Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а тут есть динозавры, помнящие Аркс Фаталис, Андаинг Клайва Баркера или Морровинд?)
Ну ты загнул, прямо уж и динозавры Морровинд не такой уж и старый. В Андаинг не играл, зато помню, как читал про него во всяких игрожурналах.
Аноны, а как вы научились играть?
Просто взяли какую-то игру и стали пробовать? Или наблюдали за кем-то, а этот кто-то вас учил?
Во всех современных играх есть обучение. В старых тоже в большинстве своем. Ну и... а что там уметь, собственно?
Ну и... а что там уметь, собственно?
Не играл ты со мной, анон, ох не играл
Кстати, аноны с Морровиндом, кто-нибудь знает моды на увеличение шрифта/интерфейса? Я тут решил тряхнуть стариной, но после часа игры мои глаза так вопияли, что я не выдержал и вышел из игры. А поиграть-то охота.
Аноны, а как вы научились играть?
Просто взяли какую-то игру и стали пробовать? Или наблюдали за кем-то, а этот кто-то вас учил?
Меня батя научил играть... в Дум и вторую Дюну осле них уже всё понятно было.
Я просто не представляю. Ну, вот беру я диск, начинаю и ничего же не понимаю. Ну, какие-то юниты, еще что-то. Сейчас можно интернеты почитать, но люди же не только сейчас играют.
Сейчас во всех играх обучалки. Их можно отключить или пропустить, правда.
В смысле? Версию морра или часть TЕS? Морр у тебя и на калькуляторе пойдёт, ему в этом году 12 лет стукнуло))) Сверхграфы и супербоёвки там нет, но атмосфеееераааа)))
Версию - какую из игр брать с Торрентов? Ну хоть на пробу. Их там стописят версий.
Если ноут не очень мощный, лучше Обливион или Морровинд, пойдет ли Скайрим - непонятно. Впрочем, проверить всегда можно.
Значит эти три - по сути усовершенствованные решения одной и той же игры, сценарий один? А разница в названиях - чтобы не путать где более старая или более обновленная редакция?
Скайрим всё ж таки более красив, пусть и более убог по геймплею, а вот вОбла - вообще глянцево-умильная, с повальным ожирением населения)
И да, в морре нужно очень думать, кого ты убил и что взял\выкинул\продал, нет ничего бессмертного
А что из них самое простое и понятное для начинающего? Нужно перечитать все вики-сайты-справочники, или можно сесть и начинать ходить-дродить?
Ага. В большинстве игр есть встроенное обучение, так что лично у меня проблем не возникло.
Это как в Танчиках?
Анон, чем моложе игра, тем более она простая. В скурим могут играть люди с легкой умственной недостаточностью, обла без модов страшна, у морра самый клевый мир, но там уже надо думать
А что такое моды? Отдельно устанавливаемые прибамбасы?
Я еще опасаюсь за мощности ноута. Он все-таки "офисный". Игра потребует много ресурсов, или это будет ясно только методом проб и ошибок?
Меня батя научил играть... в Дум и вторую Дюну осле них уже всё понятно было.
А меня батя в Дум, мамка в Херетик и стратежку про покорение Америки
Вот потому я почти никогда не играю в локализованные игры 1133 У меня Baldur's Gate был в охуенно подстрочном переводе, так что приходилось думать, что же там хотели сказать на английском.
а я благодаря БГ практически инглиш выучила, реально сидела с огрооомным словарем и переводила
вот недавно этот словарь нашла, так там еще мои бумажки-выписки сохранились, такая ностальгия накрыла.
Значит эти три - по сути усовершенствованные решения одной и той же игры, сценарий один? А разница в названиях - чтобы не путать где более старая или более обновленная редакция?
Нет. Один мир, разные локации, страны и временные отрезки, изменяется графика и механика
А что из них самое простое и понятное для начинающего? Нужно перечитать все вики-сайты-справочники, или можно сесть и начинать ходить-дродить?
Скурим, но проверь, потянет ли его твой комп.
Хотя олдфаги считают его очень скучным, да и я с ними солидарна
Не, ты что! Во всех трёх разные.
Если комп совсем калькулятор - поиграй в Даггерфол из-под досбокса
Анон, чем моложе игра, тем более она простая.
Первобытный пинг-понг с Атари смотрит на тебя с недоумением.
поиграй в Даггерфол из-под досбокса
анон, ты жесток
А я так и не прошёл квест "установи Даггерфол на XP".
Аноны с ТЕС, а в онлайн кто-нибудь играет?
Нунах, оно не ЛОРное. После того, что Данмеры объединились с северянами и ящерицами, анон возложил на ТЕСО болт.
Да я даже цветочки, которые попросили собрать в гильдии магов, полчаса искал 1485
Ааанон, а купить?))
Оружие у него, конечно, на самом деле не даэдрическое, но все равно дорогое и манящее, поэтому я не мог удержаться.
+1, но 100500 сэйфлоадов (в первое прохождение) и клинки были мои)))
Если не путаю, после убийства ребят, нужных для основного квеста, предлагали загрузить предыдущее сохранение или жить дальше в изуродованном тобой мире.) Хоть что-то!
Это по мейн-квесту, ага)) А если навалял тому, кто нужен по дополнительному, то - всё. Ну и +отношение контингента. Если по Приказу Тонгов ты завалил кого-то в трактире, официально и пафосно, подтерев нос страже лицензией, то всё равно никто в трактире с "убийцей" инфой делиться не станет. Помню, влип так на квестах Имперского Культа, когда искал наводку на пещеру)
А вот искать по гробницам хреновину, а потом вспомнить, что пару дней назад уже нашел ее и сбыл с рук...
Даааа
И это охуенно!
Ото ж!)) Правда если с3.14здить у торгаша что-то а потом принести ему такой же предмет, взятый в другом месте, он заорёт "стража, воры!!". Что, в принципе, логично, если на днях он этой вещи недосчитался...
А еще там есть скамп-торговец
Ну это ваще читерство)) Есть ещё краб где-то с такими же финтами)
Нунах, оно не ЛОРное. После того, что Данмеры объединились с северянами и ящерицами, анон возложил на ТЕСО болт. 12202109
Это типа не читал, но осуждаю?
Ты поиграй, там все обосновано. И там огромное количество потрясающе вкусного лора.
Ааанон, а купить?))
Я другой анон, но это ж неспортивно вообще! Я тоже цветочки очень долго искал... и не только цветочки)
Есть ещё краб где-то с такими же финтами)
Не где-то, а на острове, найти сложно, но реально))
А меня батя в Дум, мамка в Херетик и стратежку про покорение Америки
Крутая у тебя мама
жестоко!
Ну ты загнул, прямо уж и динозавры 1133 Морровинд не такой уж и старый.
Нуачо, народ вон частенько вещает, что морр - древнота, то ли дело нынешняя графика А я его нежно люблю...
В Андаинг не играл, зато помню, как читал про него во всяких игрожурналах.
Клёвая штука была, кстати) Нынешние хороры, наверное, переплёвывают, но настроения в ней былооо)
Версию - какую из игр брать с Торрентов? Ну хоть на пробу. Их там стописят версий.
Хз, у меня все лицухи. Если кинешь ссылку на то, КАК, то я могу попробовать тебе переписать что нашу от Акеллы что буржуйскую коллекционную версию.
Нет. Это три истории об одном мире. Морр - страсть и ненависть в провинции тёмных эльфов и пепельных бурь - Морровинд (самая охуенная, ИМХО), Обла - её события практически за морровиндскими идут но в центральной провинции государства - Сиродииле, Скайрим начинается через 200 лет после конца облы (и двух книг Киза, но это не существенно, за всю игру одна отсылка) в третьей провинции - Скайриме, этаком викинговском севере.
Ничо не надо читать) Я морр купил на след. день после того, как поимел свой первый собственный комп)) И зашло отличненько)) Последующие игры проще, но по сюжету дело там происходит позже. И да, не профукивай книги, разговоры и сплетни о мире, он довольно комплексный))
В скурим могут играть люди с легкой умственной недостаточностью, обла без модов страшна, у морра самый клевый мир, но там уже надо думать
+100))
Хотя олдфаги считают его очень скучным
Считааем, агааа)
Если комп совсем калькулятор - поиграй в Даггерфол из-под досбокса 3222534
Аааанон, за что ты так с ньюфагом?)) Баггерфол таки для втянувшихся и жаждущих выдрочить всё))
Кстааати, а Бэтлспайр на простом смертном компе запустить реально?
Это типа не читал, но осуждаю? 1484
Это типа дохуя читал и слышал от играющих там друзей. ИМХО - ММО для детей со всеми вытекающими, но кому как, я своё мнение никому не навязываю, спросили - ответил.
Я другой анон, но это ж неспортивно вообще!
Анон, я тогда корпрус первый раз подцепил - было не до цветочков) А вообще да, только по колено в болоте, отбиваясь от стай скальных наездников, только хардкор))
Не где-то, а на острове, найти сложно, но реально))
Знаю, но мне он попадался один раз и когда я, как на зло, нёсся порожняком, не судьба-с) А вообще шутка забавная)
Баггерфол таки для втянувшихся и жаждущих выдрочить всё))
Да ладно, кто-то с него начинал и срался, что Морра не тру, Баггерфол - нашефсё
Крутая у тебя мама
Ага, мы с ней потом в третьих героев по локалке играли
Кстааати, а Бэтлспайр на простом смертном компе запустить реально?
Ага. Гайд вот:
http://www.uesp.net/wiki/General:Playin … der_DOSBox
В скурим могут играть люди с легкой умственной недостаточностью, обла без модов страшна, у морра самый клевый мир, но там уже надо думать
тоже плюсану. вообще у меня небольшой баттхерт от того, что судя по скуриму беседка решила двигать в сторону ролевых симсов. построй домик, испеки коржик, накорми дитятку... вот нахуя? впрочем, народу в большинстве своем нравится, так что мне остается только баттхертить по бложикам, да со страхом ждать нового фолдаута(((
*фоллаута