Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аж интересно стало, что там в этой plague tale. Но я не в курсе первой части.
что там в этой plague tale
То, что в фэндомных тредах называют словом whump. В ударных дозах, без перерыва на обед. Имхо, сопоставимо с Hellblade: Senua's Sacrifice, но там я не настолько сопереживала героине.
То, что в фэндомных тредах называют словом whump.
Оу. Заманчиво...
А расскажите, пожалуйста, что там по геймплею во второй Плаг Тэйл?
Мне в первой понравилась первая половина игры со стелсом и головоломками, но категорически не понравилась финальная часть с отстрелом всего, что движется. Думал поиграть во вторую, но если Амиция не вышла из модуса терминатора, то лучше на ютубе посмотрю.
Ну, вдруг он из РФ или РБ, расстроится, что его не пускают, а онлайн-то не спиратишь. Но да, там тоже можно бегать и смотреть кросивое, ещё и ачивки за эксплоринг собирать.
Игру (код активации) можно купить на сторонних сайтах (не оф. сайт и не стим). Некоторые дополнения, кстати, тоже.
Думал поиграть во вторую, но если Амиция не вышла из модуса терминатора, то лучше на ютубе посмотрю.
возможно спойлерно
Ясно, ну, следовало ожидать :[ Спасибо за ответ, анон!
Мне в первой понравилась первая половина игры со стелсом и головоломками, но категорически не понравилась финальная часть с отстрелом всего, что движется.
Есть секции с отстрелом и волнами врагов. Кстати, не только в исполнении Амиции. Но стелса (опционального) тоже много почти до самого конца. И ещё. Плоховато помню первую часть, но по ощущениям стало больше секций с погонями.
Есть секции с отстрелом и волнами врагов. Кстати, не только в исполнении Амиции.
Спасибо, анон. Понял, принял, пошел на ютуб.
У меня аж флешбэки пошли
Что-то Gotham Knights унылые какие-то. Мне говорили занизить ожидания, но все равно как-то meh.
Единственное, что забавно, так это стрелять "безопасными" пулями прямо в лица противников Резиновая пуля в глаз с расстояния в 20 см - абсолютно безопасно
тильтанул
Что это?
Выбеситься.
Оооокей, а откуда это пошло? Слово rage как раз понятное.
Отредактировано (2022-11-04 22:31:58)
Спасибо. Ничоси я отстал от современного сленга
Анон, который советовал мне "в стиле Hades" Curse of the Dead Gods - спасибо! Взял по скидке, попробовал, да, близко.))
Но прежде чем падать туда, сначала я хочу таки разобраться с Soulstice. У меня с этой игрой какой-то хёрт-комфорт, и не сказать, что прямо интригующий сюжет или удобный (лично мне) геймплей - но хочу допройти. На этот раз споткнулся об босса 9 главы. Кто придумал хилящихся боссов.
Экраны YOU DIED в Атомик Харт забавные, конечно.
в Атомик Харт
ее уже выпустили или...?
ее уже выпустили или...?
Увы, нет. Дата выхода уехала на 21 февраля 2023, емнип.
Просто очередное видео с геймплеем показали.
Просто очередное видео с геймплеем показали.
ладно, хоть видео показывают, а не уходят в сумрак, и на том спасибо.
ладно, хоть видео показывают, а не уходят в сумрак, и на том спасибо.
Это да. Из них я понял, что меня бесит тряска камеры, надо будет отключить.
Эх, я раньше хотел атомик, но после всех плясок уже как-то и не хочется. Только если потратить, и то противненько. Из Стима выпилис, из геймпасса выпилим, на дисках не выпустим.
Да пошли вы в жопу, пусть вам ваш чудесный магазин платит!
Выбесила гг-шка длц к резиденту с первых минут, такая капризная эгоистичная фифочка. "Я что, САМА должна отбиваться от этих мерзких монстров?!"
Чувствую твою боль, анон.
даже выключил летс на той же фразе хд
Сам досмотрел до финала только на англ озвучке, там она звучит не так охуевше, на мой вкус. И всё понимаю про травмы, возраст, опыт - но как же бесит в итоге!
из геймпасса выпилим
Из геймпасса тоже? Но это ж другая платформа, бокс, я правильно понимаю?
Аноны со стимом, а у вас сейчас нормально сохранения синхронизируются с облаком? У меня второй день ошибку выдает.
Аноны со стимом, а у вас сейчас нормально сохранения синхронизируются с облаком? У меня второй день ошибку выдает.
На одной конкретной игре (Диско Элизиум) через раз вылезает ошибка синхронизации, но у меня с этой игрой такое с самого момента покупки в октябре 2020. Только с ней одной. РФ.
Сохранения, если что, ни разу не побились при этом. Ну, поскольку с данными на компе всё было в порядке, в облаке же это запасные сейвы.