Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ААААААА, я прошел!!расрас Простите Всего-то попытки с двадцатой.
ААААААА, я прошел!!расрас Простите
Всего-то попытки с двадцатой.
Поздравляю, анон! А что именно ты прошел? )) Побег в Ори или что-то в котике?
Поздравляю, анон! А что именно ты прошел? )) Побег в Ори или что-то в котике?
Спасибо! Побег в Ори.
Этот уровень знатно попил моей кровушки в свое время ) Но согласись - красивый же? Вот эта вода захлестывающая и музыка *_*
Этот уровень знатно попил моей кровушки в свое время ) Но согласись - красивый же? Вот эта вода захлестывающая и музыка *_*
Ага И локация с чистой водой такая красивая.
Отредактировано (2016-01-04 04:43:01)
Иб
Отредактировано (2016-01-04 07:46:14)
Иб
Иб
Отредактировано (2016-01-04 14:13:49)
Отредактировано (2016-01-04 14:35:36)
Иб
Анончики, помогите советом. Очень хочется попробовать какую-нибудь многопользовательскую игру, чтобы с людьми общаться. Да, общение - это единственное, почему хочется попробовать (хоть живых людей почитать/послушать). Но пока все, что пробую, никак не прет. Может, не там ищу, но игры в стиле майнкрафта, где надо постоянно копать деревья а потом терять все накопленное потому что тебя кто-то грохнул, вселяют лишь уныние.
В многопользовательских играх я полный нуб, поэтому буду рад любой подсказке. Основные критерии - чтобы не сложно было разобраться и чтобы не дохуя школьников (наверное, анрил?)
А тебе ф2п нужно или платные игры тоже норм?
Из тех, в которые комфортно играть ф2п, могу посоветовать skyforge и swtor. Skyforge для новичка в ммо самое то, по-моему. Первые уровни можно одному побегать-попривыкать к классу, и потом уже в группы собираться. Swtor - если к осмос/зв нравятся, а так может быстро надоесть. Еще есть aion, красивая картинка, неплохой геймплей, но мне лично быстро надоедает, захожу буквально два-три раза в месяц.
Из платных wow - старая добрая классика, и tes online - стоит дохуя, зато платишь один раз и больше не паришься, и сама игра реально классная.
Еще мне зашла black desert, но российский издатель полное говно, так что если захочешь, иди на корейские серваки или подожди релиза в Европе/Америке.
и чтобы не дохуя школьников
любое ммо, европеский сервер.
На русских серваках последние лет пять творится такой пиздец, что хочется крикнуть "Господь, жги"; на них сидеть - все равно, что с плечевыми ебаться.
На европейские сервера приходят люди, либо имеющие либо хотя бы зачатки интеллекта, чтобы общаться на втором языке, либо не имеющие достаточных знаний, чтобы рассказать тебе о том, что делает твоя мамка и хохлы.
Если знания языка тебе не позволяют общаться с иностранцами, то тупо поищи русскую гильду.
Аноны, как можно получить доступ к акку, если забыл пароль и не имеешь доступа к почте, на которую акк зарегистрирован?
Аноны, как можно получить доступ к акку, если забыл пароль и не имеешь доступа к почте, на которую акк зарегистрирован?
Пиши в саппорт
Аноны, а во что можно поиграть, и там мир не вертелся бы вокруг игрока? Ну чтобы за свиноебие были реальные последствия, а не грозящий пальчик, чтобы ГГ не заглядывали в рот, не подкладывали подушечки, чтобы ненароком не разбил коленку, продвигаясь по сюжету? Биоварские игры не предлагать, там как раз вот это все.
Ну чтобы за свиноебие были реальные последствия, а не грозящий пальчик, чтобы ГГ не заглядывали в рот, не подкладывали подушечки, чтобы ненароком не разбил коленку, продвигаясь по сюжету?
Gods Will Be Watching
А я почти прошел Ори и хочу что-нибудь еще такое же красивое. Посоветуйте, аноны?
и хочу что-нибудь еще такое же красивое.
Child of Light
Child of Light
Спасибо
вроде бы еще botanicula подходит, графон у нее мимимишный
Ну она 2д, хотя занятная
так тут только красивишность и попросили, без других параметров))