Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А какие навскидку есть игры, которые так же с каждым раном намывают всё больше опыта и озарений о том, как надо было сделать, чтобы правильно, но только с меньшим градусом жести?
Darkest Dungeon
А какие навскидку есть игры, которые так же с каждым раном намывают всё больше опыта и озарений о том, как надо было сделать, чтобы правильно, но только с меньшим градусом жести?
Помимо рогаликов это еще в платформерах бывает. Лимбо, Маленькие кошмары и вот это вот все.
Вторая часть Хотлайн Майами этим грешит, но там это скорее баг, чем фича.
Darkest Dungeon
БолЪ! Тлен! Стродания! Бызысходностъ! Мрак объял меня! Сумасшествие проникло в мои кости! There is no hope!
Посмотрела последний трейлер к "Голлуму", и у меня вытекли глаза.
Я не против малобюджетных игр: в конце концов, решает визуальный дизайн, а это не только и не столько количество полигонов или качество текстур. Но это, ЭТО. Это делали на ощупь? Они вообще видели, как оно выглядит?
Мне вот этот рогалик зашел. Особенно визуалом.
https://store.steampowered.com/app/1069690/Rogue_Lords/
Arknights. Там и рогалик прикручен отдельным режимом, и режим с усложнениями есть, который хорошо так учит оптимизировать свои тактики, и на обычные уровни со временем и с опытом другими глазами смотришь. Сюжет в виде визуальной новеллы, есть парочка уровней, на которых в зависимости от прохождения можно открыть секретные концовки. Но это гача.
Аноны, а как вы относитесь к тому, что Atomic Hearts внезапно будет на ПК - эксклюзивом для VK Play (это вообще что? кто-то пользовался?) Причем не только в РФ. Пруф.
Если для этого придётся регаться в вк, то сразу нах.
Если для этого придётся регаться в вк, то сразу нах.
Я так понял, там лаунчер нужно будет устанавливать. Их или мейлсру Эпичный выстрел себе в яйца.
Их или мейлсру
Как я понял по комментариям, оно теперь слилось во что-то одно.
Но я уже много лет в стиме и хз что это такое было/стало...
Аноны, а как вы относитесь к тому, что Atomic Hearts внезапно будет на ПК - эксклюзивом для VK Play
Негативно. Я и эпикоэксклюзивы не беру, а тут еще какая-то хрень.
Выстрел в яйца как он есть.
Аноны, а как вы относитесь к тому, что Atomic Hearts внезапно будет на ПК - эксклюзивом для VK Play (это вообще что? кто-то пользовался?)
Причем не только в РФ. Пруф.
Учитывая, что это ру-студия, которая до сих пор ничего не мявкнула про войну, я и так не собирался это трогать. Но логику настолько эээ альтернативного хода не понимаю.
Аноны, а как вы относитесь к тому, что Atomic Hearts внезапно будет на ПК - эксклюзивом для VK Play
Негативно. Как и большинство. Потому что если вы продались Мэйлу, так пусть вот мэйл в вашу игру и играет. Я покупаю игры только в Стиме и не важно, что приходится делать это через жопу теперь.
Я вообще всей душой не люблю попытки делить ПК-рынок насильной эксклюзивностью, но Эпик вызывает тихую ненависть, а эти с вк - просто ну куда лезут.
Можно, пожалуйста, просто остановиться на мусорных лончерах в довесок к своей игруле?
Потому что если вы продались Мэйлу, так пусть вот мэйл в вашу игру и играет.
И лучше бы уж так и написали, а то "Доступность для игроков", которым и так было норм.
Да, я спросил, потому что на самом деле хотел проораться на эту тему, но может, я блин не понимаю какого-то глубинного смысла? Ну, какая может быть причина так плюнуть на аудиторию, которая ждала несколько лет? Какие деньги этого стоят? Даже если игра будет хорошая, разрабов запомнят вот за этот жест.
А мне ведь нравились трейлеры...
Я отношусь отрицательно, потому что ок, могу ещё понять такую схему для РФ, но я блять с Казахстана, нафига мне этот ВК Плей, когда я могу без проблем купить игру в Стиме?
Да, я спросил, потому что на самом деле хотел проораться на эту тему, но может, я блин не понимаю какого-то глубинного смысла? Ну, какая может быть причина так плюнуть на аудиторию, которая ждала несколько лет? Какие деньги этого стоят? Даже если игра будет хорошая, разрабов запомнят вот за этот жест.
А мне ведь нравились трейлеры...
Ну купил Мэйл эксклюзив у них за много денег. Как будто недостаточно было, что китайцы дали. Могли бы вспомнить срачи с такими же эксклюзива и у эпиков. То есть, они просто плюнули в СНГ коммюнити, которое их поддерживало. А СНГ коммьюнити оно простое - оно пойдёт и пиратку скачает.
А СНГ коммьюнити оно простое - оно пойдёт и пиратку скачает.
Тем более если предоплата разрабам там как у эпиков, то качать пиратку даже как-то морально норм, мейл за вас уже заплатил.
мейл за вас уже заплатил
С этой мыслью и смотрю на торренты, хотя за последние несколько лет пиратил аж две игры, и те потом купил с зп.
Тем более если предоплата разрабам там как у эпиков, то качать пиратку даже как-то морально норм, мейл за вас уже заплатил.
Скорее всего так и есть. Разрабы, кажется, не допетрили, что это «токсичные» геймеры, которые привыкли к стиму и хотят игру в стиме. На хрен бы с ним, многие бы даже игру эпике купили, а когда стим бы вернулся оплату - ещё и в Стиме. А так… no steam no buy. Операция «как взбесить людей и заставить их не покупать твою игру» прям удалась.
Отредактировано (2022-09-09 11:19:15)
Российская студия, устраивая такой финт, не могла не понимать, что большинство потенциальных покупателей тупо поднимут паруса. Штош, хорошо показали, что деньги от всех подряд (вроде же были ещё минимум Майкрософт и Тенсент?) им явно важнее копеек игроков.
Штош, хорошо показали, что деньги от всех подряд (вроде же были ещё минимум Майкрософт и Тенсент?) им явно важнее копеек игроков.
Ну, Майкрософт и Тенсент вкладывалось на ранних этапах разработки, это можно понять, игру нужно было на что-то делать. В Мылу они продались, когда почти все готово было. Нет, у меня стоит мыльный лаунчер с Аллодами, но я из принципа из-за таких фортелей не куплю.
Глупо, конечно, что его в стиме не будет, разрабы и мыло немножко дураки, но я в стиме и так не смогла бы купить, поэтому страдать по этому поводу и размахивать торрентом не вижу смысла.
Глупо, конечно, что его в стиме не будет, разрабы и мыло немножко дураки, но я в стиме и так не смогла бы купить
Почему не смогла бы? Киви кошелёк же. А для тех, кто совсем в киви не может, всегда продают ключи.
Учитывая, что это ру-студия, которая до сих пор ничего не мявкнула про войну
А почему она должна мявкать про войну? Кстати, у игры вроде все норм с поклонниками на западе и на ютубчике были восторги, не смотря на сеттинг самой игры и нынешнюю войну. Может и окупится. Прибыль от СНГ все равно капля в море, обычно.
Отредактировано (2022-09-09 11:41:44)