Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, чот я немного выпала из игр. Какую игру вы сейчас больше всего ждете?
Oxenfree вторую. Дата релиза в стиме все переносится и переносится, эх.
Какую игру вы сейчас больше всего ждете?
Технически третий балдурс гейт вышел уже, но пока только в раннем доступе, так что жду релиз
Технически третий балдурс гейт вышел уже, но пока только в раннем доступе, так что жду релиз
Так это называется не «вышел». Это открытая бета первой главы, которая, по словам ларианов, будет сильно отличаться на релизе (если они не наврали, и не передумали со времен этого заявления) А выход на 2023 запланирован.
А выход на 2023 запланирован.
Учитывая то, с какой скоростью они все делают, чувствую, что он так и будет откладываться до 2030-х.
Признавайтесь, аноны, кто сегодня впервые узнал о классическом шедевре ретрогейминга Le crime du parking?
Я даже подумала, что раз заперещают, надо пойти поиграть, но оказалось, что без машины времени, техники 80-х годов или танцев с бубном это практически невозможно
о классическом шедевре ретрогейминга Le crime du parking
Я до сих пор не знаю, что это, мне некогда было загуглить.
ТЕС 6
но оказалось, что без машины времени, техники 80-х годов или танцев с бубном это практически невозможно
Буквально анекдот про если залезть на шкаф.
Учитывая то, с какой скоростью они все делают, чувствую, что он так и будет откладываться до 2030-х.
Они не "делают" с этой скоростью, они показывают зрителям только часть того, что делают.
Я даже подумала, что раз заперещают, надо пойти поиграть, но оказалось, что без машины времени, техники 80-х годов или танцев с бубном это практически невозможно
Летсплей посмотри, делая паузы на местах, где игрок вводит команду. Ничего не потеряешь.
Они не "делают" с этой скоростью, они показывают зрителям только часть того, что делают.
Классы они тоже только частично показывают?
Да наверняка. Мы ж не знаем, что у них там во внутренних билдах.
Признавайтесь, аноны, кто сегодня впервые узнал о классическом шедевре ретрогейминга Le crime du parking?
Прохождения на ютубе есть
Да наверняка. Мы ж не знаем, что у них там во внутренних билдах.
Так можно обо всем сказать. "Лучшие персонажи во внутренних билдах", "все главы во внутренних билдах" и т.д. Другое дело, что со скоростью даже показа имеющихся новостей они наверняка выпустят всю игру нескоро.
Так там остались только палы и монахи, остальные довольно быстро запилили (особенно с учетом сколько для них классовых реплик и прикольных штук)
Отредактировано (2022-11-11 18:13:14)
Так там остались только палы и монахи, остальные довольно быстро запилили (особенно с учетом сколько для них классовых реплик и прикольных штук)
Это хорошо, но я бы все равно не надеялся на выход в 2023.
Другое дело, что со скоростью даже показа имеющихся новостей они наверняка выпустят всю игру нескоро.
Не, ну Свену Винке верить нельзя, что выпустят в 2023, а анону можно, конечно.
Новых якудз, второй оксенфри, второй октопат тревелер, slay the princess, eiyuden и ремейки suikoden`ов вторую фазу циконии хоть когда-нибудь
но я бы все равно не надеялся на выход в 2023
Как раз сегодня ещё раз пообещали релиз в 2023: https://store.steampowered.com/news/app … 8272624524
Новых якудз, второй оксенфри, второй октопат тревелер, slay the princess, eiyuden и ремейки suikoden
Анон, ты такой человек культуры, что я хочу с тобой подружиться
Помимо релиза полной версии bg3, жду новую часть dark pictures, но она уже через 6 дней выйдет.
dark pictures, но она уже через 6 дней выйдет.
Блин блин блин, надо поскорее House of Ashes пройти, а то у меня из-за реала все никак руки не дойдут.((
Под трейлером аниме-для-Нетфликс по Драгонаге в P.S. написали, что оч скоро увидимся, в день Драгонейджа или может даже раньше. Уж не услышало ли мироздание наше возмущение про отсутствие хоть какого-то контента по новой игре.)
Когда тред обустройства России не удовлетворяет
Есть ли игры про развитие страны, чтобы там был упор не на войну, а именно на развитие, и чтобы это развитие было не на уровне превращения одних циферок в другие циферки, а как можно более подробно?
Гугл предложил мне две игры, одна для 10-ки (у меня 7-ка), другая недоделана и заброшена в 16 году.
Есть ли игры про развитие страны, чтобы там был упор не на войну, а именно на развитие, и чтобы это развитие было не на уровне превращения одних циферок в другие циферки, а как можно более подробно?
Гугл предложил мне две игры, одна для 10-ки (у меня 7-ка), другая недоделана и заброшена в 16 году.
4x стратегии?
Большинство из них позволяют выбрать мирный путь развития, особенно если снизить сложность.
Civilisation 4,5,6; Endless Legend; Humankind; Endless Space; Age of Wonders: Planetfall - это как примеры.
Про циферки не совсем понял, тебе нужно чтоб был графон как, условно, города и дороги строятся? Потому что я бы и Europa Universalis IV предложил, как самый крутой симулятор развития Европы в 15-18 веках, но это очень всратый эксель на экселе экселем погоняет.