Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ебануться, это ж про Hades
Я ж играл, выглядело нормально и читабельно.
А можно теперь локализацию этой истории на русский? Смысла первого абзаца я не понял вообще, по контексту ясно, что что-то пошло не так из-за чьей-то лени (?), но что именно - могу только предполагать.
Ща попробую. Первый абзац.
Разработчики использовали не подходящий для перевода художественного текста софт: он хорошо работает для перевода интерфейсов, там можно посмотреть, как будет выглядеть кнопочка, возможен предпросмотр результата. Но для перевода даже небольших диалогов очень неудобен, нет нужных функций вроде словаря постоянно использующихся терминов, а тот, что есть - работает плохо.
Остальное вроде нормально по-русски написано.
Я ж играл, выглядело нормально и читабельно.
Я играл только на английском, сказать о качестве перевода не могу. По контексту поста подходит (рогалик, уважаемая инди-студия с тремя играми до него, недавно вышедший из раннего доступа — пост от 18 сентября 2020, а в стиме в фулл релиз Hades вышел 17 сентября 2020), так что я даже не знаю, что и думать.
Ща попробую. Первый абзац.
Спасибо за разъяснение, анон.)
Мем про доктора Ливси в метал гире
ахахах огонь, спасибо, что принёс, анон
Белый стих у Морриган в DAO
Ага, а потом она стебёт дерево, которое говорит стихами, ничего странного
Мне показалось, что у "Детройта" была неплохая русская озвучка.
Мем про доктора Ливси в метал гире
я впервые узнала, что есть такой мем!
Аноны, за последние пару лет на пк выходили игры похожие на игры Теллтейл? Устал от гринда, крафта и беготни, хочу кинца с выборами.
Под кинцо с выборами может подойти Детройт, если еще не играл, игры The Dark Pictures, если заходит тематика ужастиков. Вроде, еще Блэксэд может подойти, но я о нем помню только то, что похоже на Теллтейл и что и я, и стример, ожидали меньшего, а игрв все же вышла неплохая. Но там на уровне индюшки все же.
Теллтейл вроде как всё-таки обещают второго Волка.
Там через две недели вторые New Tales from the Borderlands, но это не Теллтейл, а Гирбоксы сами делают, жанр тот же по описанию.
Под кинцо с выборами может подойти Детройт, если еще не играл, игры The Dark Pictures, если заходит тематика ужастиков. Вроде, еще Блэксэд может подойти
Спасибо, анон! Про Детройт я чот совсем забыл, а он оказывается на ПК уже сто лет назад вышел.
но это не Теллтейл, а Гирбоксы сами делают, жанр тот же по описанию
Эх, мне совсем не понравилось как продолжили историю TftB в третьей Борде, но может в этот раз получше выйдет.
но может в этот раз получше выйдет.
В этот раз там совсем новые герои, так что может быть и отдельно прикольно. Согласен про БЛ3
продолжили историю TftB в третьей Борде
Анончик, очень прошу, а расскажи для человека, который очень любит Тейлс, но играть в Борду ниможет ну никак?
В этот раз там совсем новые герои, так что может быть и отдельно прикольно
Риз там тоже будет, но хз будет ли играбельным
И походу с этими ужасными усами
Анончик, очень прошу, а расскажи для человека, который очень любит Тейлс, но играть в Борду ниможет ну никак?
Если я помню правильно,
И походу с этими ужасными усами
Моё главное достижение в третьей Борде - это "мягко посоветовать" Ризу сбрить усы
Анончик, очень прошу, а расскажи для человека
Да никак её не продолжили. И Риз, имхо, слит как персонаж там в целом. Ну, номинально там есть восстановленный Атлас и дружба с Зер0 в качестве фансервиса, но это и всё.
Да никак её не продолжили. И Риз, имхо, слит как персонаж там в целом. Ну, номинально там есть восстановленный Атлас и дружба с Зер0 в качестве фансервиса, но это и всё.
мне еще не нравится Вон, как-то он совсем быстро деграднул до обычных ебнутых пандоровцев
Ах да, ещё Вон... Он вообще одномерный стал, как картонка.
я не могу вспомнить ни одну игру, где русская озвучка была бы сделана хорошо.
Герои 5, не могу играть с английской, образы некоторых персонажей всраты полностью.
Мор, который не-ремейк, на английском тоже хуйня хуйней.
Но тут, опять же, обе игры на русском написаны, так что нелюбовь к английской озвучке вполне очевидна.
Мор, который не-ремейк, на английском тоже хуйня хуйней
Ты заставил меня вспомнить, что гаруспика на русском озвучивает всеволод из ривии и у меня снова отвалилась жопа.
Ты заставил меня вспомнить, что гаруспика на русском озвучивает всеволод из ривии и у меня снова отвалилась жопа.
Блин, я и сам забыл уже