Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ластоваз на пк 3 марта.
HADES 2 HADES 2 HADES 2 HADES 2 HADES 2 ура!
В смысле 2? Я ищо первый не прошел
Кодзима гений.
Star Wars: Jedi Survivor
Earthblade (от создателей Celeste)
Dune: Awakening
к о д з и м а г е н и й
HADES 2 HADES 2 HADES 2
Я так люблю суперджаянтов, но так не люблю роглайки. Я реально очень ждала, когда они закончат с Hades и объявят новую игру. Теперь до этого момента ещё года 3-4 минимум((
С другой стороны, суперджаянты обычно не делают сиквелов, у них должно быть что-то реально охуенное в планах, раз уж они решили дважды войти именно в эту конкретную реку. Охуенное... просто не моё. Вообще. Ладно, буду как с первой игрой, на ютубе смотреть арт и сюжет и слушать озвучку.
Трейлер Baldur's Gate 3 - дата релиза, превью 2 акта
У God of War там ещё осталось куда статуэтки складывать? Без сарказма, она и правда так хороша? Я просто не играл.
Лично мое мнение — охуенна
Lords of fallen прям очень соулслайк выглядит
Стрэй две награды взяла? Мои же котички
У God of War там ещё осталось куда статуэтки складывать?
Они ещё игру года возьмут.
Lords of fallen прям очень соулслайк выглядит
Так это переделка хуёвой игры 2014 года, которая как раз под темнодушье косила-косила, да не выкосила.
UPD: или названия совпали, я что-то запутался Сайт Hexworks говорит, что их студию основали всего два года назад.
UPD2: таки да, переделка.
Отредактировано (2022-12-09 06:39:18)
Меня каждая номинация Stray прям нравится. Она сидит среди таких монстров как ГоВ, Элден Ринг, Хорайзон, и понятно, что не выиграет, но просто это так умилительно
Что-то ещё по Киберпанку?
Что-то ещё по Киберпанку?
Длц.
Дарк Соус в космосе?
Которые уже было анонсировано, не что-то ещё новое, да?
Вот честно, не знаю. Трейлер:
Кажется, да, в сентябре были новости
Вот честно, не знаю. Трейлер:
Да, это оно. Но все равно, спасибо
Элден Ринг GOTY.
Неожиданно, я думал, Говнарёк возьмёт-таки.
Элден Ринг взял ГОТИ
Элден Ринг взял игру года)
Рад за Элден