Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо, анончики
Харвестелла еще свежая.
Ну она в другом стиле, всё-таки, не cozy game.
Анончики, а есть игры типа Портии,
А вторая часть разве не вышла? My Time at Sandrock. Или тебе другой вселенной надо?
Отредактировано (2022-12-15 19:16:49)
А вторая часть разве не вышла?
Вышла в ранний доступ, может, анон релиза ждёт.
Слаймранчер (обе части)? Там скуднее огородики и постройки, чем в Портии, нет социалки, но очень няшное 3д и слаймоплюшки. Их можно разводить в загонах, собирать с них ресы, выращивать корм (кубничка мой личный фаворит). Простая и ненапряжная игруля.
можно еще STORY OF SEASONS: Friends of Mineral Town
О, мне так зашла та часть что про Дораэмона! Просто невообразимая милота и мимимишность
Один минус, женитьс нельзя, потому что герои еще дети
Еще один геймплейный ролик Hogwarts Legacy
Еще один геймплейный ролик Hogwarts Legacy
Меня как-то смущает сероватая гамма и слишком уж реалистичные ебала персонажей. Но, надеюсь, игра вытянет
Решила попробовать поиграть в Tyranny, хотя тема с "играть за злодеев" не моя. И это первая на моей памяти игра, где я отчаянно жалею, что решила поддержать не злодейскую организацию, а её противников
Ты за повстанцев решил поиграть? Имхо, у них уныло. Кмк, веселее всего послать всех и играть за себя))
Кмк, веселее всего послать всех и играть за себя))
У меня травма после другой игры, где "послать всех" вылилось в апокалипсис А у повстанцев да, пока не особо интересно, сплошной гемор, пользы нет, планов нет, есть только благонамеренные долбоёбы
Но вот жду, может оно всё раскачается. Потому что так-то срутся все со всеми.
У меня травма после другой игры, где "послать всех" вылилось в апокалипсис
А у повстанцев да, пока не особо интересно, сплошной гемор, пользы нет, планов нет, есть только благонамеренные долбоёбы
Но вот жду, может оно всё раскачается. Потому что так-то срутся все со всеми.
За злодейсов интересно играется, глянь потом) Мне за алый хор больше всех понравилось.
У меня травма после другой игры, где "послать всех" вылилось в апокалипсис
а что за игра? Я иногда люблю такое устроить
Согласен насчет пути анархиста, мне мало где так додавали, чтобы была возможность кузькину мать показать прям всем
Да ну, анархистом интересно играть второй раз, когда уже успел пройти за одну из фракций и они все тебя заебали. А если в первый раз то это получается прохождение 'просто всех убить'.
Я иногда люблю такое устроить
Не, там это чисто в финальной катсцене, ради которой убиваешь лидеров идеалистов, капиталистов и фашистов, потому что, как замечает подбивающий тебя чувак, все они задолбали тебя использовать. Но ваще DX Invisible war, там с последствиями решений вплоть до самой концовки не очень.
Анон, наконец, дозрел до создания забугорного аккаунта на плойке и, не глядя, оформил годовой премиум ПС-плюс, в полной уверенности, что там в коллекции старых игр есть Red Dead Redemption. А ее там больше нет Сука, хоть иди и бокс покупай.
А есть ли у вас незакрытые игровые гештальты, аноны?
Около 70-80
Нуу, если не считать все купленные на Стиме игры (патаму что скидка жи!), а только те, что реально значимы.
Metal Gear Solid 5 - так как я очень люблю эту серию, но пятая совсем не пошла, и хваленые изменения в геймплее и открытый мир мне встали поперек горла.
Final Fantasy 15 - аналогично, люблю эту серию с детства, играла во все части, даже 13-шку ненавистную. Но в 15 не могу себя заставить начать, хотя в библиотеке она уже есть. отчасти потому что уже насмотрелась отрицательных обзоров.
Fire Emblem Radiant Down - эту вот я так и не прошла потому что лень возиться с эмулятором Вии. Жду как дурак порта на свитч
Growlanser 4 и 6 - а это... лол, кто-нибудь кроме меня здесь вообще знает эту серию? Будет забавно если да.
Иии, на последок, очень странный ретро-гештальт.
Phantom 2040. Игра на Сеге. Чтобы получить лучший голден эндинг там надо было выполнить массу неочевидных условий. В детстве не было интернета, а в журналах с кодами информация была скудна. Теперь я все знаю, но лень играть в такое старье.
У меня все биошоки лежат, купленные комплектом по скидке. Попробовала последний, за 5 минут игры чуть не подохла, так укачало, но может остальные полегче для вестибулярки.
А у тебя вообще так с играми от первого лица или только с некоторыми?
Анончик с пятнашкой, рискни все же, я ее обожаю) вдруг и тебе зайдёт несмотря на все отзывы)
А у тебя вообще так с играми от первого лица или только с некоторыми?
Только с некоторыми. Но так сильно еще не укачивало.
балин, мне кажется, что такой игры в принципе не существует, но я попробую. Хочется а) чтобы можно было развивать персонажа, прокачивать не только его скилл, но и историю в целом. Арку типа, хз. б) дружить/романситься с кем-угодно из других персов, в) игра открытым миром в атмосфере средневековья/апокалиптического будущего... да-да, пошел я нахер с такими запросами но вдруг...
Скайрим. И вообще игры этой серии.
Отредактировано (2022-12-18 11:42:34)