Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну, разработчики - корейцы, у них свои стандарты красоты
А, тогда да))
А почему развоняются? Я далеко от веяний, но многие ж пацанами играют
Обычно пацаны-гг более брутально выглядят, а не так что можно спутать с девочкой
И там же в начале девушку показывают, без лица и с акцентом на грудь, а потом гг выходит, а девушки уже нет - у меня сразу впечатление было "переоделась")
КСТАТИ! У меня очень тупой вопрос про концовку Элден Ринга Да, он связан с цитатой выше!
Отредактировано (2022-08-25 20:20:56)
Мне нравится этот пацан-гг Выйдет игра, буду бегать и размахивать гифками в треде Парней из игр.)
Обычно пацаны-гг более брутально выглядят
Чот вспомнил ту игру где запилили две версии, в одной ГГ был красивый бисенен (для Японии вроде), а в другой суровый мужык (для запада), при этом сами они имели незначительные различия в сюжете.
Чот вспомнил ту игру где запилили две версии, в одной ГГ был красивый бисенен (для Японии вроде), а в другой суровый мужык (для запада), при этом сами они имели незначительные различия в сюжете.
NieR Replicant... Вроде. Короче, точно какой-то NieR
NieR Replicant... Вроде. Короче, точно какой-то NieR
Да, все верно.
Оригинальная/авторская версия подразумевала брата, а не батю, кстати. Ремейк, который недавно вышел, уже без этого разделения для тупых гайдзинов, с братом и допматериалами.
Я обычно люблю бисёнэнов, но в случае Ниера, версия для "тупых гайдзинов" куда лучше как по мне. Брат-Ниер абсолютно безликий, у папы-Ниера больше индивидуальности и вообще дизайн круче.
КСТАТИ! У меня очень тупой вопрос про концовку Элден Ринга
Да, он связан с цитатой выше!
▼Скрытый текст⬍
Это ВСЁ объясняет, спасибо, анон
▼Скрытый текст⬍
Да в Элдене, кмк, нормальных вообще нет. Да и мир не способствует.
Это ВСЁ объясняет, спасибо, анон
▼Скрытый текст⬍
Ох уж эти многодетки.
А почему развоняются? Я далеко от веяний, но многие ж пацанами играют
Многие геймеры мужского пола предпочитают играть персонажами, похожими на Дюка Нюкема или Сериос Сэма, а все, кто хоть немного отличаются - пидорастия на их взгляд. Сейчас еще и очень модно ругать повесточку и толерантность, соответственно находятся уникумы, которые считают, что если протагонист не перекачанная горилла, то это происки мерзких сжв.
находятся уникумы, которые считают, что если протагонист не перекачанная горилла, то это происки мерзких сжв
У меня аж флэшбек про чуваков, бомбанувших на Ori из-за того, что у ГГ опять какой-то непонятный пол, как жить.
У меня аж флэшбек про чуваков, бомбанувших на Ori из-за того, что у ГГ опять какой-то непонятный пол, как жить.
Такое Правда было? Там же гг и не человек даже, а фигня с ушами. Какая разница?
Такое Правда было? Там же гг и не человек даже, а фигня с ушами. Какая разница?
Я ваще думал, что это самец хд
Многие геймеры мужского пола предпочитают играть персонажами, похожими на Дюка Нюкема или Сериос Сэма, а все, кто хоть немного отличаются - пидорастия на их взгляд.
Обобщил, анон. Дай пример, где гг в играх последних лет был бы таким (не в колде). Я вот не мужского пола, но с радостью сыграл бы за кого-то в этом роде. Но нет, мне дают либо боевых тёток, либо сопляков. Геральт по-моему был последним.
Я ваще думал, что это самец хд
А это самка оказалась?
А это самка оказалась?
Да я хз теперь, никогда не думал об этом
Да я хз теперь, никогда не думал об этом
К Ори обращаются в мужском роде. Это вам не Tower of Fantasy, где в английских субтитрах герой стал «они». Из-за чего у меня периодически пригорает.
Обобщил, анон. Дай пример, где гг в играх последних лет был бы таким (не в колде). Я вот не мужского пола, но с радостью сыграл бы за кого-то в этом роде.
(Другой анон). Соглашусь, что сейчай Дюкнюкемов и в самом деле мало. Но в целом, дамочек и пиздиков тоже не слишком много (если исключить анимешные игры). В среднем сейчас ГГ чаще всего - мужик лет 30-45 среднего роста и комплекции (Days gone, Deathloop, DMC, Yakuza, Death Stranding нувыпонели)
А это самка оказалась?
Это дух, рожденный деревом
. Обращение в мужском.
Отредактировано (2022-08-26 09:50:02)
Геральт по-моему был последним.
God of War, Doom новый. Far Cry Primal считается? В Days Gone не накаченные, но нарратив маскулинный.
+ Обители зла, в Ласт оф Ас Джоэл далеко не дюймовочка.
+ Обители зла, в Ласт оф Ас Джоэл далеко не дюймовочка.
Резиденты плюсую, а насчет Ласта тебе могу возразить, что сейчас там ГГ как раз девушка, а первый с Джоэлом был аж декаду назад