Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А есть какие-нибудь онлайн рпг где можно без всяких странных левых чуваков и без тонны нефти бегать? Как у себя на родном компе в одну харю?
blade and soul, фри2плей и довольно сильно соло-направлена,скоро русский оф сервак выходит,есть пока ещё живая пиратка.
Аноны, насоветутйте игрулек с фапабельными мужиками? Будет здорово если гг, но второстепенные тоже сойдут.
Если чо Ведьмак не предлагать, я пыталась во все три игры поиграть, не одна не зашла.
prototype, silent hill homecoming да, я стер все руки на алекса, Master Thief, assassin's creed
Еее, спасибо аноны! Теперь будет чем заняться в выходные!
Аноны, насоветутйте игрулек с фапабельными мужиками? Будет здорово если гг, но второстепенные тоже сойдут.
Deus Ex Human Revolution, Mass Effect
Отредактировано (2015-12-31 16:08:19)
Аноны, насоветутйте игрулек с фапабельными мужиками?
Borderlands 2
Аноны, насоветутйте игрулек с фапабельными мужиками?
The Evil Within, Resident Evil (мужики на любой вкус, в 6-ой концентрированы). Так и хочется написать Dishonored и Half-Life
аноны, я не просто нуб, а нубище, который онлайн-игры даже в глаза никогда не видел и не представляет, что там да как. на глаза попался трейлер от LoL, и мне аж захотелось прям. поэтому вопрос - там можно в одну рожу пошастать без левых чуваков?
В ЛоЛ - нельзя. Это именно что командная игра (две команды из 3-5 игроков друг против друга). Да и вообще это из той же серии, что и Дота.
Аноны, с новым годом! Подскажите, пожалуйста, есть ноутбук вот такой:
http://samsung-fun.ru/cat/notebooks/sam … 00v5a-s0y/
Пойдет ли на нем игра Арк?
http://store.steampowered.com/app/346110/
Пойдет ли на нем игра Арк?
Видеокарта не потянет
В ЛоЛ - нельзя. Это именно что командная игра (две команды из 3-5 игроков друг против друга). Да и вообще это из той же серии, что и Дота.
если бы мне слово "дота" о чем-то говорило но спасибо за ответ, анон))))
Если чо Ведьмак не предлагать, я пыталась во все три игры поиграть, не одна не зашла.
Выбирай 1134
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=664
Ох ни хрена ж себе. Целая галерея!
Анон тут прошел Life is Strange.
А мне Хлоя нравится
▼Скрытый текст⬍
Те же мысли, анон. Ни минуты сомнения;)
Боже мой, как же меня Хлоя бесила всю игру
Ты не один Мы тут уже страниц эн назад обсуждали!
▼Скрытый текст⬍
Плюсую, анон. То есть понятно, что друзей не выбирают, что Макс ее ценит и все такое, и у нее есть свои плюсы (по крайней мере с ней не скучно), но блииин. От нее больше проблем, чем помощи. Лучше бы Уоррен играл роль "помощника ГГ", он умный и умеет делать взрывчатку из сахара, воды и ничего. Или Кейт. Да хоть Виктория.
Аноны, кто спрашивал про сай-фай игры, если не боитесь эмуляторов, поиграйте в Ксеносагу.
Я тот анон, который недавно спрашивал, стоит ли играть в Ори, если ты криворук. Купил, начал играть. Какая все-таки красота
Я с этим Ори прямо вспомнил молодость и прохождение Принца Персии. Тоже нужно прожимать кучу клавиш одновременно, а две отвесные стены, по которым нужно спуститься вниз, из первой части в самом конце и Дахака из второй навсегда в моем сердце Тут хотя бы сохраняться чаще можно, но я скоро выкину клавиатуру в окно такими темпами
Я с этим Ори прямо вспомнил молодость и прохождение Принца Персии. Тоже нужно прожимать кучу клавиш одновременно, а две отвесные стены, по которым нужно спуститься вниз, из первой части в самом конце и Дахака из второй навсегда в моем сердце
Тут хотя бы сохраняться чаще можно, но я скоро выкину клавиатуру в окно такими темпами
анон, обнимемся. Мне подарили Ори. Игра красивая, спору нет, но блять ноут уже в окно хочется выбростиь!
Ох, хорошо, анон так и не собрался покупать Ори, а то платформеры он любит, но весёлые и ненапряжные, а не с таким упором на акробатику.
раз уж заговорили про красивые 2д-платформеры, то хочу прорекламировать игрушку, выход которой очень жду *-*
разработчики сказали, что вроде в первом квартале 2016 будет
https://youtu.be/0GXyV9EvB_g