Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Moonscars
Тоже жду, покорили анимации гг. Но постараюсь спросить не нарушая правила темы, а игра вообще будет доступна на территории рф? Геймдизайнер\сценарист украинец с однозначной позицией, откуда сама фирма и будет ли релиз у нас, я так и не понял. Жаль если нет, очень хочу купить и не хочу пиратить инди проект.
Но постараюсь спросить не нарушая правила темы, а игра вообще будет доступна на территории рф?
В стиме у меня страница игры открывается, хотя без кнопки "Купить вотпрямщас".
Будем надеяться, что да. Я не узнавал откуда разраб, просто игра зашла по визуалу.
Публикует Хамбл, так что, наверное, будет доступно. На английском.
Бляяяяя, как меня укачивает от Stray
Публикует Хамбл, так что, наверное, будет доступно
Где-то недавно было, что игры, которые они издают не доступны.
Аноны, знаете ли вы какие-нибудь игры, которые типа фермы, типа выживачи, но без обязательного подталкивания к преодолению. Вальхейм без боссов, без которых не разовьешь технологии. Стардью без восстановления клуба (хотя, конечно, можно отыгрывать нелюдимого буку... хммм... разбаловал я деревенских своим присутствием). Не майнкрафт :D
Смотритель кладбища?
выживачи, но без обязательного подталкивания к преодолению
Свободный режим в Don't Starve, если ночных собак отключить в настройках. Тогда на изичах просто медитативно копишь ресурсы, строишься, запасаешься и живешь, пока не надоест.
которые типа фермы, типа выживачи,
Medieval Dynasty. Как раз ни рыба, ни мясо, но на удивление очень приятная. Красивая и залипательная.
От вчерашних анонсов у меня отвал башки! (в хорошем смысле)
Новая ФЕ, новый Октопат, дата выхода и название новой Ботвы, новый трейлер Байонетты, Якудзу Иссин переведут...
Удачное время быть фанатом японщины
Аноны, знаете ли вы какие-нибудь игры, которые типа фермы, типа выживачи, но без обязательного подталкивания к преодолению.
Rimworld, он вообще не про результат, а про процесс. А если рейды отключить, так вообще песочница с редкими природными катаклизмами и кучами эвентов, чтобы не заскучать.
Аноны, знаете ли вы какие-нибудь игры, которые типа фермы, типа выживачи, но без обязательного подталкивания к преодолению.
Banished с комплектом модов — например, МегаМод (только посмотреть версию по мощности компа, по-моему, 8 версия уже мощно требует ресурсы, до 8 должно быть норм). Строим деревеньку, копим дерево и железо, кормим жителей. Красивые пейзажи, боев нет, торговля по-минимуму. А мегамод нужен затем, чтобы строить домики подешевле, добывать рыбу в прудах, а не строить большие дорогие дома рыболовам и так далее, плюс разнообразие: в базовой игре дается набор деревянных и каменных домов, а с мегамодом можно пилить английские деревеньки или немецкие домики с фахтверком и творить красоту. Прямо очень чиллово получается и успокаивающе, рекомендую.
типа фермы, типа выживачи
Foundation, Surviving Mars, если более специфический инди – Unferat
Banished - да, рекомендую. Особенно забавно, что там есть неурожаи, холодные года, разные постройки требуют разного числа дров. Если много охотиться в одном месте - дичь уйдет. То есть, там очень легко по невнимательности угробить своих поселенцев. А ещё там одежда вынашивается, а инструменты ломаются. И если не нашёл руду и не умеешь ее обрабатывать - придётся делать каменные. С одеждой то же самое. В общем, это очень крутая штука. И делал ее один человек.
То есть, там очень легко по невнимательности угробить своих поселенцев.
А самый главный враг игрока в этой игре - демография и старение населения.
Аноны, знаете ли вы какие-нибудь игры, которые типа фермы, типа выживачи
немного в другом жанре, но мб зайдет. Reus. Это скорее симулятор бога, но он прямо максимально на расслабоне. Даешь людям разные штуки, типа еды и минералов, люди сами из этого себе что-то лепят.
Анон пишет:выживачи, но без обязательного подталкивания к преодолению
Свободный режим в Don't Starve, если ночных собак отключить в настройках. Тогда на изичах просто медитативно копишь ресурсы, строишься, запасаешься и живешь, пока не надоест.
Для меня она уже даже с собаками как комфортная ферма для разжижения мозгов
дранон
Отредактировано (2022-09-14 20:50:01)
Для меня она уже даже с собаками как комфортная ферма для разжижения мозгов
Меня просто раздражает отвлекаться от запасничества и несколько минут подряд бегать от них кругами без остановки, а так да
Меня просто раздражает отвлекаться от запасничества и несколько минут подряд бегать от них кругами без остановки, а так да
Крайне рекомендую сделать поле ловушек из их зубов поодаль от базы, да пошире, потом стоишь в центре и ловишь рофлы с того, как они даже добежать не успевают
Отредактировано (2022-09-14 21:06:25)
Смотритель кладбища
Я с первого раза умудрился с разбегу продолбать, кажется, всё: у меня не было денег, семян, осёл объявил забастовку... Наверное, неправильно играл
Свободный режим в Don't Starve
Блин, весело у вас там, попробую, спасибо
Medieval Dynasty
Ого, она у меня даже есть, с какой-то из распродаж, что ли. Надо попробовать!
Rimworld
...рейды отключать и пользовательские настройки ставить я как-то не догадался, ступил, а на обычном у меня то голожопый налетчик поля сожжет, то собака покусает, то кто-то помрёт от тоски...
Banished, Foundation, Surviving Mars
Спасибо, но градостроение (и колонии) сразу мимо :(
Unferat
Там в описании написано, что надо с деревенскими воевать, мне сейчас такое не очень заходит, задолбался
Reus
Спасибо, играл, увы, не зашло.
Спасибо всем, аноны, буду сейчас тыкать в разное!
(анон с запросом)
Свободный режим в Don't Starve
Блин, весело у вас там, попробую, спасибо
Пожалуйста
От себя добавлю, что в топе моих самых тупых смертей стоит тот случай, когда за мной бежали псины сутулые, я запаниковал, поджёг лес, понял, что моя жопа подгорает уже вообще ни разу не фигурально, рванул из пожара и влетел в улей диких пчёл, короче, в неголодайке каждый день как праздник
Отредактировано (2022-09-14 22:02:05)
Я не играл в неголодайку несколько лет, зашёл и у меня вопрос: как заставить отстать лесника, если я случайно сжёг два леса в надежде, что он тоже сгорит за компанию, но он не сгорел, и десяток посаженных шишек его не успокоили?
Я не играл в неголодайку несколько лет, зашёл и у меня вопрос: как заставить отстать лесника, если я случайно сжёг два леса в надежде, что он тоже сгорит за компанию, но он не сгорел, и десяток посаженных шишек его не успокоили?
Приведи его в деревню свиней, они его запинают
Приведи его в деревню свиней, они его запинают
Ему надоело за мной идти и он не дошёл до свиней, а потом и маразм его догнал, и он забыл про меня
Вспомнил, как же ненавижу чёртовых павуков. Они меня запинали и сожрали всё моё мясо, ублюдки! Я поставил, чтоб их было поменьше, в настройках, так они, падлы, целой кучей в одном месте скучковались
Какая ж развесёлая игра, я и забыть успел.))) Аж заностальгировал по фандому.
Вспомнил, как же ненавижу чёртовых павуков. Они меня запинали и сожрали всё моё мясо, ублюдки!
А если играть Веббером, то можно просто брать на ручки уснувших павучков и УБИВАТЬ ИХ У СЕБЯ В РЮКЗАКЕ, муахахаха
И спать в коконе!