Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Эх, я раньше хотел атомик, но после всех плясок уже как-то и не хочется.
А что там было, какие пляски?
Игру убрали из российского стима, чтобы её покупали в игровом магазине от мейлру-вк. Реакция публики немного предсказуема.
Отредактировано (2022-11-05 19:52:17)
российского стима
Поправка, не только российского, а приличного СНГ-сегмента.
Аноны со стимом, а у вас сейчас нормально сохранения синхронизируются с облаком? У меня второй день ошибку выдает.
Dying light 2 второй день синхронизироваться не хочет. Сохранения с компа нормально грузятся.
Из геймпасса тоже? Но это ж другая платформа, бокс, я правильно понимаю?
Да, из геймпасса на боксе для русского региона. Ещё и менеджерка такая "хи-хи, но можно поменять регион и играть, я вам этого не говорила!"
Аноны, не подскажите, если купить на четвертую плойку новую игру на диске, то она нормально запустится? Надо ли менять регион с РФ на другой или что-то подобное?
Можно я тут тихонечко проору про There is no light мне больше орнуть некуда(((?
То чувство, когда игра оказалась как в мемасах про ожидание/реальность, но в неожиданно хорошем смысле. Давно столько фана от прохождения не получал. Не покидает чувство, что играю в какой-то странный (в плане сюжета) кроссовер Бладборна с Метро2033. Но увлекательно, черт возьми.
тихонечко проору про There is no light
ого, выглядит интересно по атмосфере
Анон с There is no light просто оставит это здесь. я б и музло оттуда прнс, но это будет ту мач
Аноны, я тут на ютубе прошел длс к восьмому резиденту, и у меня вопрос че за хуйня,
Посоветуйте, пожалуйста, что-то градостроительное (не жёсткое)/связанное с обустройством жилища или другие «заземляющие» игры. Не Симс. Выпущенное года так до 2015-16.
House Flipper?
Чувствую твою боль, анон.
даже выключил летс на той же фразе хд
Сам досмотрел до финала только на англ озвучке, там она звучит не так охуевше, на мой вкус.
Я тут сел смотреть, летсплеер играет с руозвучкой, и я вдруг понял, что меня очень бесят ее вопли.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то градостроительное (не жёсткое)/связанное с обустройством жилища или другие «заземляющие» игры.
The Tenants, может? Она относительно новая, но нетребовательная, если указанные тобой года выпуска предполагают именно это.
My Time at Portia/Sandrock можно попробовать. Stardew Valley туда же, и она очень заземляющая.
Unpacking может еще подойти.
Medieval Dynasty чуть более требовательная и плохо оптимизирована, но она тоже дико заземляющая и очень залипательная, так что не могу не порекомендовать.
Я что, САМА должна отбиваться от этих мерзких монстров?!"
А там какой контекст интересно? У нее армия охранников которые должны ее отбивать или она ждала что с неба упадут Крис с Леоном и начнут раздавать пиздов монстрам?
Анон пишет:Я что, САМА должна отбиваться от этих мерзких монстров?!"
А там какой контекст интересно? У нее армия охранников которые должны ее отбивать или она ждала что с неба упадут Крис с Леоном и начнут раздавать пиздов монстрам?
У неё там помощник в виде слов на стене, она ему - ну защищай меня, раз вызвался быть моим ангелом-хранителем, а на "я не могу, только подсобить подсказками могу" она выдаёт вот это.
Скачал с пайрэтбэя новую игру по Bratz, сижу, блюю радугой где мои 12 лет
Вроде дохуя лет прошло, а графон и геймплей такой же трэшак, как и в 2006
что-то градостроительное (не жёсткое)
Littlewood. Максимально мягкое обустройство фантастической деревни.
Анон пишет:Чувствую твою боль, анон.
даже выключил летс на той же фразе хд
Сам досмотрел до финала только на англ озвучке, там она звучит не так охуевше, на мой вкус.
Я тут сел смотреть, летсплеер играет с руозвучкой, и я вдруг понял, что меня очень бесят ее вопли.
меня сам и сюжетный повод бесил, но списал на подростковость и то, что это мне хорошо с дивана решать, что героине лучше делать хд
а потом гг начала взаимодействовать с миром и анон совсем расстроился хд
Аноны со стимом, а у вас сейчас нормально сохранения синхронизируются с облаком? У меня второй день ошибку выдает.
очень плохо, анон. две новые игры и одна старая (давно купленный фростпанк), не синхронизируются вообще.
очень плохо, анон. две новые игры и одна старая (давно купленный фростпанк), не синхронизируются вообще.
Я почитал, это может быть из-за проблемы соединения с серверами. Если я меняю, на (через?) какой сервер загружаются сохранения, то иногда они начинают и правда грузиться и синхронизироваться... А потом снова ломаются.
спрашивавший анон
Аноны, ищу с кем бы поиграть в новую игру от Rusty Lake - The past within вотпрямщас, пока на работе нечем заняться)
Пишите в личку
Посмотрела концовку Байонетты 3. Кто-то в Платинум поиграл в ДМС5 и решил что они могут так же и лучше.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то градостроительное
Cities Skylines, это не про жилище, а про город, но анона зело умиротворяет