Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Разрываюсь между радостью за элден ринг и грустью за год оф вор
Разработчики Стрей поблагодарили всех, кто им помогал, семью, друзей, компанию, собак, кошек...
Вот честно, не знаю. Трейлер:
О боже, там Идрис Эльба нового персонажа играет
Трейлер Hades 2
▼Скрытый текст⬍
ой извините
Я В ВОСТОРГЕ ДА ДАВАЙ УРА ДАВАЙ
Я не знала, что оно мне было надо, но вот анонсировали. и я ТАК обрадовалась.
Отредактировано (2022-12-09 09:56:12)
Меня каждая номинация Stray прям нравится. Она сидит среди таких монстров как ГоВ, Элден Ринг, Хорайзон, и понятно, что не выиграет, но просто это так умилительно
Д а. Умилялся этому еще когда голосовал. Все такие суровые мастодонты и КОТИК.
Элден Ринг взял игру года)
Вот тут я ванговал и был прав. Заслуженно.
В Рагнарек я не поиграю никогда, кажется, так что даже не узнаю, хорош или нет.
Трейлер Hades 2
▼Скрытый текст⬍
Офигеть!
Я надеюсь, гениальное продолжение гениальной игры гениального бурята будет таким же гениальным
Я реально очень ждала, когда они закончат с Hades и объявят новую игру. Теперь до этого момента ещё года 3-4 минимум((
Сейм. Рада за анонов, хайпящих сиквел, но для меня это разочарование.
Мне так нравилось, что раньше у этой студии каждая игра была новой вселенной, с новым жанром и визуальным стилем. А сейчас явно потоковый сиквел. И через 3-4 года будет возможно Хейдес 3 Ревелйшенс какой-нибудь. Понятно, конечно, что выгоднее ставить на раскрученную марку, но все равно обидно.
Отличная церемония, прекрасные анонсы, музыка шикарная! Удивительно, сколько звезд они в этот раз пригласили.
Жаль, конечно, что моя личная GOTY не получила ни одной номинации... (я про AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative, конечно)
А сейчас явно потоковый сиквел. И через 3-4 года будет возможно Хейдес 3 Ревелйшенс какой-нибудь. Понятно, конечно, что выгоднее ставить на раскрученную марку, но все равно обидно.
А что сиквел потоковый и они его делают потому что выгоднее - это лично разработчики сказали?
Имхо, даже просто глядя на трейлер, там столько деталей, отсылок, нифига не выглядит как сиквел на отъебись, скорее как то, что разрабам тема сильно запала в душу и одной игры не хватило. Так-то в греческой мифологии материала на десять игр с лихвой хватит.
Может, конечно, я неправ и чрезмерно оптимистичен, но таки иногда принцип "делать игры, которые хочется делать" может привести к сиквелам, не обязательно это все ради денег.
Имхо, даже просто глядя на трейлер, там столько деталей, отсылок, нифига не выглядит как сиквел на отъебись, скорее как то, что разрабам тема сильно запала в душу и одной игры не хватило. Так-то в греческой мифологии материала на десять игр с лихвой хватит.
Сейм. Мне даже в голову не приходило, что они чисто ради денег запилили, а не по любви. В трейлере столько всего нового, красивого, интересного, и та же прекрасная динамика. Я, конечно, пристрастна, Хейдес мой любимый рогалик, но я не вижу тут "чисто ради денег и на хайпе".
Аноны, кто-нибудь следит за серией Теккен?
Я пропустила последнюю часть, но новый трейлер меня заинтересовал. Хочу узнать, в последней части Джин перестал быть гитлером? Если он снова станет хорошим мальчиком, я может даже снова вернусь к этой серии.
Что-то прям печаль в этот раз. Сердечко ни на что не ебонькнуло кроме примерной даты BG3
В трейлере столько всего нового, красивого, интересного, и та же прекрасная динамика.
Я после трейлера сразу пошел загуглил главную героиню, и если хотелось узнавания и денег, брать для адаптации такие малоизвестные мифы - ну очень своеобразная стратегия Реально больше похоже на то, что чуваков хорошо так упороло по теме и они хотят пойти рассказать, что еще вот такие боги есть, и вот такие мифы, туда отсылки, сюда детальки, смотрите какое оно все красивое.
Мне как любителю древнегреческой мифологии прям бальзам на душу
Отредактировано (2022-12-09 14:38:24)
Мне как любителю древнегреческой мифологии прям бальзам на душу
А я не шарю в древнегреческом, но скоро с ними начну шарить.
Слишком уж падок на красивые картинки и динамичный геймплей. И типажи типа Таноса.
А кто там типа Таноса?..
А кто там типа Таноса?..
Морос, если визуально.
А, ты про Танатоса?
Анон, Танос из другого фд, не путай так)
Это не я был, но я прочитал "Танатоса" и не заметил подвоха
Анон, Танос из другого фд, не путай так)
Я же говорил, что не шарю
На самом деле я просто его сокращал до Тана, вот и попутал, простите.
А что там сказали про Билла Клинтона, от чего ведущим стало неловко? Я по английски не поняла
А что там сказали про Билла Клинтона, от чего ведущим стало неловко? Я по английски не поняла
Там вроде во время выступления команды элден ринга влез какой-то левый хуй, и сказал, что эта награда посвящается Биллу Клинтону, ему сразу же отрубили микрофон, а потом арестовали.