Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так там сразу три игры анонсировали, SH это теперь антология.
Вот трейлер другой игры
ничо не понятно, но кинематографично
и ещё один - смотрите до конца, там музыкальная тема в такой обработке
ханахаки какое-то (не смотрите те, у кого фобия дырчатых ихображений типа мелких сот итд)
музыкальная тема в такой обработке
Shitty flute edition, сорри нот сорри
но это было неожиданно )
Да и ваще, если б не подписали игру, что это СайлентХилл, я б не догадался Но красиво
Отредактировано (2022-10-20 04:57:46)
и ещё один - смотрите до конца, там музыкальная тема в такой обработке
Ryūkishi07 в моем Сайлент Хилле? Это будет либо прекрасно, либо кринжуха, либо прекрасная кринжуха.
Новый трейлер сайлент хилла мне так зашел даже без привязки к франшизе, все как я люблю: Япония 60х и красивая крипота
Ryūkishi07 в моем Сайлент Хилле?
А какие еще у него были произведения кроме хигураш и чаек? Я помню каких-то волков или мне в тред визуальных новелл?
Вот в сайлен хилл ф я б поиграл, люблю такое мерзенькое с атмосферой прошлых времен, ещё и Япония
А какие еще у него были произведения кроме хигураш и чаек?
В моей ленте его уже только за это превозносят только в путь.
Блин, вот я поздний геймер, заинтересовался только в 2013, у меня этот фестиваль старых (крутых, но тем не менее - старых) франшиз вызывает странное чувство - все радуются и ностальгируют, а я сижу и надеюсь, что с ремейками и новыми играми я что-то да пойму.
Что, новый СХ и не пачинко? Ну дела
А какие еще у него были произведения кроме хигураш и чаек? Я помню каких-то волков
Ōkami Kakushi, которое те же цикады, только в мемах с волками
Ну и по трейлеру откровенно видно его любимые тропы. Кадры с девочкой и железной трубой - десять Рен из десяти
Я поверю в этот Сайлент только тогда когда он выйдет. А то с Сайлент Хиллс тоже разгоняли хайп Кодзимой, Дель Торро и Дзюндзи Ито, ну а в итоге сами знаете.
очень рад ремейку второй части, оригинал это одна из самых сильных игр на аноновом скромном гейм-опыте и к тому же, совершившая технологический прорыв в индустрии. даже если игра не выйдет, сама прерогатива уже хороша
Оказывается, ещё и киноадаптация SH2 анонсирована:
Return to SILENT HILL Teaser Trailer (EN)
интервью-месседж режиссёра (оч клёвое, люблю фр. акцент Christophe Gans ) где показывают сториборды итд. В комментах фэны пишут, в каком-то прежнем интервью говорил он, что съемки в конце февраля начинаются, препродакшен уже идёт.
осталось аниме ещё запилить и книгу и полный КАМБЭК
очень рад ремейку второй части, оригинал это одна из самых сильных игр на аноновом скромном гейм-опыте и к тому же, совершившая технологический прорыв в индустрии.
я уже слыхал не знаю правда или нет, что она как бы эпизодник будет - не сразу весь сюжет SH2 (что-то типа ремейка FF7 мб? когда начало сделали и выпустили)
В аудио из трейлера таунфол нашли послание
Очень такой кодзимовский мув, как думаете, он может быть причастен? Да, у меня не прошла фантомная боль.
Посмотрел трейлер ремейка РЕ4
Ну чот не знаю, гейплей вроде норм, все же игры от третьего лица мне намного приятнее и привычнее, но Леон и Луис выглядят так себе Да и голос у Леона такой непривычный. Ну да посмотрим канеш.
Ремейк Сайлент Хилла. Ремейк четвертой части Резидента. Новый год раньше времени наступил?
Трейлеры мне нравятся, надеюсь, оба ремейка не подкачают.
Леон и Луис выглядят так себе
Леон по-моему лучше выглядит, чем в ремейке двойки. Хоть сделали его постарше.
А какие еще у него были произведения кроме хигураш и чаек?
так вот почему я про цикад сразу вспомнил....
тоже заинтересовала эта часть, в Японии можно классной колоритной крипоты напустить.
Ремейк двойки радует. Анон проходил один раз, но по трейлеру с удивлением понял, что помнит каждый из этих моментов, очень уж впечатлила эта игра в свое время. Правда, непохожие внешка и голос гг докинули скепсиса.
Отредактировано (2022-10-21 12:03:42)
Леон по-моему лучше выглядит, чем в ремейке двойки. Хоть сделали его постарше.
Мне в четверке у Леона нравится верхняя часть лица и конечно челочка, а вот рот кажется странным каким-то, может в анимации дело
Но вообще интересно, будет ли ремейк пятой шестой части? Или просто текстуру подтянут и выдадут как Definitive Edition или ремастер?
Леон неплохо выглядит по-моему. Особенно после того как пересмотрели внешность Джеймса
Особенно после того как пересмотрели внешность Джеймса
Анон понял кого же ему напоминает новый Джеймс
Ремейк двойки радует.
так, на всякий - это про СХ, не заметил, что еще резидент может быть х)
Леон неплохо выглядит по-моему. Особенно после того как пересмотрели внешность Джеймса
Не, ну тут я спорить не буду Джеймс в трейлере чот и внешне и голосом мне совсем мимо.
А вообще мне трейлер SH2 чот напомнил о P.T. Этот таракан в начале, момент где Джеймс идет по дороге...
Ну, не прям копирка-копирка, вайб в SH2 другой, но словно вдохновлялись. Или Silent Hills должна была быть каким-нибудь переосмыслением SH2, там же тоже было что-то про убийство жены.
Отредактировано (2022-10-21 12:39:13)
Анон понял кого же ему напоминает новый Джеймс
Как же развидеть это теперь?