Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кстати, у создателей "Бесконечного Лета" релизнулась новая визуальная новелла "Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл". Как раз про восьмидесятые. Вроде, в Японии, я не играл пока.
Там от восьмидесятых только цифра, вся игра - какой-то винегрет из влажных фантазий Риточки, щедро политый его графоманией.
вся игра - какой-то винегрет из влажных фантазий Риточки
А, ну, я в обе не играл и понятия не имею, ху из Риточка. Извините.
Аноны, а можете порекать игр с сеттингом 80х, пожалуйста?
Beat Cop четенько про вайбы 80-ых и все штампы полицейских картин того времени.
Какие-то ретро-вайбы примерно того времени есть у Silent Age и This Is The Police (первой).
А, ну, я в обе не играл и понятия не имею, ху из Риточка. Извините.
Я так понимаю, что Антон Аркатов ака "Рита" (Рита Тайканова) из основателей "студии".
Офигела, что этот "Рок-н-Ролл" был заявлен аж в 15 году, оказывается.
Отредактировано (2022-08-29 12:44:27)
Насколько уместно будет попросить кого-нибудь под катом рассказать про "Бесконечное лето", студию и Риточку?
"Бесконечное лето" классный продукт своего времени и мемов, но оно чуть ли не статус культового, прости господи, обрело, я удивлена, что они вообще что-то еще выпустили. Все равно "лучше не будет" и так и так их обхаят, имхо.
Классный...
Классный...
О, профессиональная критика подъехала
Если классный далеко не в смысле качества, то я с аноном согласен.
У ВН, кстати, есть своя тема.
В стиме в новостях раньше мои собственные активности отображались наряду с активностями друзей, мне кажется, я это отключил, но сейчас не могу найти в настройках, где-то спрятано или убрали в самом стиме?
Во вкладке "Моя активность" абсолютно пусто, хотя мне дропались ачивки и я грузил скриншоты.
Отредактировано (2022-08-31 00:22:28)
Подскажите, в колдах есть какой-то сквозной сюжет или можно начинать играть в любую часть без потери смысла, как в ассасинов?
Анон давно уже не живёт в РФ, но всё ещё имеет российский стим-акк. После начала войны освоил покупку ключей у перекупов. Только что вышла окказия:
покупаешь ключ стим
@
а это только для ру-региона ключ, надо было внимательнее при покупке быть, сасай
@
покупаешь ключ стим той же игры, теперь удостоверившись, что он global
@
а у тебя эта игра уже есть в библиотеке, сасай
@
только мы тебе её всё равно установить не дадим
Ну его нафиг, надо возвращаться под флаг с весёлым роджером и не ебать себе кошелёк и мозг
Отредактировано (2022-08-31 21:24:54)
Анон давно уже не живёт в РФ, но всё ещё имеет российский стим-акк.
Можно сменить регион, если он автоматически не поменялся.
Так цены игры дороже станут! Для России региональные цены ниже, чем для моих европ.
Отредактировано (2022-08-31 21:28:20)
Так цены игры дороже станут!
Для России региональные цены ниже, чем для моих европ.
Любых стран?
Во вкладке "Моя активность" абсолютно пусто, хотя мне дропались ачивки и я грузил скриншоты.
Неотображение - это довольно давний баг ленты активности. У меня, когда я активно играла, через раз отваливалось.
только мы тебе её всё равно установить не дадим
Если тебе от этого легче, то я в Беларуси и потерял в стиме доступ к лицензионным триста лет назад купленным играм, в которых уже наиграл больше сотни часов) то, что было установлено до известных событий, мне доступно. То, что надо перекачивать заново - хуй.
Вишенкой на торте стал Диско Элизиум, который был установлен ещё в январе, а сейчас просит обновление. Играть без обновы нельзя. Скачать обнову тоже нельзя - там тупо нулевая скорость третий месяц подряд даже после смены сервера, с которого качаешь, и очистки кэша. Думаю, эээ, взять его где-то ещё и не ощущать себя виноватым ни секунды.
Так цены игры дороже станут!
Ну, либо шашечки, либо ехать.
Для России региональные цены ниже, чем для моих европ.
Ну тогда сасай
Для России региональные цены ниже
Особенно сейчас, ага, когда пк-версии популярных тайтлов стали стоить, как консольные, по 4-6К
Скачать обнову тоже нельзя - там тупо нулевая скорость третий месяц подряд даже после смены сервера, с которого качаешь, и очистки кэша.
Эээ, это именно у вас какие-то проблемы? О_О Я просто думал - если закроют, то закроют и вам, и нам, коллективно.
Я в РФ, я на днях обновлялся, все ок.
Сейчас открыл стим - оно еще и дообновилось, 100 метров докачало.
Отредактировано (2022-08-31 22:57:41)
Эээ, это именно у вас какие-то проблемы?
Да хз, мне не у кого спросить. Друзья либо пираты, либо фанаты ориджина да и от степени локальности лично для меня мало что меняется.
+1, тоже РФ, всё купленное и раньше, и сейчас нормально устанавливается, тот же Диско Элизиум вот поставил качаться.
Ты не пробовал, не знаю, переустановить стим, может?
Отредактировано (2022-08-31 23:10:22)
Ты не пробовал, не знаю, переустановить стим, может?
Вот это ещё точно нет потому что не знаю, как делать бэкапы игр сейчас + боюсь всё потерять с концами: