Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон понял кого же ему напоминает новый Джеймс
Мне больше это сравнение понравилось
И что характерно, Мэри лучше оригинала, а тут прямо сплоховали.
Жаль, что Mysteries of Hogwarts выходят только в феврале, а не под новый год. У меня как раз и поездка сорвалась, и отношения накрылись. Заперся бы на праздники в сычевальне и эскапировал бы в Хогвартсе
И что характерно, Мэри лучше оригинала, а тут прямо сплоховали.
Меня его отражение в зеркале напугало больше чем весь трейлер и сама оригинальная СХ2 Если чо, я не ждал няшного бисенена или модель с обложки GQ, но Джеймс в оригинале выглядел и звучал таким потерянным и запутавшимся, что мне его было по началу оч жаль, пока все не вскрылось. В ремейке он мне совсем мимо пока, но может это во мне синдром утенка говорил, хз.
Хотя самое пугающее в СХ2 это ее требования
...ок, ладно, на ютубе пройду, чо уж.
Хотя самое пугающее в СХ2 это ее требования
Я даже не собираюсь проходить именно ее (по крайней мере пока что), но уже задумался об обновлении видеокарты... Самое время, да.
Если чо, я не ждал няшного бисенена
По-моему ориг довольно няшный няшней только Генри Ну ничего, модами допилят.
По-моему ориг довольно няшный
Мужи он симпатичный, да
Чот вспомнил свой небольшой краш в него, когда играл в SH2 в первый раз. А потом я узнал про его жену и сидел с лицом лица и доолго думал
Джеймсу вообще по жизни не везет, то ПХ другим персам отожмут, то внешку сделают на бутирате.
Это все карма.
Анон пишет:По-моему ориг довольно няшный
Мужи он симпатичный, да
▼Скрытый текст⬍Чот вспомнил свой небольшой краш в него, когда играл в SH2 в первый раз. А потом я узнал про его жену и сидел с лицом лица и доолго думал
Мне он Боромира (актера его игравшего) всегда напоминал Когда того актера в первый SH фильм кастанули это был эпик.
Отредактировано (2022-10-21 16:41:33)
Мне он Боромира (актера его игравшего) всегда напоминал
насчет внешки не уверен, но надрыв в голос они оба прекрасно добавляют))
Я всегда думала Джеймса с Билла Пуллмана делали, была же теория что сх2 вдохновлён Шоссе в никуда.
Вот какой бисенен был Леон в оригинале, и какой он стал в ремейке...
Жаль, что Mysteries of Hogwarts выходят только в феврале, а не под новый год. У меня как раз и поездка сорвалась, и отношения накрылись. Заперся бы на праздники в сычевальне и эскапировал бы в Хогвартсе
Тож огорчился. Ну что ж. Не пускают в Хогвартс, пошли в Готем!
Тем временем анон пошел все-таки в свой пиксельный дарксоулз, то есть Moonscars, и мне прямо нравится. Я игрок медленный, погуглил карту, понял, что за свои пару часов открыл максимум 1/7, и счастливо вздохнул. Надеюсь, мне будет нравиться до самого конца. Жаль только, что без ачивок. Я хз как нормально покупать то, что недоступно у нас.
Кто-то кроме меня тыкал?)
от пиксельных дарксоулов к пиксельным рогаликам. Vampire Survivors охуенно увлекательная вещь оказалась, оторваться невозможно
Аноны, помогите, пожалуйста, вкатиться в игры. Ваще не знаю, что делать, куда тыкаться, что гуглить...
1. Хочется какую-нибудь бродилку. Ходи туда, делай там то, ходи сюда, делай там сё. Лучше, если прри этом "то" и "сё" будет заключаться в отстреле всякой пакости, и крайне желательно чтобы можно было играть одному, а не на серваке, пати и вот это всё.
Слышал, что "Ведьмак" хорош, но не могу вдуплить: он подходит под мой запрос? Если да, то что мне делать, как с ним воссоединиться? (Да, анон настолько тупой.) Его хотя бы покупают онлайн или только на физическом носителе?
2. У меня ноут, заявлен как игровой, но хз, что он реально потянет, а что нет. Брал пару лет назад, он с тех пор самое тяжелое, что тянул - клипчик на ютубе. Вроде тянет Acer Predator Helios 300, дальше моя компьютерная грамотность заканчивается. Проверить, какое у него что в начинке, смогу, разогнать или апгрейдить - уже нет.
Памагитя
1. Хочется какую-нибудь бродилку. Ходи туда, делай там то, ходи сюда, делай там сё. Лучше, если прри этом "то" и "сё" будет заключаться в отстреле всякой пакости, и крайне желательно чтобы можно было играть одному, а не на серваке, пати и вот это всё.
7 days to die!!!! Нет, серьезно, она смешная) Там зомбаки и постапокалипсиси.
7 days to die!!!! Нет, серьезно, она смешная) Там зомбаки и постапокалипсиси.
А что мне с ней делать? В смысле, для нее нужно ставить предварительно какой-нибудь эмулятор, или просто сразу игру ставить? Я реально полный нуб, в прошлый раз играл в Цивилизацию на чужом компе, году этак в 2005
Слышал, что "Ведьмак" хорош, но не могу вдуплить: он подходит под мой запрос?
да, подходит идеально) бери третьего.
купить можно в стиме https://store.steampowered.com/app/292030/_3/
или спиратить на торрентах
да, подходит идеально) бери третьего.
купить можно в стиме https://store.steampowered.com/app/292030/_3/
или спиратить на торрентах
О, оно для винды, анон, спасибо! А то мне все версии для ps4 попадались, а я как слово "эмулятор" вижу, так сразу тосковать начинаю ))) Побежал кхе-кхе приобретать!
Ежли еще какие реки есть - я весь открыт к предложениям! Хочется простого человеческого "отвалите от меня все часов этак на десять тыщ"
Skyrim. Там и побегать, и цветочки пособирать, и пакость поотстреливать.
Цветочки...
Эта? The Elder Scrolls V: Skyrim
Эта? The Elder Scrolls V: Skyrim
Она самая, и если зайдет можешь попробовать старые части потрогать, геймплей там плюс/минус одно и тоже. Этого добра тебе надоооолго хватит
Отредактировано (2022-10-22 02:49:18)
Ежли еще какие реки есть - я весь открыт к предложениям!
Diablo, Sacred и подобное, просто целиком состоят из отстрела пакости и брождения вокруг.
Ролевки, по типу посоветованных тебе выше Ведьмака и Скайрима, обычно включают в себя ещё и исследования с крафтом, болтовней и выборами.
Еще есть шутеры, взгляни на Doom 2016 года.
Еще есть сурвайвал хорроры, Резидент Евил 2, 3, 7, 8 из наиболее нового и известного.
Всё вышеперечисленное есть на ПК и торрентах
Отредактировано (2022-10-22 03:13:43)