Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#60026 2022-12-09 15:31:33

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А что там сказали про Билла Клинтона, от чего ведущим стало неловко?

Посторонний чел вышел на сцену вместе с разрабами, подошёл к микрофону и заявил, что «хочет посвятить эту премию своему реформированному ортодоксальному раввину Биллу Клинтону». Его задержали.

#60027 2022-12-09 15:32:33

Анон

Я когда смотрел даже не понял чо там произошло и что это за чувак :lol:

Скрытый текст

Вот видос с этим моментом.

#60028 2022-12-09 15:40:26

Анон

Анон пишет:

что это за чувак

Говорят, что он вообще никаким богом не относится к разработке игр.))

#60029 2022-12-09 15:47:00

Анон

Анон пишет:

Говорят, что он вообще никаким богом не относится к разработке игр.))

Как я понял он вроде как тихонько пристроился к группе вышедших, а потом сказал про Билла Клинтона. Я вообще удивлен как он так умудрился проскочить, да потом его еще и к микрофону пустили.

#60030 2022-12-09 15:55:25

Анон

Так, мои впечатления от ТГА. Пишу только о том, что заинтересовало/зацепило.
Джудас -Понравилось. Прям лучший анонс, пожалуй! Даешь новый типа-Биошок.
Байонетта для малышей выглядит кайфово! Чем-то стиль напоминает Мадоку, все эти монстрики с заплатками, яркие текстуры.
Стрит Файтер 6... не могу привыкнуть к этому новому стилю. Лучше бы было мультяшно, а тут недореализм какой-то. Для меня выглядит как Зловещая долина.
The Last Night  жив!!! Не все потеряно для индюшатников, ура. А, нет, погодите, это Replaced. А это точно не одна и та же игра?
Внезапный Аль Пачино внезапен.
ВТФ, я только сейчас поняла, что Кратоса озвучивал мужик, что играл в Звездных вратах. Мужик кайфовый, но мог бы так не затягивать с речью.
Посни хорошие были, надо будет потом скачать.
Второй Гадес - неплохо, хотя мне больше бы хотелось новую вселенную от них.
Роберта Вильямс!!!  :heart:  Как здорово было видеть легенду видеоигр.
О, Коджимба!
Второй Дес Страндлинг. Как и с Гадесом - вроде как и здорово, но я надеялась на новую вселенную.
Earthblade выглядит безумно красиво, но наверняка будет слишком хардкорно для меня...
Теккен 8! Боже, неужели Джун вернется?! Джин, внезапно, прекрасен какангел, прям вспомнился мой детский краш.
О, Идрис Эльба! Эх, жаль не в моих играх, люблю его. Ну, надеюсь Киберпанкерам понравится.
Крайм Босс. У меня олдскулы свело от такого количества старых звезд! В хорошем смысле, надеюсь выйдет что-нибудь интересное.
Файнал Фэнтези 16. У меня такое чувство, что у них все трейлеры одинаковые. Половину времени ГГ орет и ругается, другую половину гигантские монстры летают и крушат. Я скучаю по сакагучевским финалкам, где важной частью сюжета был разнообразный каст, их путешествие, взаимоотношения, переживание вместе как грустных так и веселых моментов. Ну, хотя бы показали, что можно погладить собаченьку, может еще не все потеряно.
Медли перед объявлением победителя было великолепно, ну, впрочем как и всегда у них на церемониях.
Забавно, как всю церемонию было победил Гов, Гов, Гов и в номинации лучший коврик у порога тоже Гов! А в конце внезапно, опа, Элден Ринг! Видимо, решили что даже Кратосу столько призов не унести, жирно будет.
Жаль, конечно, что какой-то рандомный пацан испортил награждение Фромсофтовцам. Было очень кринжово

#60031 2022-12-09 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Жаль, конечно, что какой-то рандомный пацан испортил награждение Фромсофтовцам. Было очень кринжово

Да не говори, видел что его нахваливают за это, а как по мне это было как-то всрато. :bubu: Но за Фромов я все равно рад.

#60032 2022-12-09 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Идрис Эльба

:heart2: ДАЙТЕ

#60033 2022-12-09 16:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идрис Эльба

ДАЙТЕ

ЗАРОМАНСИТЬ! :yeah:

#60034 2022-12-09 16:10:45

Анон

Анон пишет:

Lords of fallen прям очень соулслайк выглядит

Кстати еще не посмотрел новый трейлер или что там выдали (работа  :sadcat: ), но все еще жду-жду-жду. Мало мне соулзлайков в жизни. Как будто ЭР допрошел.

#60035 2022-12-09 16:11:04

Анон

Это ж длц, хотя бы ЗАСОСАТЬ :lol:
Щаз хорни киберпанк-анонов опять выгонят (и будут правы)

#60036 2022-12-09 16:11:13

Анон

Анон пишет:

+++
Так была за них рада, а тут им подосрали, конечно, фокус сместился

#60037 2022-12-09 16:16:47

Анон

Впечатления: бонус
Ура, в БГ3 показали лучшего мальчика! Но почему-то не показали его лучшего хомячка, за это минус.
В Fire Emblem Engage вместо поноценного нового трейлера стали продавать ДЛС с персонажами из старых игр. У них не было еще не одного трейлера нормально представляющего сюжет, персонажей или геймплей, а они уже втюхивают тебе сраный фансервис!  Это меня так разозлило, что я решила когда выйдет игра проходить ее так, чтобы не использовать старых персов вообще, кроме тех, нельзя скипнуть по сюжету.
Blue Protocol - новый геншин, теперь со вкусом Намко-Бандай? На самом деле, это скорее будет более анимешная фф14 судя по всему.

#60038 2022-12-09 16:18:34

Анон

Анон пишет:

Blue Protocol - новый геншин, теперь со вкусом Намко-Бандай? На самом деле, это скорее будет более анимешная фф14 судя по всему.

О, анон, напомнил мне мою утреннюю бесячку про игры.
Чет так устал, что в последнее время если анимешное что-то выходит, то оно совсем-совсем геншиноподобное аниме. Но аниме же тоже может быть разным, зачем так.(((

#60039 2022-12-09 16:28:03

Анон

Одиноко крикну, что Кэлу из Star Wars Jedi не идет борода, но он все еще лучший мальчик  :yeah:
Если игра недоступна у нас, то вряд ли имеет смысл просить друга из другой страны дарить? Или прокатит?

#60040 2022-12-09 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Кэлу из Star Wars Jedi не идет борода

Вот мне почему-то в игре не нравится, а в жизни норм. На сцену когда вышел прям такой няш :heart:

#60041 2022-12-09 16:32:41

Анон

Анон пишет:

Одиноко крикну, что Кэлу из Star Wars Jedi не идет борода, но он все еще лучший мальчик 

А я прям расстроена, мне в жизни он не очень нравится внешне, а с бородой стал похож

#60042 2022-12-09 16:34:10

Анон

Анон пишет:

видел что его нахваливают за это

Видела уже, что многие в твиттере его нахваливали, типа, ахаха, какой дерзкий шутник, но потом, когда разобрали, что именно он сказал, быстренько удалили или взяли свои слова назад. Потому что он сказал что-то вроде "посвящаю награду бывшему ортодоксальному раввину Биллу Клинтону", и твиттер не уверен, а не является ли это антисемитизмом  :cool:

#60043 2022-12-09 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Если игра недоступна у нас, то вряд ли имеет смысл просить друга из другой страны дарить? Или прокатит?

Смотря на чем и в каком формате, это вроде однопользовательская игра.

#60044 2022-12-09 16:46:24

Анон

Анон пишет:

Смотря на чем и в каком формате

Я про Star Wars Jedi Survivor на стиме, она вроде одиночная, да, первая часть не требовала подключения ни к каким дополнительным лаунчерам, но мало ли... игра ЕА, я не помню, какой они еще лаунчер использовали для активации своих игр?

#60045 2022-12-09 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Если игра недоступна у нас, то вряд ли имеет смысл просить друга из другой страны дарить?

У вас есть рубли, но вам не дают заказать в запрещённую РФ? Мне дают заказать в дружественную им якобы Украину, но У НАС ЗАПРЕЩЕНЫ РУБЛИ :lol:
Эта ситуация настолько ебанутая в целом, что уже только ржать и можно.

#60046 2022-12-09 17:32:52

Анон

Ууу, рокстеди и отряд самоубийц. И лебединая песня Кевина Конроя  :sadcat:

Скрытый текст

#60047 2022-12-09 17:33:41

Анон

Анон пишет:

но У НАС ЗАПРЕЩЕНЫ РУБЛИ

А на стим-кошелек кинуть гривны, и пусть переводит хоть в доллары, хоть в рубли, хоть в тенге? Или не выйдет?

#60048 2022-12-09 17:43:20

Анон

Анон пишет:

И лебединая песня Кевина Конроя

Ну вот, я опять расчувствовался ;(

#60049 2022-12-09 17:45:24

Анон

Анон пишет:

А на стим-кошелек кинуть

Не, стим работает без проблем, я про ЕА стор или как там он сейчас, раньше Ориджин был.

#60050 2022-12-09 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Не, стим работает без проблем, я про ЕА стор или как там он сейчас, раньше Ориджин был.

Так ты игры ЕА сейчас можешь в стиме покупать, они добавляются на акк Ориджина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума