Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А есть ли у вас незакрытые игровые гештальты, аноны?
Мне кажется, ДАО и серия МЕ для меня навсегда останутся незакрытым гештальтом просто потому, что в них мне играть надо было в их время. Я и хочу пройти и прочувствовать, и уже пару раз пытался - сильно далеко не уходил.
Pathologic, Dishonoured и Deus Ex (по крайней мере две последние) лежат и ждут своего часа, но когда он настанет... И Детройт пройден только наполовину. Даже не смотря на то, что он не такой уж длинный в сравнении с тем, во что я сейчас играю.
Thief хочу пройти, но даже хз где ее сейчас официально брать. А может, она у меня на плойке куплена, сейчас не помню.
Отредактировано (2022-12-18 11:59:47)
Самый яркий - котор2. Я его конечно прошла, и не раз, но изданная версия игры - совершенно незаконченная и кастрированная. Аргх.
Половина моей библиотеки
Если серьезно - первый Сакред, который из-за бага с квестовым предметом был непроходим, а интернета у анона тогда еще не было.
Четвертая персона, за которую я не могу сесть, потому что это жрпг минимум на год моего реального времени и калигула эффекты, потому что все говорят, что надо браться после персоны.
Недопройденный из-за бага Гридфолл. Киберпанк, в котором прошел только обучалку, а дальше просто не хотел издеваться над слабым железом. МЕ Андромеда, где я наиграл от силы минут 15 и больше не смог, потому что поперся в нее сразу после первого прохождения МЕ3.
Я в этом году закрыл с Disciples III, впервые прошел последний бой
Плюсану к Биошокам, что-то странное с ними у меня. The Wolf Among Us лежит наполовину пройденный. Yakuza 3 - застрял; серию люблю, но перепрыгнуть на 4 заставить себя не могу, а в 3 меня бесят эти бесконечные дети и вытирание носов, спасибо, я ирл обожрался быть нянькой. Но якудза! Но дети! Сук! We. The Revolution клевая, но почему-то тяжко идет. От The Medium в восторге, но не могу заставить себя пройти кусок с убеганием от ебаки - психую, умираю, психую еще больше и все зависло. Death Stranding зависла после встречи с Фрэджайл, не могу заставить себя вернуться к коробкам. Praey for the Gods так ждал, так ждал, а теперь дальше первого босса не иду, чот раздражает все. Ну и по-мелочи еще.
The Wolf Among Us
Кстати да, вот он у меня тоже в планах. По фэмили шэр он у меня даже есть. Но сесть и начать - сложно...
Мне кажется, ДАО и серия МЕ для меня навсегда останутся незакрытым гештальтом просто потому, что в них мне играть надо было в их время. Я и хочу пройти и прочувствовать, и уже пару раз пытался - сильно далеко не уходил.
О, брат по разуму, я ДАО нишмог, от коридоров и пошаговой боёвки ловил вьетнамские флешбеки на КОТОРы (которые прошёл оба, под конец очень заебался), а вторую даже толком не пронюхал, при этом Инквизиция со всеми её недостатками заходит, хз почему
Yakuza 3 - застрял; серию люблю, но перепрыгнуть на 4 заставить себя не могу, а в 3 меня бесят эти бесконечные дети и вытирание носов, спасибо, я ирл обожрался быть нянькой. Но якудза! Но дети! Сук!
Ох, анон-собрат, как я тебя понимаю! Меня в третьей якудзе помимо филлеров с приютом бесили бесконечно блочащие всё атаки враги и один из боссов. Кое-как третью часть одолел, четвёртую со скрипом прошёл, а к пятой выгорел. Уже полгода не могу взять себя в руки и пройти, ещё и размеры сюжетной кампании пугают
Мне кажется, ДАО
еще +1, хотела припасть к драгонаге и не пробилась через первую
И тоже полбиблиотеки Стима
230 игр в стиме, а без него ещё столько же
:(
а вторую даже толком не пронюхал
Вот со второй мне повезло, я тогда еще только начинал играть (примерно 13-14 год) и у меня была только третья плойка. Согласитесь, от консолей даже на тот момент уже прошлого поколения не ожидаешь шедевров геймдизайна или визуала.))
А сейчас у меня нормальный комп, в мире выпустили тонны новых игр, и уже сложно со старыми дизайнами и решениями.
А вот всю свою библиотеку я не считаю прям таки гештальтом. Хотелось бы, конечно, во все поиграть, но есть отдельные звезды, которые хочется прям ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти, а какие на случай если у меня закончится Хейдес или Соулсы от Фромсофтвер...
230 игр в стиме
Примерно 400 игр в стиме
Но да, не все считаю прям гештальтом, конечно.
Я бы даже не назвал это гештальтом, но МЕ. Время от времени лениво думал, что вот надо купить и попробовать, но всё как-то находил поиграть что угодно другое. А теперь и купить её нельзя, а с торрентами возиться лень. Ну и пофигу, значит не судьба.
Посоветуйте плз что-нибудь залипательное, сюжетное, но чтобы не надо было слишком концентрироваться. Обычно я играю в рпг с кучей диалогов/навыков/сюжетных развилок, но сейчас совершенно нет настроения на игры на 100+ часов сюжета (в DoS2 не смогла даже заставить себя выйти из трюма).
Последнее играла в Crusaders Kings 3, вот это было идеально по формату, но надоело, надо сделать перерыв на месяц.
Посоветуйте плз что-нибудь залипательное, сюжетное, но чтобы не надо было слишком концентрироваться.
Hades. Это рогалик, сюжет есть.
Прошла его за исключением некоторых побочных линий, но вообще да, такого формата тоже подходит.
Hades. Это рогалик, сюжет есть.
Он же сложный, как там можно не концентрироваться?
На мой взгляд он не сложный сам по себе, если пекло не задирать.
Есть гадмод, становится немного изи с каждой смертью.
Есть гадмод, становится немного изи с каждой смертью.
Ето унизительно
Ну не сколько прям гештальт, но жалею, что в свое время не приобщилась к Древним Свиткам до Скайрима. Сейчас уже и графоний разбаловал, и игровые механики мне не те)) Но думаю в свое время вся серия поразила бы меня (а не только Скайрим).
Посоветуйте плз что-нибудь залипательное, сюжетное, но чтобы не надо было слишком концентрироваться.
Я сейчас болел, и пока болел залип в They Always Run. Очень короткая, не слишком тяжкая, сюжет простенький, но есть. Правда, основной его кусок тебе рассказывают в самом конце. А в Cult of the Lamb пробовал? Еще могу предложить Nobody Saves the World, Encodya, Pronty, Yaga. Они все небольшие. Если будет настроение на вн, то Novena Diabolos прикольная.
У меня есть один ооочень странный гештальт.
Когда я была пиздюком, интернета еще не было, а игры уже были. Вместо интернета мы смотрели по ТВ всякие программы про видеоигры. "От винта" и тд. Я их прям запоем смотрела, никакими сериалами и мультфильмами меня нельзя было переманить. Так вот, в одной из таких передач ведущий однажды сказал: "Тот, кто не прошел хотя бы одной игры из серии "Команч" не может считать себя настоящим геймером". Это меня тогда прям в сердце поразило, я считала себя прям ГеймерГеймеровичем, а тут заявляют такое. И где этот команч искать, и как в него играть? Позднее я узнала, что это была не столь уж признанная серия симуляторов боевого вертолета, со средними оценками. Но та фраза из программы уже въелась мне в подкорки.
И вот прошли годы, анон приближается потихоньку к сороковому левелу, прошел тыщи игр, уже играл на ПС5... но до сих у меня в памяти нет-нет да и возникает мысль: "Ты не прошла Комаанч... ты не настощий геееймер"
Thief
Вспомнил хохму, связанную с Вором - в 2014 мне подарили диск с ним, лицензионный, с кодом для реги в Стим, чин по чину. Но тогда у меня был древний комп с виндой XP, так что на диск повздыхал и отложил до лучших дней.
В 2019 наконец обзавёлся норм компом, но без дисковода
В итоге возиться с покупкой внешнего дисковода было лень, стащил с торрентов, и сижу как дурак, с пиратчиной на компе и лицухой под боком
Скайрим. Причём у меня дохуя часов наиграно, персонаж 80 уровня (не эльф)), а сюжетку так и недопрошёл)