Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Поддержку Гвинта прекратят через год.
Если до НГ не успею пройти ГоВ:Рагнарёк (а то куча работы, не успеваю поиграть), то буду проходить его
У меня примерно такие же планы, только игру я уже прошел, подумываю задрочить платину
ГоВ:Рагнарёк
Блин, сначала прочитал "Говнарёк", удивился, что это за игра такая
Говнарёк
Что ты сделал, анон, мне же в него играть еще!
Аноны, а вы уже строите какие-то игропланы на длинные новогодние праздники? Закончить незаконченные квесты, добить недобитых боссов, достроить наконец мегастройку?..
были наполеоновские планы, а потом вмешалась работа :(
были наполеоновские планы, а потом вмешалась работа :(
Сейм.
Но я все же надеюсь.)
Недавно задумался, что люблю соулзы, потому что там можно просто бродить, убивать мобов и взаимодействовать с кем-либо раз в десять часов. Идеальный отдых.
Аноны, а вы уже строите какие-то игропланы на длинные новогодние праздники? Закончить незаконченные квесты, добить недобитых боссов, достроить наконец мегастройку?..
Допройти Trails in the sky 3rd и начать арку Кроссбелла. И в отомешки позалипать.
А кто-нибудь играл в Sands of Aura?
Банально: продолжать по второму кругу проходить Ведьмака, только в этот раз на максималках, в 60фпс и с модами. Думал вместо этого наконец таки опробовать этот ваш Скайрим, но по-прежнему отталкивает инвентарь в виде текстового списка. Ну и рейтинг в pubg повысить, чтобы наконец разблокировать ранговые матчи.
Отредактировано (2022-12-07 11:27:44)
ононы, а калисто протокол реально глючит как мразь или мне наврали? Сижу и думаю, кидаться деньгами в монитор или не надо
ононы, а калисто протокол реально глючит как мразь
На ПК, как я слышал.
ононы, а калисто протокол реально глючит как мразь или мне наврали? Сижу и думаю, кидаться деньгами в монитор или не надо
https://dtf.ru/hard/1480443-na-pk-pocht … al-foundry
В стиме на релизе были одни негативные отзывы (сейчас смешанные) из-за глючности.
а калисто протокол реально глючит как мразь или мне наврали?
Проверенные камрады говорят, что поначалу люто фризил, но первый патч фризы пофиксил.
а почему каллисто протокол в стиме стоит 3600, а в егс 1300?
в стиме стоит 3600, а в егс 1300?
"The pricetag is always lower in somedoby else's shop..."
а почему каллисто протокол в стиме стоит 3600, а в егс 1300?
В стиме тоже сначала стоил так, потом подняли. Скорее всего егс просто забыл региональную цену изменить.
Меньше двух дней до TGA
а ещё аноны, кто сталкивался
переехал заграницу, стим всё равно показывает цены в рублях. Я так нагуглил, что мне надо купить просто отсюда что-нибудь, и я перепривяжусь к нынешнему региону. Я смогу что-то купить с моей иностранной карточки?
а ещё аноны, кто сталкивался
переехал заграницу, стим всё равно показывает цены в рублях. Я так нагуглил, что мне надо купить просто отсюда что-нибудь, и я перепривяжусь к нынешнему региону. Я смогу что-то купить с моей иностранной карточки?
Да, сможешь. Можно кошель просто пополнить с нее, после (или в процессе, не помню) тебе вылезет менюшка, оставить РФ, или поменять на новую страну.
Меньше двух дней до TGA
Блин, а ведь да. Но для нас он будет в какое-нибудь адово позднее время, да?
Но для нас он будет в какое-нибудь адово позднее время, да?
Церемония начнётся 9 декабря в 3:30 МСК.
Церемония начнётся 9 декабря в 3:30 МСК.
Спасибо) Мда, ну, зато с утра узнаю результаты.
Люблю стримы Культаса, надеюсь он не заснет и утром можно будет посмотреть!
Наконец-то в тфт закончился сезон с драконами!
Рыцари чести-2 вышли, игра моей юности