Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Простите, а что такое ботва?)))
Legend of Zelda: Breath of the Wild. Ее сокращают как BOTW, потому в русскоязычных местечках часто зовут Ботвой
Вторая часть правда будет уже не Ботва, а Tears of the Kingdom.
В нее у нас не так много играют, так как она только на Свиче (ну и ВииЮ, но я сомневаюсь, что существуют люди владевшие ВииЮ). Но игра очень значимая, Геншин родился как собственно клон Ботвы.
Legend of Zelda: Breath of the Wild
А! Не, Зельдой чот не смогла увлечься. Но все равно спасибо за рек.
Аноны, чот я немного выпала из игр. Какую игру вы сейчас больше всего ждете?
На поиграть: Lies of P, The Lords of the Fallen, The Last Faith (и еще вагон всякой мелкой индюшатины, о которой меня оповестит Стим)
На сначала посмотреть: Atomic Heart, Forspoken (не уверен, что моя текущая видюха выдержит)
На посмотреть: Callisto Protocol
Какую игру вы сейчас больше всего ждете?
Драгонагу 4 наверно больше прочих игр жду.
Тут я пока только нормальных новостей жду.)))
Говорят, новому Деусу таки быть. Вот его и жду.
На поиграть: Lies of P, The Lords of the Fallen, The Last Faith (и еще вагон всякой мелкой индюшатины, о которой меня оповестит Стим)
На сначала посмотреть: Atomic Heart, Forspoken (не уверен, что моя текущая видюха выдержит)
На посмотреть: Callisto Protocol
спасибо!
Тю. Ее я жду не первый год. Там о ней вообще хоть что-то слышно или все совсем печально?
Тут я пока только нормальных новостей жду.)))
Я надеюсь хотя бы на тизер на TGA
Отредактировано (2022-11-10 18:07:09)
что-то слышно или все совсем печально
У них уже вроде есть готовая альфа? Которую можно пройти от начала и до конца. Чот такое было в новостях.
Starfield! Выглядит офигенно, но жду всё равно в основном потому, что нечем заткнуть дыру от Масс Эффекта.
Если там не будет Френсиса и его перепалок с Дженсеном, то ну его
Если там совсем не будет Притчарда, я не поленюсь и разберусь, как купить игру из России
У них уже вроде есть готовая альфа? Которую можно пройти от начала и до конца. Чот такое было в новостях.
Серьезно? Оо Надо будет поискать.
Но при этом ни одного трейлера, не?
Я не мог такое пропустить.
DLC к Horizon Forbidden West. Но пока даже новостей нет ((
Не, я про то, что если есть что-то готовое с геймплеем, то они бы уже подали признаки жизни в большем объеме, чем "дада мы тут все еще что-то делаем" и картинки.
Во, тут они писали что у них там Alpha Milestone
https://www.ea.com/games/battlefield/ba … -milestone
We have just completed our Alpha milestone!
Up to this point, we’ve been working hard on the various parts of the game, but it’s not until the Alpha milestone that a game all comes together. Now, for the first time, we can experience the entire game, from the opening scenes of the first mission to the very end. We can see, hear, feel, and play everything as a cohesive experience.
Отредактировано (2022-11-10 18:18:20)
Не, я про то, что если есть что-то готовое с геймплеем, то они бы уже подали признаки жизни в большем объеме, чем "дада мы тут все еще что-то делаем" и картинки.
А может у них там текстовая игра типа тех что выше обсуждали, вот им и неловко это показывать
Вообще новый массыч, но я в упор не могу понять как они будут делать по их же заявлениям прямое продолжение после разных по последствиям концовкам триологии. Либо нужно будет одну из концовок делать каноничной т.н. мастерским произволом, но тогда это плевок в лицо значительной части игроков и нарушение своих слов данных ранее; либо это переосымление и пляски вокруг "все концовки канон, но на самом деле они все закончились икс, и вот от икс мы строим новую историю, просто икс случается после выбора игрока".
Жду четвертую драгонагу, но с лицом лица все же, инквизиция меня как-то подкосила несмотря на некоторые хорошие моменты.
Из того что вот-вот обещают - хогвартс, но настороженно, мне нравится мир и бестиарий гп, но не нравится сам гп и вся его история, надеюсь что упоминания если и будут, то будут минималистичны, или же их не будет вообще потому что мы будем играть сильно до или сильно после пришествия гп. А пока по показанным механикам очень интересно.
А может у них там текстовая игра типа тех что выше обсуждали, вот им и неловко это показывать
В смысле, а что неловкого? У текстовых игр свои трейлеры и превью есть. Даже если это не новеллы, и из визуала там текст и кнопки.
БГ3 очень жду, затерла уже ранний доступ. Ну и ДА4, но тут уже вяло как-то
Жду как вышедшую, но как диск к которой мне только едет - новый God of War.
Просто жду Hogwarts Legacy и Final Fantasy XVI.
Настороженно жду Forspoken - мне по первому трейлеру игра приглянулась, но чем дальше в лес, тем больше я подозреваю, что я слишком стар для этого пиу-пиу-вау-вау-беготня-прыжки-цвет-и-свет-в-разные-стороны.
После Steelrising стал с бОльшей опаской ждать Lies of P.
от Stellar Blade жду побольше трейлеров.
Ждал Atomic Heart, но чот по ходу больше не жду, не хочется с ВК-плей связываться.
Ждал Atomic Heart, но чот по ходу больше не жду, не хочется с ВК-плей связываться.
Я буду пробовать под пиратским флагом, если зайдет по летсплеям. А потом ждать, когда вернут в стим для нас.
Во, тут они писали что у них там Alpha Milestone
https://www.ea.com/games/battlefield/ba … -milestone
И без единого тизера. Ну да, ну да. Верим.