Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А я почти прошел Ори и хочу что-нибудь еще такое же красивое. Посоветуйте, аноны?
transistor Это у меня уже ответ на все запросы
transistor Это у меня уже ответ на все запросы
Давно еще прошел) И Бастион тоже.
вроде бы еще botanicula подходит, графон у нее мимимишный
Спасибо, посмотрю
Плюсую к Ботаникуле, она прекрасна до невозможности. И посмотри другие игры студии Amanita Design - они хоть и не такие красивые, но стильные.
Если понравится Ботаникула - Морфополис.
Аноны, Tales from the Borderlands как-то связаны с играми Borderlands 1-2? Если да, то надо ли играть в последние, чтобы понять первую?
Tales from the Borderlands как-то связаны с играми Borderlands 1-2?
Связаны с Бордерландс-2 и Пресиквелом, к первой игре вроде нет отсылок.
Если да, то надо ли играть в последние, чтобы понять первую?
Желательно, но знаю людей, которые начинали с Тейлзов и это не помешало им упороться.
Желательно, но знаю людей, которые начинали с Тейлзов и это не помешало им упороться.
Да ну епт.
Связаны с Бордерландс-2 и Пресиквелом, к первой игре вроде нет отсылок.
А 2 и Пресиквал связаны с первой, так что выхода нет
На что вообще 1, 2 и Пресиквел похожи? Я чот посмотрел страницу в стиме и нифига не понял. Просто шутан?
А 2 и Пресиквал связаны с первой
Довольно слабо. Всё, что нужно, тебе расскажут во вступительном ролике и немного по ходу игры. Некоторые пасхалки пройдут мимо, и всё. Я как раз знакомство с Бордой начинала со второй части, а первую вообще не рекомендую - разве что фанатам.
И кстати, Тейлз я проходила до Пресиквела, и всё было понятно. Так что необязательно играть во все предыдущие игры.
Просто шутан?
Совершенно упоротый шутан с прокачкой персонажа. Прикольные персонажи, сюжет с парочкой вотэтоповоротов (во второй части, в первой сюжета ноль), куча рандомно генерируемых пушек, бесконечно респаунящиеся локации и фарминг, фарминг, фарминг. И все это очень красиво и под хорошую музыку. В целом вторая часть красивее, интереснее и упоротее первой.
куча рандомно генерируемых пушек, бесконечно респаунящиеся локации и фарминг, фарминг, фарминг
Как-то не очень вдохновляюще звучит, если честно) И как это с сюжетом сочетается? Или там после того, как сюжет проходишь, можно еще бегать хоть до посинения?
И как это с сюжетом сочетается? Или там после того, как сюжет проходишь, можно еще бегать хоть до посинения?
Не после, а во время Там еще есть такая фишка - если ты не прошел локацию до конца (ну там не убил кого надо или не нашел что нужно) и решил пойти спаточки, то в следующий раз ты респаунишься в самом начале локации и ее придется проходить заново, потому что все враги тоже респаунятся. Но весь лут и экспириенс останется при тебе. Боссы, включая финального, тоже респаунятся.
в следующий раз ты респаунишься в самом начале локации и ее придется проходить заново, потому что все враги тоже респаунятся. Но весь лут и экспириенс останется при тебе. Боссы, включая финального, тоже респаунятся.
Ыыыы. Ну ладно, я пока только Tales пройду тогда, а там посмотрим, как попрет
Поделись потом впечатлениями
Непременно
Аноны, Tales from the Borderlands как-то связаны с играми Borderlands 1-2? Если да, то надо ли играть в последние, чтобы понять первую?
Не надо. Я так играл, было норм. И сама игра о-ху-ен-на-я.
Пилларсоаноны, у второй части дополнения тизер появился. Что 16 февраля выйдет, уже была дата?
https://www.youtube.com/watch?v=Id2h9ZDb5BA
В самом обновлении обещают какой-то мод Story Time, «позволяющий насладиться историей в более быстром темпе». Интересно, что это, а то, может, мне повременить с перепрохождением.
Что 16 февраля выйдет, уже была дата?
Не, не было. Более того, обещали в конце января ваще-то.
В самом обновлении обещают какой-то мод Story Time, «позволяющий насладиться историей в более быстром темпе». Интересно, что это, а то, может, мне повременить с перепрохождением.
Да это просто изимод. Меньше сражений, ИИ врагов тупее.
Да это просто изимод. Меньше сражений, ИИ врагов тупее.
Но зачем, ведь уже есть облегчённый уровень? Нормал ж вроде не самый низкий?
Но зачем, ведь уже есть облегчённый уровень? Нормал ж вроде не самый низкий?
Вроде есть, да. Без понятия, зачем. Видимо, чтобы совсем уж быстро по сюжету пробежать.
Играю в Tales from the Borderlands. Господи, какой укур Все прекрасно, но на моменте с Фионой, хватающей Риса за ботинок, и его носком меня просто вынесло. Ай кэнт
А еще что Фиону, что Риса озвучивают мои любимые актеры озвучки (Трой Бейкер так вообще ван лав), так что это вдвойне охуенно
Отредактировано (2016-01-06 00:33:05)
Все прекрасно, но на моменте с Фионой, хватающей Риса за ботинок, и его носком меня просто вынесло. Ай кэнт
И саундтрек при этом
Аноны, а расскажите про Pillars of Eternity - стоит играть, нет? Я люблю хорошие рпг с многовариантностью, интересным сюжетом и интересными персонажами, но не люблю олдскул (изометрия, пошаговые бои и все такое).
Аноны, а расскажите про Pillars of Eternity - стоит играть, нет? Я люблю хорошие рпг с многовариантностью, интересным сюжетом и интересными персонажами, но не люблю олдскул (изометрия, пошаговые бои и все такое).
Сюжет интересный, вариантов много, многие имеют последствия, бои не пошаговые, риалтайм, но надо часто ставить на паузу, ИИ без тебя ничего не сделает.
(а еще многовариантность в нью-скуле - импоссибру, слишком много надо затратить на анимацию и озвучку)
(а еще многовариантность в нью-скуле - импоссибру, слишком много надо затратить на анимацию и озвучку)
Нью-Вегас, Масс Эффект. Но вообще да, зверь редкий. Если бы встречалось чаще, я бы на олдскул и не смотрела
Масс Эффект
Многовариантность в масс эффекте? Да там все варианты - с кем в койку лечь. Даже смерти сопартийцев ни на что не влияют по большому счету, ибо на каждого есть заменитель для движения по сюжету.
Анон пишет:Масс Эффект
Многовариантность в масс эффекте? Да там все варианты - с кем в койку лечь. Даже смерти сопартийцев ни на что не влияют по большому счету, ибо на каждого есть заменитель для движения по сюжету.
Ты чо, там же три концовки и все хреновые.