Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Еще больше смайликов.
Ещё больше гневного оффтопа.
Как обойти блокировки и не попасться, я пояснил, ТСу удачи.
И где же? Ну кроме "гуглите" и "не забанят, траст ми".
Что меня немного разозлило в Boyfriend Dungeon, так это то,что игра не соответствует названию
Отредактировано (2022-10-27 22:13:20)
Boyfriend Dungeon
▼Скрытый текст
▼Boyfriend Dungeon
Немного влезу рассказать про другую игру
Анон, ты только что поднял мой интерес к Стардью с нуля до как минимум одного! Не мой тип игры, но НЁХ из канализации? Дайте два
Не мой тип игры, но НЁХ из канализации? Дайте два
Ну ты посмотри, какой лапочка
Tell me why
Помню, хотел её пройти, но отложил... Сейчас вспомнил, почему. Потому что русификатор не для всех глав был. Сейчас уже есть для всех.
Анончики, посоветуйте летсплеи по скорну! Перерыл ютуб, чот ничо не зашло
Анон вспомнил как запоздало вкатывался в игры несколько лет назад и был совсем нубом, покупал TESO с главами и кучу ключей для стима на всяких таких сайтах-магазинах, тк даже не знал что за это могут банить Но в итоге обошлось
кучу ключей для стима на всяких таких сайтах-магазинах, тк даже не знал что за это могут банить
Сколько лет покупаю, даже не знал.
Анон вспомнил как запоздало вкатывался в игры несколько лет назад и был совсем нубом, покупал TESO с главами и кучу ключей для стима на всяких таких сайтах-магазинах, тк даже не знал что за это могут банить
а за это банят? О_о
Как за это могут банить, если в стиме целая отдельная функция под то, чтобы вводить ключи, полученные не напрямую из диджитал-магазина?
Или опять речь про регион лок? Ну так сейчас в магазинах остатки ключей для РФ региона.
Отредактировано (2022-10-28 00:18:07)
Гугл говорит, нет никакого бана за ключи из других магазинов. Они же так или иначе официальные. Если ключ будет неверный, он просто не подойдёт.
Тебе стримы подойдут? Я смотрел у Гуфовского, он где-то за четыре часа пробежал, особо не тупя, и игра ему понравилась.
Гугл говорит, нет никакого бана
Ну вот, а я где-то, вроде даже здесь, начитался что нельзя левые ключи Значит зря боялся, буду знать теперь))
нельзя левые ключи
Анончик, если ключ подошёл и игра появилась в библиотеке, ключ так или иначе получен от издателя, он лицензионный.
Если подходит английский, то я обычно смотрю SuperHorrorBro. Спокойный товарищ, обычно сначала выкладывает первое прохождение, потом дополнительно секреты и пересказ сюжета, если игра располагает.
Тебе стримы подойдут? Я смотрел у Гуфовского, он где-то за четыре часа пробежал, особо не тупя, и игра ему понравилась.
Присоединяюсь, это было весело.
Присоединяюсь, это было весело.
Я так орал, думал, лёгкие выплюну
Отредактировано (2022-10-28 12:19:56)
Анончики, а у нас же нет треда по Якудзе? Я уже и в досуге искал, и в фандомных тредах искал, но то ли не так смотрю, то ли его действительно нет.
Очень хочется обсудить игру, в том числе и с фандомной стороны, всякие пейринги, фички, фаноны и тд, но особо не с кем, да и в анонимном формате мне это гораздо легче делать, чем один на один.
Да вроде нет. Как-то... не очень популярна тут игра.
Отредактировано (2022-10-29 12:14:29)
Все у нас есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5541