Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
дикое желание перепройти Фоллычи с первой части
анончик, жалко мы на анонимке, я бы предложила вместе попробовать, в смысле обмениваться впечатлениями - один раз пробовала вкатиться в первый фолл и не осилила без моральной поддержки TESO у меня тоже неигранное лежит, тк непривычно ммо
Так вы это, делитесь сюда!
А вдруг мне вот ТЕСО зайдет, или Фоллыч захочется потыкать, а то я только четветрый видел на стримах в основном, а сама игра лежит непройденная...
TESO у меня тоже неигранное лежит, тк непривычно ммо
Анон, в ТЕСО много охуенного соло-контента, а с другими игроками там можно вообще не взаимодействовать, если не хочется.
А, ну и поначалу важно не забывать говорить себе, что все эти толпы народа в странных костюмах - это такие безумные неписи, сбежавшие с Дрожащих островов
В тесо настолько привык к плюшечкам подписки, что сейчас, когда ее нельзя оплатить, не играется( а другие ммо после тесо вообще не заходят.
Фоллыч захочется потыкать
В четвертом классно вначале, когда только знакомишься с миром, ходишь по новым локациям и все рассматриваешь.
В четвертом классно вначале, когда только знакомишься с миром, ходишь по новым локациям и все рассматриваешь.
Да. И мне многие вещи там нравятся стилистически. То, как выглядит робот-помощник или андроид-детектив Емнип, он был раньше Детройта, и я тогда только начал осознавать и раскрывать в себе любовь к роботам.
Понятное дело, что в фантастике такие были задолго до Детройта, но мне кажется, что последний раскрыл тему для новых поколений.
Отредактировано (2022-12-08 16:10:05)
В тесо настолько привык к плюшечкам подписки, что сейчас, когда ее нельзя оплатить, не играется( а другие ммо после тесо вообще не заходят.
Я вообще туда больше полугода не захожу. Сейчас еще и High Isle не купишь на распродаже в стиме, а в следующем году она только за кроны будет продаваться. Учитывая цену крон (которые тоже не купишь) и ебовейшую инфляцию на EU сервере в стоимости крон на голду, я ее не куплю примерно никогда уже, ну и смысл.
Я купила TESO на следующий день после распродажи (лох), с только одним допом вместо двух (лох*2), через полгода с бубном докупила себе другую копию основной игры+Черный лес, чтобы был спутник и... дропнула.
Слишком много дэйликов вместе с геншином получилось, и я не вывезла ((
Но лежит, ждет своего - и соглашусь, в одиночку там играть тоже весьма приятно, а если нужен кооп, разговаривать не обязательно ))
Кто-нибудь смотрел/щупал альфу Rogue Trader? Как вам?
Аноны, будете сегодня ночью смотреть The Game Awards? Или уже потом глянете те трейлеры, которые вам интересны?
Аноны, будете сегодня ночью смотреть The Game Awards? Или уже потом глянете те трейлеры, которые вам интересны?
Не. Завтра проснусь и посмотрю что годного было
Так вы это, делитесь сюда!
ахах, спасибо, наверно и буду, если решусь пройти))
Черный лес, чтобы был спутник
ох, я бы хотела такое, чтобы не так страшно играть, но не нашла как в этом году купить из рф((
Слишком много дэйликов вместе с геншином получилось, и я не вывезла
вот жиза, я тоже геншезависимая
Анон, в ТЕСО
может если вдруг кто-то захочет поиграть, я Ines тут)
Завтра проснусь и посмотрю что годного было
Двачую.
Надеюсь, дадут дату Lies of P.
Вот, сижу, жду начала.
В этом году чат платный. Самый оригинальный способ защиты чата от РУССКИЕ ТУТ?, который я видел.
Игру по хеллбою анонсировали.
Аль Пачино пригласили....
HADES 2 HADES 2 HADES 2 HADES 2 HADES 2 ура!
Новая игра от создателей Биошока - Judas
Серьезно?!
Уууу, вот это отличные новости!
Трейлер Hades 2