Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я вот подумал может в друзья там подобавляться?
Аноны, а кто-нибудь в стиме есть?
да мы тут все в стиме
да мы тут все в стиме
не все
Нуу, я, например, почти непротив, хотя это то еще палево
Нуу, я, например, почти непротив, хотя это то еще палево
Почему палево? У тебя там ник такой же как и на дайрях?
Почему палево? У тебя там ник такой же как и на дайрях?
Ноуп, просто раньше никогда не задумывался над вариантом вообще что-то свое палить на холиварке
Зачем?
После того, как у парочки моих друзей угнали аккаунты, и они ебались с их возвратом, я закрыл акк под список и в друзья добавляю только людей, с которыми хорошо и долго общаюсь или знаком в реале. А на анонимном соо нет никакой гарантии, что вот тот юзер, который к тебе сейчас стучится - тот же самый, с которым вы только что душевно перетерли за какую-нибудь %игранейм%.
Можете называть меня параноиком
Часто слышу, что угоняют аккаунты в стиме, но не понимаю, как. Брутфорсом пароль подбирают? В стиме нет защиты от брутфорса? И там же steam guard. Или почту тоже угоняют? Но для этого нужно знать сам адрес. Короче, не понимаю.
Отредактировано (2015-12-26 13:27:11)
Или почту тоже угоняют? Но для этого нужно знать сам адрес.
Кек, анон. Вчера стим пидорасило - главная страница магазина отображалась у разных пользователей на разных языках. И показывало данные чужих акков - почту, логин, вроде телефон и последние 4 цифры карты, если привязана. Продолжалось это до тех пор, пока в срочном порядке не отключили сервера.
Ну и еще не стоит регать стим на ту же почту, на которую у тебя зареганы какие-то другие аккаунты.
Вчера стим пидорасило - главная страница магазина отображалась у разных пользователей на разных языках.
Но это на моей памяти первый раз такое, угоняют же аккаунты постоянно. Как? Где соломки подложить?
И еще - какой профит в угоне аккаунтов? Их продают потом, что ли?
Их продают потом, что ли?
Да. Сам видел такие сайтики, где продают "вкусные" аккаунты. И знаю чела, чей аккаунт ломанули, а потом продали какому-то малолетнему дотеру.
Как? Где соломки подложить?
Почта с двойной аутентификацией, стим гард (или теперь вот фичу добавили с мобильным приложением, хотя оно пиздец неудобное, у тех же EA в Орижине и то лучше - там просто код присылают смской). Больше никак
Почта с двойной аутентификацией
Это как?
Стим-гард включен, конечно. А что за мобильное приложение, как оно работает?
Это как?
Это гугл-почта, например. Помимо пароля тебе еще код нужно ввести, который на телефон приходит смс-кой.
А что за мобильное приложение, как оно работает?
Спасибо, анончик.
https://support.steampowered.com/kb_art … &l=russian
Так это что, каждый раз, когда ты логинишься со своего компа, нужно дополнительно вводить код из приложения? Или только если логинишься с нового устройства?
у меня как-то почту угнали и стим вместе с ней. до сих пор гадаю, кому оно понадобилось, ибо там одна игра, нужная только мне, друзей нет и вообще нигде не засвечено.
Анон сейчас погуглил "купить аккаунт steam" и охуел. Это же сколько аккаунтов спизжено.
Анон сейчас погуглил "купить аккаунт steam" и охуел. Это же сколько аккаунтов спизжено.
Делай скидку на то, что там куча мошеннических предложений)
у меня как-то почту угнали и стим вместе с ней
мне три раза пытались взломать поту (один раз - успешно) ради аккаунта в ммо, которую я три года как забросил и чей акк не светил ни тогда, ни тем более сейчас.
Аноны, а кто-нибудь играет в Don't Starve? Меня стабильно убивают собаки в 37 день, каким бы персонажем ни играл. Пробовал от них прятаться под кустиком, пробовал заманивать их в паучатник - не помогает
Аноны, а кто-нибудь играет в Don't Starve? Меня стабильно убивают собаки в 37 день, каким бы персонажем ни играл. Пробовал от них прятаться под кустиком, пробовал заманивать их в паучатник - не помогает
Свиньи? Буфало? Глазастое растение, на крайняк? Плюс броня и хилки. Совсем ничто не спасает?
Свиньи? Буфало?
Ни разу не селился рядом со свинодеревней, а одного свина они быстро убивают. Буфало не пробовал, глазастое растение, если появлялось рядом с лагерем, сразу убивал. Броня не помогает (у меня была деревянная), хилок не хватает или не успеваю похилиться.
Паучатник помогал, когда собак было меньше, но в 37 день их как-то особенно много набегает. Попробую в следующий раз заманить к стаду буфало. Спокойное стадо тоже сойдет или нужно красножопое?
Спокойное сойдет, только надо так ухитриться, чтобы гончаи как либо зацепили одного из буфало. А свиней просто надо побольше, или устроить неподалеку их поселение, или самому рядом жить. Но я обычно буфало использовал, даже если ночью собаки напали, достаточно одного укуса для шухера, а до свиней еще можешь и не достучаться, если момент прослоупочил.