Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Удивило, что столько людей ждут Lies of P. Мне показалось, что геймплей в демке все приняли довольно прохладно.
Это из-за сеттинга и красивого ГГ?
Это из-за сеттинга и красивого ГГ?
Ну... да
Ну... да
В целом понимаю, эстетика довольно важна. Я вот недавно дропнула игру Fell Seal: Arbiter's Mark, хотя с такой радостью купила. Мне просто очень хотелось клон Final Fantasy tactics, и вроде геймплейно эта игра вполне подходила. Но не смогла играть, потому что иконки с лицами персонажей выглядели как "Зловещая долина". Вроде и красиво нарисованы, но смотрятся как обмазанные фотки.
Вот кстати Final Fantasy Crisis Core пипец как жду
У шестых более-менее геймплей, но там абсолютно всрат лор предыдущих частей
Так это и про пятую часть можно сказать, не? Вернее, там вроде (?) другой мир, но на кой-то хрен используются имена персонажей из других частей. Мне кажется, они на лор как нечто единое забили после четвёртой части.
А, уточню: пятые меня так сильно выбесили вообще всем, что шестых не начинала.
Отредактировано (2022-11-15 09:36:22)
Вот кстати Final Fantasy Crisis Core пипец как жду
Да, тоже. Помню оригинал еще на ПСП, шикарная была игра, хотя некоторые геймплейные решения были очень... спорные
Final Fantasy Crisis Core
Всё что я помню из этой игры, так это то как Сефирот и ещё два бисенена дрались на мечах и это было очень красиво
показалось, что геймплей в демке все приняли довольно прохладно.
Ну я грею мысль, что геймплей все же допилят или как-то подрихтуют. А сеттинг и ГГ - тоже да, в последнее время мне такие вещи стали важны. Вообще, мне чем-то эта игра напомнила Алису от МакГи, а я очень по таким играм соскучился, поэтому и Пи жду.
Удивило, что столько людей ждут Lies of P. Мне показалось, что геймплей в демке все приняли довольно прохладно.
Не знаю, кто эти все, я за них не отвечаю, а я обожаю соулзлайки, а уж в такой стилистике я прямо ХОЧУ НИМАГУ.
И тут в треде про игру писал сразу, как показали трейлер.
Отредактировано (2022-11-15 09:58:36)
В целом понимаю, эстетика довольно важна
Вообще, сюжет и эстетика мне часто спасали игры, а вот геймплей... давно уже нет.
Fire Emblem Engage
О, еще один человек культуры!
Признаюсь, первый анонс вызвал у меня разочарование. Протагонист с волосами-зубной пастой показался на редкость уродливым дизайном, и то, что можно было вызывать героев старых как-то отдавало гачей. Но потом я увидела этот постер:
И вера как-то несколько восстановилась. К счастью, у большинства героев дизайн не такой всратый как у протагониста. Особенно смугляш с розочкой понравился, надеюсь он будет клоном Клауда, хитрый и саркастичный, но добрый. И би-опцией для концовки Вообще, хочу побольше би-опций в этот раз.
Вообще, сюжет и эстетика мне часто спасали игры, а вот геймплей... давно уже нет.
У меня и так и так бывает.
Скажем, Hades - геймплей это боль для меня, ненавижу рогалики. Но как же прекрасны атмосфера, история, персонажи! 50 часов наиграно.
А вот в Геншине меня так и не зацепили ни сюжет не персонажи, но геймплей просто как наркотик. Потому все кат-сцены смотрю через зевоту и мечтаю кнопке скип, чтобы поскорее вернуться к беганью по лугам!
Но потом я увидела этот постер:
Почему оно выглядит как Геншин
Извините, я знакома только с Three Houses, это будет что-то аналогичное?
Последняя трилогия Лары Крофт, особенно третья часть. Беспомощный скучный сюжет и восхитительный геймплей: и управление, и атмосфера, и дизайн уровней, и разнообразие, и переходы от боя к паззлам. Три раза перепроходила, сюжет в последней части вообще не помню, настолько он никакой.
На ютубе посмотрел обзор на РЕ8 и длс к ней. А чо с бюджетом у Капком стало? Чо с графикой творится в этих играх? Это же просто ужас, настолько дешманская и хуевая графика, а сверх еще и цветовая гамма серого говна с коричневым говном. И какашечные враги с охуенной системой повреждений, точнее ее отсутствием (хотя эта проблема была еще в семерке). Но реально, в 2к22, когда игры стали такими кинематографичными и уделяют визуалу не последнее место, выпускать подобное уродство по-моему просто позорно. Индюшня и то лучше выглядит.
Одно слово — к ямам с шипами мы вернемся позже Blasphemous
Я не ожидал что та история вокруг Мика Гордона и саунда Doom Eternal получит внезапное продолжение в этом году
Отредактировано (2022-11-15 13:06:13)
Я не ожидал что та история вокруг Мика Гордона и саунда Doom Eternal получит внезапное продолжение в этом году
ээ? Че там на этот раз
Blasphemous
Ух, мне там и геймплей понравился, но эстетика реально идет вперед всего. Одна из самых красивых и тематически уникальных игр на моей памяти.
Почему оно выглядит как Геншин
Аноон!
Один ютубовский обзорщик (к сожалению не помню имени) настолько задолбался из-за того, что под каждый обзор анимешной игры к нему приходят с вопросами "А почему так похоже на Геншин? А это тоже Геншин? А игра будет вроде Геншина?", что теперь каждый обзор начинает с того, что хейтит Геншин
Отвечая на твой вопрос, да, это номерная часть FE, так что будет тот же геймплей. Они верны себе уже более чем 30 лет!
Последняя трилогия Лары Крофт, особенно третья часть
Поэтому дальше первой части я не прошла Но геймплей там реально хороший. Иначе бы вообще дропнула, скорее всего.
Анон пишет:Последняя трилогия Лары Крофт, особенно третья часть
Поэтому дальше первой части я не прошла Но геймплей там реально хороший. Иначе бы вообще дропнула, скорее всего.
Чем дальше, тем круче и разнообразнее геймплей и ужаснее сюжет Третья часть гораздо лучше первой по геймплею + там в дополнениях есть отдельные огромные красивые гробницы. Но блин, сюжет. Я до Лары не представляла, что команды сценаристов и геймдизайнеров одной игры могут _настолько_ различаться по уровню.
Отредактировано (2022-11-15 13:32:22)
аноны, угадаете игру по описанию кадра из трейлера? ._. который вышел года три назад, плюс-минус. это был трейлер сиквела, не знаю, вышла она с тех пор или нет. какие-то фурри в космосе, причём емнип персонажи женского пола были или совсем не фурри, или очень сильно антро. вроде первая часть достаточно известная была. больше ничего не помню. ._.
Beyond Good & Evil?
Анон ждет 16 финалку. Причем первые трейлеры были как-то meh, ничо непонятно, но вроде интересно, а вот после недавнего прям аж загорелся.