Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Хочу поиграть в первую драгонагу. И во вче игры серии поочереди, но беда с первой. На торрентах не раздают, в физияеском магазине или в озоне не купишь. На стиме уже давно ничего нет. Может кто подсказать чего?
Попробовать другой трекер мб?
На торрентах не раздают
Нормально на рутрекере раздают, сам недавно качал
Блин, сначала прочитал "Говнарёк", удивился, что это за игра такая
АНОООООН ну вот, теперь не развидеть
Церемония начнётся 9 декабря в 3:30 МСК.
О, у нас утром. Как раз под кофе посмотрю. Зато panel from hell у меня в полночь.
Может кто подсказать чего?
Вступай в секту приставочников. Третьи соньки сейчас наверное можно купить по цене пакета чипсов
На стиме уже давно ничего нет
Origins же есть в Стиме
На стиме уже давно ничего нет. Может кто подсказать чего?
В Ориджине есть. Если сможешь оплатить.
Я только что невероятно эффективно избавилась от кабана в Stranded Deep. Одно копьё — и он убежал от меня куда-то в небеса. Забавный баг, надеюсь, он мне потом на голову не упадёт внезапно.
Похоже симуляторщиков тут нет?
Похоже симуляторщиков тут нет?
Симуляторы чего интересуют? А то их сейчас дофига: козла, рыбалки, пилотирования, фермера...
?
Симуляторы чего интересуют? А то их сейчас дофига: козла, рыбалки, пилотирования, фермера...
Последнее т.е. FS19. А вот про козла это интересно слышал вроде медведя делали...
Играл я как-то в cooking simulator, там надо было высыпать семена лотоса из банки в кастрюлю. Высыпаю, смотрю в кастрюлю, а там их нет. Смотрю на пол - тоже нет. Открываю верхний ящик тумбы, где стоит кастрюля - пусто, открываю нижний ящик - а вот и мои семена наконец-то
В Ориджине есть.
Где? Оплатить в любом случае не проблема.
Попробовал друглй тругой треккер, не получилось. Может, проблема с моим интернетом.
... открываю нижний ящик - а вот и мои семена наконец-то
Варёные или просто провалились?
Варёные или просто провалились?
Провалились сквозь текстуры. Я пытался еще раз вызвать этот баг, но он происходит очень редко, когда семечка попадает на борт кастрюли, потом двигаешь кастрюлю и семечка улетает в ящик. У так меня получилось переместить две семечки в ящик, а вот второй раз повторить фокус с полным перемещением семечек так и не вышло.
Хочу поиграть в первую драгонагу. И во вче игры серии поочереди, но беда с первой. На торрентах не раздают, в физияеском магазине или в озоне не купишь. На стиме уже давно ничего нет. Может кто подсказать чего?
Была в ГОГе полная. А недавно в Ориджин раздали все длс. Анон охренел. И на кой я покупала в ГОГе?
Отредактировано (2022-12-08 08:05:55)
Была в ГОГе полная.
У тебя хоть в ГОГе, ты играть мог. У меня в Стиме, где длц отрубили вместе с серверами, когда переезжали в Ориджин. Пришлось пиратить игру, которую я покупал.
У меня в Стиме
А в стиме код не виден уже? Лень лезть. Просто код из стима можно отдельно зарегистрировать в ориджин. У меня тоже изначально стимовская.
Попробовал друглй тругой треккер, не получилось. Может, проблема с моим интернетом.
Если вообще ничего не качает - возможно, с прогой.
Тут несколько страниц назад был совет, как разрешить скачку, другому анону помогло.
Спасибо анонам, которые поделились игропланами на НГ, было интересно почитать
Сам я планирую купить Planet Crafter и все праздники заниматься мирным терраформированием.
Анон, спрашивающий о планах
Аноны, а вы уже строите какие-то игропланы на длинные новогодние праздники? Закончить незаконченные квесты, добить недобитых боссов, достроить наконец мегастройку?..
У меня вообще была традишн на НГ - каждый раз я его встречаю, перепроходя ведьмака 1. Но что-то в этом году не знаю, как-то не очень тянет) Возможно, постараюсь добить АС Вальгаллу со второго захода, вроде сейчас идёт получше и уже даже длц про Ирландию прошёл. Ну и, если ничего не помешает, куплю Crisis Core - FINAL FANTASY VII на сыч и буду радоваться жизни когда все консольные экзы нулевых прошли мимо анона из-за отсутствия консоли в школьно-студенческие годы, навёрстываю упущенное :D
Спасибо анонам, которые поделились игропланами на НГ, было интересно почитать
Я тоже поделюсь, если еще можно)
У меня встал выбор между играми под крылышком Bethesda - TESO и Fallout.