Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так ты игры ЕА сейчас можешь в стиме покупать
Нет. "Данный товар недоступен в вашем регионе".
Нет. "Данный товар недоступен в вашем регионе".
Не понял, анон про Украину говорил, там тоже недоступно что ли?
Так ты игры ЕА сейчас можешь в стиме покупать, они добавляются на акк Ориджина.
Возможно, я не проверял, есть ли в стиме все игры оттуда. Хочу Jedi Survivor, хотя не уверен, что стоит предзаказывать.
Но ирония именно в политике ЕА, которые где-то накатали пафосную простыню про поддержку Украины, при этом оставили в своём магазине нам ру-регион и цены в рублях, транзакции с которыми запрещены
"Бесплатные" длц к ДА (первому, вроде, раздавали недавно) тоже не дали забрать, кстати, ошибка вылезала.
Отредактировано (2022-12-09 18:23:27)
Возможно, я не проверял, есть ли в стиме все игры оттуда. Хочу Jedi Survivor, хотя не уверен, что стоит предзаказывать.
Все, новый джедай тоже.
Все, новый джедай тоже.
Спасибо стиму!
Аноны, кто-нибудь помнит как называлась ЖРПГ, в которой все фоны были сделаны из настоящих диорам? Кажется, она выходила только на сервисе Амазона.
Аноны, кто-нибудь помнит как называлась ЖРПГ, в которой все фоны были сделаны из настоящих диорам? Кажется, она выходила только на сервисе Амазона.
Fantasian.
Fantasian
Другой анон, но загуглил и как же оно интересно выглядит
Fantasian.
Спасибо!
Блин, тоже погуглила, до сих пор эксклюзив яблока, жаль... (и я перепутала Амазон с Эпплом)
Отредактировано (2022-12-09 20:02:03)
Анон пишет:Так ты игры ЕА сейчас можешь в стиме покупать, они добавляются на акк Ориджина.
Но ирония именно в политике ЕА, которые где-то накатали пафосную простыню про поддержку Украины, при этом оставили в своём магазине нам ру-регион и цены в рублях, транзакции с которыми запрещены
"Бесплатные" длц к ДА (первому, вроде, раздавали недавно) тоже не дали забрать, кстати, ошибка вылезала.
я забрала, из РФ. Все нормально встали.
я забрала, из РФ. Все нормально встали.
Я тоже (недавно писала об этом). И к Массу. Вот к третьему что-то долго с ошибкой было, но тоже потом забрала.
Про игры, которые в РФ перестали продавать и того же Jedi Survivor. Берем и покупаем ключ на релизе через посредников или специальные сайты я так из новинок the Quarry брал, полет нормальный, все работает.
апд: кстати, у нас не было треда про death stranding? Очень хочется порассуждать и настроить неверных теорий
Отредактировано (2022-12-09 23:50:10)
апд: кстати, у нас не было треда про death stranding? Очень хочется порассуждать и настроить неверных теорий
Есть
Спасибо, анончик!
или специальные сайты
А какие есть нормальные? А то я никогда не покупал у посредников...
Отредактировано (2022-12-10 00:33:45)
Кто-нибудь смотрел/щупал альфу Rogue Trader? Как вам?
Я щупаю. В целом, если не считать перехода на новую систему, то никаких сюрпризов там игрока не ожидает - те же самые совокоты, что делали предыдущие игры с теми же самыми текстами, ассетами и отношением к исходному механу. По тону повествования напоминает их же гневик, где хуютки сочетались с чернухой. Мне их хуютки и чернуха заходят, так что я доволен.
Компаньоны прикольные и их много, постоянно свое мнение вставляют. В целом, романов больше всего хочется с теми, с кем романов не дают (я понимаю сороритке и технопристу в бельдяжки нельзя, но какие аргументы у дилфа-сенешаля я хз).
На билды в альфе посмотреть нельзя, а боевка пока самая слабая часть игры: напоминает хуевый шэдоуран. Мусорных файтов в игре я не находил пока, но в имеющихся у тебя дохуя соратников, против которых выступает дохуя противников, все это в пошаге, очень долго, а кнопки, которые ты прожимаешь в основном дрочат цифры туда-сюда. При этом не могу сказать, что сам механ сложный или есть много способов его экплойтить (просто ждешь пока у сороритки или товарища майора не накопится ульта и всех убиваешь).
Еще что-то интересует?
Еще что-то интересует?
Как квест дизайн? Выборов много?
Еще что-то интересует?
Можно убивать именных неписей и не ждать половину игры для этого?
Берем и покупаем ключ на релизе через посредников или специальные сайты
А это же будет ключ только в ориджин, не в стим?
Forspoken дали потрогать демо. Судя по карте - довольно большое. Прокачанная героиня, разные виды активности, можно побегать и потрогать всякое.
Пока не разобрался, как оно мне.
Для скачивания обязательно надо иметь заграничный аккаунт, в нашем PS-сторе товар вообще не виден.
Аноны, а какие возможности есть для запуска старых игр на десятке? Я хотел тут первый Невервинтер погонять (люблю его нежно), но запуск "в режиме совместимости" дает мне черный экран и вылет. SR2 - та же история, вылет либо из главного меню, либо через 5 минут игры (и господи боже мой, что с текстурами, мой старенький монитор успешно их мылил до смотрибельного состояния, а новый демонстрирует во всех полигонах, можно обратно мыло включить пжлст?).
При этом первый Дивайн идёт относительно норм, изредка только текстуры теряет, лечится перезагрузкой.
Всякие эмуляции и виртуальные машины для меня оче сложно, я тупой казуальщик
Аноны, а какие возможности есть для запуска старых игр на десятке?
Можно попробовать версии гога, у меня обычно норм все запускалось на десятке.
первый Невервинтер погонять
Diamond Edition + 1.69 Critical Rebuild. Все должно пойти. При желании поставь Community Patch. Что за железо-то?
Что за железо-то?
Сейчас не могу посмотреть специфику, к сожалению. Сборка была под дизигнерскую работу (фотошоп и его братки), крузис я на нем не запускал, но игры 2014-2020 идут без проблем.
Diamond Edition + 1.69 Critical Rebuild. Все должно пойти. При желании поставь Community Patch
Спасибо, попробую!
Сейчас не могу посмотреть специфику, к сожалению. Сборка была под дизигнерскую работу (фотошоп и его братки), крузис я на нем не запускал, но игры 2014-2020 идут без проблем.
Ну это важно прежде всего из-за производителя центрального процессора и видеокарты. В зависимости от производителя игра может выкидывать разные фортели и люди иногда делают маленькие патчи или руководства по настройке. Можно погуглить.