Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон-охотник на Сироту рапортует
Поздравляю, анонче!
Аноны, если что, в Стиме на Стрей скидка небольшая. я не удержался и купил, хотя не уверен, что буду играть хд
Аноны, если что, в Стиме на Стрей скидка небольшая. я не удержался и купил, хотя не уверен, что буду играть хд
Поиграй, анон! Милая игра, как раз ненадолго! Я только по пару недель назад прошла, ещё горю)
А я вот смотрю на наборы всяких инди в стиле киберпанка...
Поймал себя на мысли, что хочу что-то в стиле Hades, но не Hades... но как-то все попадающиеся рогалики выглядят не так.
Кот вроде и так стоил 600, а не 700?
Кот вроде и так стоил 600, а не 700?
Я покупала две недели назад, в моей валюте было 4300, сейчас 3440. На 20 процентов скидка
А игра с котиком не грустная? Хочу летсплей посмотреть, но опасаюсь, не люблю грустные истории про животных...
А игра с котиком не грустная? Хочу летсплей посмотреть, но опасаюсь, не люблю грустные истории про животных...
Ну я бы не сказал, что грустная. С котиком там точно все хорошо.
Поймал себя на мысли, что хочу что-то в стиле Hades, но не Hades...
Мб другие игры этой студии? Анону транзистор прям зашёл, но там правда куда медленнее в плане атак, сначала пришлось привыкать
Всем купившим Стрей я советую полчаса поиграть после покупки, чтобы проверить, норм ли вам, если вас иногда укачивает в играх. Чтобы успеть вернуть, если что. Я физически не смог в неё играть.
Отредактировано (2022-10-14 13:44:20)
Мб другие игры этой студии? Анону транзистор прям зашёл, но там правда куда медленнее в плане атак, сначала пришлось привыкать
Мб. Просто я читал, что это все немного другие жанры...
Транзистор меня пока сломал, я не сразу понял суть атак, и то, что у меня геймпад от плойки, а не от хбокса, контроллеры которого показывает, не помогает. Может, вернусь позже.
Ну, Пайр не рогалик, но вообще в него хочется переигрывать, чтобы попробовать все варианты)
Поймал себя на мысли, что хочу что-то в стиле Hades, но не Hades... но как-то все попадающиеся рогалики выглядят не так.
Curse of the dead gods? Но там чисто геймплейных рогалик, сюжета как такового нет.
Curse of the dead gods? Но там чисто геймплейных рогалик, сюжета как такового нет.
А по скриншотам и правда геймплей должен быть похожий! Спасибо. Возьму на заметку.)
посмотрела Скорн у Артура
очень интересно но ничего не понятно
Вот я с теми же мыслями посмотрел немного. Понял, что никогда б не пошел играть в это сам.
Поиграй, анон!
Проблема в том, что я не очень люблю игры такого жанра) стрим было смотреть забавно, но вот убегания от тех сраней, от которых бегает котик – ябсдох хД
Анону транзистор прям зашёл
А о чем он ваще? А то мне подарили, а я даже не трогал, потому что игр много, свободного времени мало хд
А о чем он ваще? А то мне подарили, а я даже не трогал, потому что игр много, свободного времени мало хд
Линейная игра со смесью пошаговой и в режиме реального времени боевкой про попытку спасти погибшую любовь во время апокалипсиса в сеттинге технологического будущего. Немая ГГ, озвучка за кадром, прекрасный саундтрек и симпатичная графика прилагаются.
Отредактировано (2022-10-14 19:43:03)
и я бы там уже сто раз запутался за пару часов.
Со мной это и произошло, только за первые, сука, пятнадцать минут.
Я заблудился в трёх коридорах, меня тошнит и укачивает, и я ни хуя не понимаю, куда дальше.
Чувствую себя так, будто я снова маленький прохожу Морровинд, и это ни хуя не комплимент.
Полез на Ютуб за прохождением, жалко забрасывать так рано.
я не могу вспомнить ни одну игру, где русская озвучка была бы сделана хорошо.
Субъективно, озвучка Пенумбры в разы лучше английского оригинала с визжащим Кларенсом. Хотя голос Лафреска звучит слишком молодо для мужика 30-ти лет, его какой-то пацан озвучивает будто.
Драма в фандоме Платинум и Байонетты. Если кто не знает, скоро выходит Байонетта 3 на свитче. В первых двух играх Байо озвучила Хеллена Тэйлор, но в третьей игре ее заменили на Дженнифер Хейл. По версии Платинум из-за "конфликт с графиком". Пару часов назад Хеллена рассказала свою версию событий - согласно ей когда она прошла кастинг на Байо в 3, ей предложили очень низкую оплату. Когда она обсудила это с Хидэки Камией - автор Байонетты - ей предложили контракт в 4 тысячи долларов. Это за главную роль в игре во франшизе, где она практически ассоциируется с персонажем, как та же Хейл с ж!Шепард. И у нее не было в это время другой работы, так что никаких "проблем с графиком". По словам Хеллены, она была и есть под НДА, но ей терять уже нечего. Камийя в твиттере утверждает что все это ложь. Хеллена призывает фанатов к бойкоту игры.
От себя могу добавить что Хейл точно не согласилась бы на оплату в 4 тысячи, её имя стоит дороже.
От себя могу добавить что Хейл точно не согласилась бы на оплату в 4 тысячи, её имя стоит дороже.
Именно это меня в этой истории и смущает. Я готов поверить Хеллене, потому что такое дерьмо случается сплошь и рядом, но в чем смысл не поднять ей оплату, а нанимать Хейл, которая явно дороже? Не верю, что Хейл согласилась за эту сумму, вот вообще. Странное.
но в чем смысл не поднять ей оплату, а нанимать Хейл, которая явно дороже?
Если вся эта история правда, то похоже на "это не мы тебя уволили, это ты ушла". Может у нее в контракте есть что-то на тему "она первая на роль", может Платинум настолько сильно хотели более знаменитую актрису?
Отредактировано (2022-10-15 21:02:26)
Я еще где-то слышал, что Хейл и сама опровергла заявления про то, что у Хеллены не сложилось с расписанием, но немного не понял, а зачем она вообще тогда согласилась на роль? Ситуация-то днище для всех причастных.