Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У меня несколько друзей, купивших Элден Ринг на старте продаж, его забирали. Это скорее всего правда было из-за оплаты попавшими под санкциями банками — оплата не успела пройти до сам знаешь каких событий.
Ну, там другое, они деньги не получили. бесплатно ее людям дарить они не обязаны.
Эээ... Анон, я даже не знаю, как тебе это сказать, но обе эти новеллы (We eat blood и вторая про магов) у меня лично остались в библиотеке. Даже после того, как их убрали из продажи.
У меня - нет. У моих знакомых тоже. Я так же пробовал давать доступ к своему аккаунту с других устройств, сейчас нельзя зайти даже на страницу игры, в библиотеке ее тоже уже нет
Мне эти кровососы тоже вполне доступны из библиотеки.
Отредактировано (2022-09-11 03:04:02)
Трейлер Ассасина (не знаю, вносили или нет). Красивое. В духе первой части.
Мне кажется, или текст читает Шарлотта Ремплинг?
Мне кажется, или текст читает Шарлотта Ремплинг?
Больше похоже на Шохре Агдашлу ( )
Красивое, жаль опять мне не в сеттинг.)
Почему-то представил закольцовку - что в каком-то году выпускают полностью переделанную и осовремененную первую игру.
Аноны, попался в Ютубе такой трейлер, чёт заинтересовало
Кто-нибудь знает студию, новости, чего вообще ждать
Кто-нибудь знает студию, новости, чего вообще ждать
Ну, студия корейская, знаю что до этого разрабатывали A.V.A Global, я в такое не играю, но отзывы у нее смешанные. Игра как я понял пересказ Пиноккио, выглядит как соулслайк.
Трейлер Ассасина (не знаю, вносили или нет). Красивое. В духе первой части.
Честно. Вот сомневаюсь, что Юбисофт сейчас способны выпустить что-то даже в духе первой части. Нас опять ждут охренительные декорации и уебищный сюжет.
Я бы не назвал АС1 легендой мощного сюжета Или геймплея. Или сеттинга. Хммм.
Нас опять ждут охренительные декорации и уебищный сюжет.
Честно говоря, я в отсосинов уже давно играю не ради сюжета, привык.
Вот бы некоторым студиям отсыпать энтузиазма и работоспособности Юбисофтов
+много. До чёрного флага играла во все выходящие части, а теперь спокойно скипаю, если место действия не интересует. Последними играла в синдикат, потому что Лондон, и одиссею, потому что люблю греческую мифологию. Считаю, что линию с современностью давно пора выкинуть.
Аноны, попался в Ютубе такой трейлер, чёт заинтересовало
▼Lies of P⬍Кто-нибудь знает студию, новости, чего вообще ждать
Выглядит, как Бладборн, поэтому я жду её независимо ни от чего.
Считаю, что линию с современностью давно пора выкинуть.
Да, после арки Дезмонда она как ненужный филлер.
Считаю, что линию с современностью давно пора выкинуть.
Это делает мне больно. Каждый раз, когда ты переключаешься в современность, начинается какая-то дичь. Мне нравились истоки в этом плане. Предтечей можно было обнаружить, только сильно постаравшись. В остальном, это была простая приятная история, там даже квесты побочные неплохие были. В Одиссее началось. Когда Пифагор сказал: Люк - я твой отец, у меня случился приступ лютого кринжа, и дальше я сюжетку так и не прошёл, хотя атмосфера там была роскошная.
Не понимаю, что им мешает просто сделать игру в той же Японии в историческом сеттинге. То же самое, только без ососинов. Все бы были довольны.
Потому что отсосины это бренд, за него больше платят.
Когда Пифагор сказал: Люк - я твой отец, у меня случился приступ лютого кринжа
Я тоже на этом месте кончился. Учитывая, что Пифагор жил за 200 лет да этого, и там совершенно тупой обоснуй, то дальше явно должна была быть какая-то поебень.
Выглядит, как Бладборн, поэтому я жду её независимо ни от чего
Да. Очень красиво, жду из-за сеттинга.
Все бы были довольны.
Увы. Толпа хочет отсосинов. И не в Японии. Япония непривычно и экзотично слишком. Это проблема франшиз. Их задоят до смерти, но не остановятся вовремя, потому что есть толпа, несушая деньги.
А еще меня бесит, что в играх редко любят сюжет. Как фанаты, так и разрабы.
Отредактировано (2022-09-11 17:03:58)
Вот и мне показалось очень симпатичным.
Только я не пойму, оно бесплатное будет или пока цену не поставили?
Не выставили, конечно.
И не в Японии. Япония непривычно и экзотично слишком
Да ладно. А древний Египет, значит, менее экзотичен.
Да ладно. А древний Египет, значит, менее экзотичен.
Origins, кстати, весьма провальный. Так что тоже экзотика. Греция более распиаренная, она выстрелила лучше.
Отредактировано (2022-09-11 17:10:32)