Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Плюс безумно красивые города.
Это говорит твоя ностальгия. В АС2 нуууу сносная графика по нынешним меркам
В АС2 нуууу сносная графика по нынешним меркам
Зато точно пойдет, я на PS3 играл, емнип.
Увидел скидку на Дивинити в стиме вотпрямщас. Но она заканчивается за день до моей зп.
пинать куриц
Анончик, не слушай, это коварный совет
Куриц можно пинать в Fable!
Курощупом!
А если серьезно, что-то так захотелось в Fable поиграть недавно. Коварный ютуб мне подкинул саундтрек Оуквейла и я растекся ностальгией
Тогда уже проще сразу в Зельде
В зельде на них можно летать!
Недавно вышла игра от разрабов Fable, там куриц можно надувать и лопать, как шарик. Дропают куриные ножки.
Огромное всем спасибо за рекомендации!
Только что узнал, что Fear & Hunger: Termina вышла буквально на днях. Проходить ее я буду конечно же на ютубе, а то от необходимости вспоминать все что было в демках я сам в слугу Рера превращусь
господи, аноны, пожалуйста, никогда не используйте желтый цвет для оффтопа, его же вообще невозможно прочитать
господи, аноны, пожалуйста, никогда не используйте желтый цвет для оффтопа, его же вообще невозможно прочитать
Зависит от темы.
У меня вот никогда не читаются нормально, например, такие цвета.
А желтый вообще отлично.
Дранон
Отредактировано (2022-12-13 21:21:27)
Ого, спасибо, анон. А там тоже сраная монетка, не знаешь?
Ага, монетка присутствует
Нооо... как бы в этом и смысл? Чтобы можно было прочитать лишь выделив.
Аноны, помогите вспомнить одну древнюю игру. Помню мало, вроде это была фэнтези-рпг, четыре основных героя (два парня и две девушки). Совершенно не помню цель... кажется, победить зло, как обычно, но там еще существовали темные двойники героев, появились в какой-то момент. Возможно, еще было два параллельных мира, но вот это вообще не факт. Еще название из одного слова состоит.
Всю голову сломала, не могу вспомнить, а хочется узнать, чем там сюжет закончился
А это была западная или японская РПГ? Графон примерно какой (2Д, или 3Д или изометрия?)
А насколько древняя? а то мне пока только Персона 4 на ум приходит.
там еще существовали темные двойники героев, появились в какой-то момент. Возможно, еще было два параллельных мира, но вот это вообще не факт. Еще название из одного слова состоит.
Не совсем совпадает, ноооо посмотри Persona 2
Блин, я тоже в нее играл кажись, но не могу вспомнить. Начало 2000х, начинаешь за парня, есть синеволосая тян-волшебница и тян с когтями. И кажется она западная и называлась на S.
UPD: Нашел, Sudeki!
Отредактировано (2022-12-14 14:59:22)
Нашел, Sudeki!
ДА! Спасибо, анончик!
И всем спасибо за варианты)
Анончики, кто в Rimworld играет? Не могу на ребенка одежду надеть, пишет про несовместимые текстуры - missing textures и что-то там дальше. Как это дело поправить, кто-нибудь знает?
Анончики, а есть игры типа Портии, чтобы няшное 3d, нужно собирать ресы, обустраивать домик, растить огородик, все такое)
Анончики, а есть игры типа Портии, чтобы няшное 3d, нужно собирать ресы, обустраивать домик, растить огородик, все такое)
Сэндрок ХД А так можно еще STORY OF SEASONS: Friends of Mineral Town и прочие из серии) И серия Rune Factory, я правда только в 4 играла.
Отредактировано (2022-12-15 18:33:04)
Анон пишет:Анончики, а есть игры типа Портии, чтобы няшное 3d, нужно собирать ресы, обустраивать домик, растить огородик, все такое)
Сэндрок ХД А так можно еще STORY OF SEASONS: Friends of Mineral Town и прочие из серии) И серия Rune Factory, я правда только в 4 играла.
Харвестелла еще свежая.