Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ээ? Че там на этот раз
Мик Гордон выкатил большой пост с заявлением о том что тогда случилось
https://medium.com/@mickgordon/my-full- … 98266b27ce
На русском от ДТФ
Более краткая версия от ДТФ
Как я понял, ему долго ебали мозг, а потом выставили виновным во всем произошедшем, потом предложили большую сумму что бы он молчал и обтекал, потому что Марти Стрэттону (тот кто его обвинил в завалах дедлайна и нежелании работать) было бы неловко перед публикой и вообще извинятся бы пришлось.
Отредактировано (2022-11-15 14:05:02)
Аноон!
Один ютубовский обзорщик (к сожалению не помню имени) настолько задолбался из-за того, что под каждый обзор анимешной игры к нему приходят с вопросами "А почему так похоже на Геншин? А это тоже Геншин? А игра будет вроде Геншина?", что теперь каждый обзор начинает с того, что хейтит Геншин
Ну что я могу поделать, если оно все такое максимально современно-анимешное и пацан над чуваком с розой справа просто один в один Итер.))
У меня был опыт только с одной Эмблемой, там другая стилистика у артов, и эта мне кажется какой-то... не знаю, не могу подобрать слово. Может это все мой синдром утенка и тоска по стилистике аниме нулевых.
к ямам с шипами мы вернемся позже
О, вижу культурного человека. И терпеливого!
У меня был опыт только с одной Эмблемой, там другая стилистика у артов, и эта мне кажется какой-то... не знаю, не могу подобрать слово. Может это все мой синдром утенка и тоска по стилистике аниме нулевых.
Да, чисто по стилю тоже 3 дома куда больше нравятся. Люблю, когда у персонажей есть подбородки и носы
Но тут фишка в том, что почти для каждой новой FE нанимают новых художников. Видимо, чтобы не повторяться. Выходящая игра еще не худший вариант, хотя и ужасно аляповато.
Beyond Good & Evil?
гспд, анон, спасибо! ❤
Никто еще не играл в Yurukill? Я прошла демку, и мне вроде как зашло (такой Zero Escape или Данганронпа на минималках), но меня пугают эти элементы шмапа. Не люблю этот жанр, да и вообще в детективной визуалке они не пришей кобыле хвост. Хочу узнать, много ли там таких секций?
Какую игру вы сейчас больше всего ждете?
Если слухи про то, что третий Дэус Экс может выйти, верны, то жду вот эту игру и в MD вырезанные тайтлы с Шарифом пусть вернут
Анон тут по скидке взял Greedfall и играет. Честно говоря чуть не бросил,
Но не смогла играть, потому что иконки с лицами персонажей выглядели как "Зловещая долина". Вроде и красиво нарисованы, но смотрятся как обмазанные фотки.
+ много, анон. Тоже бросил и тоже из-за этого. И они не смотрятся как обмазанные фотки, они и есть обмазанные фотки, я как раз в то время смотрел сериал с актером, которого обмазали на одного из главных героев. Это было очень неудобно
я как раз в то время смотрел сериал с актером, которого обмазали на одного из главных героев. Это было очень неудобно
Ахаха!
А не помнишь, что был за актер/персонаж?
Лол, напомнило, как я досмотрел Готэм и пошел играть в свежерелизнутый Fallen Order. Не сразу понял, в чем подвох.
Лол, напомнило, как я досмотрел Готэм и пошел играть в свежерелизнутый Fallen Order.
Это их третий, НОРМАЛЬНЫЙ брат
привет, аноны.
в очередной раз иду к вам за реками не-знаю-чего)
что-то сейчас настроение на нуле, и ничто большое не вкатывает, но уже давно ни во что не играл, и хочу куда-нибудь залипнуть. вспомнил, как играл на релизе в Культ барашка - было здорово. залипательно, несложно, прикольная музыка, но при этом не совсем ферма. может, есть что похожее? хотя бы ощущениями)
в рогалики полноценные играть не умею(
А не помнишь, что был за актер/персонаж?
Сейчас уже точно не помню, кажется Рип Хантер из первых сезонов Героев Завтрашнего Дня
Ага, он, причем с конкретного скрина обмазывали, мимика совпадала 1 в 1, у меня это выражение лица просто перед глазами стояло
Отредактировано (2022-11-18 03:22:52)
Ага, он, причем с конкретного скрина обмазывали
Лол!
Даже захотелось продолжить играть, может тоже кого узнаю.
В общем, пока удалять не буду.
что-то сейчас настроение на нуле, и ничто большое не вкатывает, но уже давно ни во что не играл, и хочу куда-нибудь залипнуть.
Vampire Survivors
Существуют ли компьютерные игры (от самых простеньких типа "Поиск предмета" до аркад) по мотивам мультов студии Ghibli?
Существуют ли компьютерные игры (от самых простеньких типа "Поиск предмета" до аркад) по мотивам мультов студии Ghibli?
Есть Ni no Kuni
Аноны, а может знает кто атмосферное прохождение GoW (первого и недавно вышедшего), чтобы не no commentary, но и без смехуёчков, где не надо?
Понятно, что новый вряд ли у кого-то атмосферно уже допройден, но пока я буду смотреть первый, второй как раз успеет закончиться.
Анончики, есть тут те, кто играет в "Кошек и суп"? То ли я такой тупой, то ли там экран не поворачивается, его как-то можно повернуть? Поляна прирастает вширь, а экран вертикальный, жутко неудобно(
Я пытался повернуть ща разблокировав разворот экрана, но оно упрямо остаётся вертикальным. Видно так и задумано.
Геймплейный стрим Hogwarts Legacy, для тех, кто как и я, его проспал неделю назад
16-битный Stray
Выложили полный саунд вархаммера дарктайда и это лучший игровой саундтрек этого года.