возникает мысль: "Ты не прошла Комаанч... ты не настощий геееймер"  :lol:

#60224 2022-12-18 20:35:04

Анон

Thief

Вспомнил хохму, связанную с Вором - в 2014 мне подарили диск с ним, лицензионный, с кодом для реги в Стим, чин по чину. Но тогда у меня был древний комп с виндой XP, так что на диск повздыхал и отложил до лучших дней.
В 2019 наконец обзавёлся норм компом, но без дисковода  =D
В итоге возиться с покупкой внешнего дисковода было лень, стащил с торрентов, и сижу как дурак, с пиратчиной на компе и лицухой под боком  :facepalm:

#60225 2022-12-18 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Скайрим. Причём у меня дохуя часов наиграно, персонаж 80 уровня (не эльф)), а сюжетку так и недопрошёл)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума