Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Безотносительно драмы, не представляю себе Байонетту с озвучкой Хейл. Ничего не имею против нее, но все же.
может Платинум настолько сильно хотели более знаменитую актрису?
Учитывая, что Хеллене еще и пришлось пройти рекастинг на эту роль... похоже на то.
От себя могу добавить что Хейл точно не согласилась бы на оплату в 4 тысячи, её имя стоит дороже.
Поэтому я думаю, что Тэйлор гонит и конфликт у них на самом деле был в другом.
Хейл вроде ничего ещё не говорила на эту тему, но есть нюанс. Она как раз занимается активизмом в этой части, и я думаю, что она отказалась бы, если бы заподозрила что-то неладное.
Поэтому я думаю, что Тэйлор гонит и конфликт у них на самом деле был в другом.
На реддите ванговали, что Платинум хотел рекастнуть актрису на более известную и поэтому специально предложил Хеллене сумму, на которую она точно не согласилась бы. Но да, вопрос в том, что зачем тогда Хейл в это вляпалась?
На реддите ванговали, что Платинум хотел рекастнуть актрису на более известную и поэтому специально предложил Хеллене сумму, на которую она точно не согласилась бы.
Почему бы тогда просто ей не отказать на этапе кастинга, раз он был и Хеллена его проходила?
Почему бы тогда просто ей не отказать на этапе кастинга, раз он был и Хеллена его проходила?
Хз. Попытались провернуть "это не мы ее послали, это она отказалась", но не вышло?
Наверняка там в контракте что-то было, так что я тоже склоняюсь к тому, что виновата тут не актриса озвучки.
Аноны, я тут решил, что с общим количеством и качеством патчей наконец пришло время Киберпанка. Скажите (я сам особо не читал, чтоб не нахвататься спойлеров), там три стартовых происхождения, есть ли разница в самой игре в зависимости от старта, и какой ощущается более органичным и, э-э-э, более логичным по дальнейшим событиям?
Аноны, я тут решил, что с общим количеством и качеством патчей наконец пришло время Киберпанка.
Может до выхода длц уже подождешь?
Может до выхода длц уже подождешь?
Ой. Мне казалось там вот недавно какой-то большой патч выходил?
UPD Я не слоупок. Я выжидаю. в третий Масс Эффект играл через пять лет после выхода, кажется, и даже избежал спойлеров концовки
Отредактировано (2022-10-15 23:07:52)
там три стартовых происхождения, есть ли разница в самой игре в зависимости от старта, и какой ощущается более органичным и, э-э-э, более логичным по дальнейшим событиям?
Старт влияет на редкие диалоги с нпс, на этом все. В среднем гг ведет себя как быдлан, так что утонченный хитрожопый корпорат натягивается на него с трудом, к примеру (имхо).
В среднем гг ведет себя как быдлан, так что утонченный хитрожопый корпорат натягивается на него с трудом, к примеру (имхо).
Да судя по тому же аниме, там такие корпораты, что и Ви впишется.)
Я тут тоже решил начать. Прям новая волна киберпанка.
Аноны, кто-нибудь проходил Shadow of Mordor на PS5? Захотелось исцелиться после амазоновского сериала, но испытываю страшный инпут лаг, а камера и Талион ворочаются в кадре, как мешок с картохой. С выкрученной чувствительностью чуть получше, огребаешь не от трёх орков, а хотя бы от пяти. Кто-нибудь сталкивался? Такова судьба некстгена?
там три стартовых происхождения, есть ли разница в самой игре в зависимости от старта, и какой ощущается более органичным и, э-э-э, более логичным по дальнейшим событиям?
Разные диалоги, но в целом выбирай что тебе больше по душе. Длц нескоро, советую играть сейчас!
на PS5
Я играла корпоратку, мне понравилось
Но по-моему лучше все подходит кочевник, потому что хотя бы тогда не ощущаешь своего персонажа очень тупым, когда прокликиваешь все варианты разговоров и там объясняют жизнь в Найт Сити для новичков
Твиттер Камийи
Он забанил себя. F.
Он забанил себя. F.
Royal Release. RIP.
Попытались провернуть "это не мы ее послали, это она отказалась", но не вышло?
А может они всегда хотели Дженнифер Хейл на роль, но на момент первой/второй части она была им не по карману, а в третьей может бюджет побольше вот и решили что теперь-то можно и раскошелиться на озвучку Хейл. Ну а предыдущей актрисе предложили 4 тыщи что бы она точно отказалась. Может там договор какой, где если они отказываются от ее услуг, то им придется ей выплачивать какую нибудь компенсацию, а тут можно сказать что "Она сама отказала, чо мы сделаем". И думали что раз она под НДА то будет молчать.
Мутная тема короче, как бы от них и Хейл не убежала, если этот скандал начнет влиять и на ее карьеру.
Сайлент хилл 2 анонсировали.
Я словно в сайлент хилл и попал, бля.
Сайлент хилл 2 анонсировали.
Я словно в сайлент хилл и попал, бля.
? погодь, разве Сайлент Хилл 2 не выходил лет 10 назад?))
Дети, зачатые в год релиза сайлент хилла 2 уже могут иметь своих детей! А вам трейлер.
Отредактировано (2022-10-20 01:09:13)
почему там опять миккельсен лол