Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, раз заговорили о платформерах, давайте перетрем за геймпады. Какие покупать? Я хочу себе, но хз как выбирать, в магазинах разброс цен от 500 до 5000 рублей.
Re: Компьютерные игры
Аноны, раз заговорили о платформерах, давайте перетрем за геймпады. Какие покупать? Я хочу себе, но хз как выбирать, в магазинах разброс цен от 500 до 5000 рублей.
Мне половина знакомых на ПК советовала геймпад от xBox one, сама не разбираюсь
У меня exeq stinger, клон геймпада от второй плейстейшн. Вроде нормально работает.
А кто -нибудь в Dust: An Elysian Tail играл? А то у меня остались вопросы и незакрытый гештальт, а обсудить не с кем.
Еще бы за Иб перетерла, хотя она и не платформер, у меня даже список вопросов есть! (палевный немного, ну да ладно)
У меня нищебродские клоны геймпада второй плейстейшн в пределах 1000 р., приходится менять где-то раз в два года. В остальном нормально, с отдельными играми приходится помучиться с настройкой, например с той же Ори.
А кто-нибудь пересаживался с а ля соньковских геймпадов на боксовский? Я иногда думаю купить, но расположение стиков отпугивает.
Dust: An Elysian Tail играл
Её немножко обсуждали на девяносто первой странице. Я играл, но у меня память золотой рыбки.
Её немножко обсуждали на девяносто первой странице. Я играл, но у меня память золотой рыбки.
Сбегал. На мой главный вопрос ответа нет((( В смысле, его задали, но ответ никто не знает
Отредактировано (2016-01-03 15:58:55)
а мой главный вопрос ответа нет((( В смысле, его задали, но ответ никто не знает
Почему генерал начал уничтожать мунбладцев? Нет в игре конкретного ответа на этот вопрос, кроме "ну не любил он их"
Почему генерал начал уничтожать мунбладцев? Нет в игре конкретного ответа на этот вопрос, кроме "ну не любил он их" 1165
Просто анон играл на английском, в котором слаб, и думал, что что-то недопонял... А тут оказывается и в игре нормального ответа нет.
Еще бы за Иб перетерла, хотя она и не платформер, у меня даже список вопросов есть! (палевный немного, ну да ладно)
Анон-рыбка сходил перепрошёл Иб.
Отредактировано (2016-01-03 21:11:48)
Анон-рыбка сходил перепрошёл Иб.
Анон-рыбка, я тебя люблю, и большое тебе спасибо
Аноны, если вы думали купить Purring Quest - лучше не надо. Котики котиками, но он дурацкий(
А мне понравился, закос под олсдкул такой. Но прыгать котиком сложно -_-
А мне понравился, закос под олсдкул такой. Но прыгать котиком сложно -_-
По-моему, он скучный и с дурацким сюжетом. А прыгать не так уж и сложно. Какой ты режим прыжка выбрал?
Аноны, если вы думали купить Purring Quest - лучше не надо. Котики котиками, но он дурацкий(
Боже, как же он отвратно управляется. Для меня Ори лёгкая, а в котиках уровню к третьему заебался и бросил.
Для меня Ори лёгкая, а в котиках уровню к третьему заебался и бросил.
Анон, который застрял в дереве, еще даже не дойдя до спойлера, с ужасом думает, что ж там за управление такое
Я дошел до потопа в Ори. Чувствую, на этом я игру и закончу, это ж пиздец какой-то
Я дошел до потопа в Ори. Чувствую, на этом я игру и закончу, это ж пиздец какой-то
*погладил* Крепись, анон, больше такого не будет до самого финала.
Иб
Я дошел до потопа в Ори. Чувствую, на этом я игру и закончу, это ж пиздец какой-то 1135
Я наверное единственный анон, который без проблем прошел потом с первой попытки, а потом... заблудился. Вот летает эта черная херня, а дальше как? Я теперь вообще в другом конце карты, в поисках карты, но чую, что ушла куда-то не туда.
Это там, где надо какой-то кокон сбить, а потом через него прыгать?
Это там, где надо какой-то кокон сбить, а потом через него прыгать?
Нет. Это в дереве. Там еще надо быстро убегать от воды, чекпойнтов нет. Сфейлил - начинай сначала.
Я наверное единственный анон, который без проблем прошел потом с первой попытки
3222534
Там главное - это продолжение, после "потом" Я даже в Принце Персии в свое время заблудилась
У котика (Purring Quest) два вида прыжка: обычный прыжок (одной кнопкой) и высокий прыжок (двумя кнопками, смотря какие у тебя настроены). Так вот, высокий прыжок ничем не хуже обычного, по горизонтали расстояние то же (если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста), так что есть смысл скакать только двухкнопочным высоким прыжком сквозь все 5 уровней игры. Но, может, это я такой жопорукий анон, но у меня вечно какая-нибудь одна из двух кнопок не прожимается, так что прохождение котика было для меня двумя неделями ада, ад начался примерно с конца третьего уровня, где наш главный герой, котик по имени Кимчи, может упасть и разбиться насмерть. Он еще так вытягивается и беспомощно ищет растопыренными лапами опору, когда уже предел смертельной высоты достигнут, с таким выражением морды, что жуть берет >_< анон много видел котов-летунов, извините, личное, так вот этот кот жуток тем, что, он как бы понимает, что умирает, в отличие от реальных котов
Отредактировано (2016-01-04 00:45:51)
У меня высокий прыжок делается тупо двойным нажатием на кнопку прыжка.