Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
кастуешь и внутри шара обычный дамаг тебя не берет
А он у тебя не щемился вниз через всю вышку чтобы надавать самому дальнему противнику? У меня это просто основная часть проблемы была. Наверху я бы его спас без особых проблем, но он вечно на своем ходу бежал через весь некроогонь с кинжалом наголо. Или шар мобильный и движется с персонажем?
А в Стрей тут никто не играл еще? Как оно?
Котик милый. На этом все, кинцо без внятного геймплея, своих денег не стоит. Жаль, не спиратил, а сразу купил.
кинцо без внятного геймплея
Паапрашу! Кинцо - это Детроит, где симулятор ходьбы между сценками и QTE. А тут и платформер, и от хэдкрабов убегание!
Просто потому что про собственно игру это не говорит вообще никак.
Спасибо за развернутый отзыв, анончик!
Я вот краем глаза глянул летсплей, удивился, что там, похоже, есть какой-то свой сюжет и квесты. Я редко про кино или игры много смотрю/читаю до просмотра/прохождения, чтобы впечатления были свежими. И тут прямо кажется - дают больше, чем рассчитывал.
есть какой-то свой сюжет и квесты
Да, тоже был приятно удивлен, есть и личная цель котика, и глобальная цель спутника, которые выполняем через цепочки заданий, и рассказ о произошедшем в мире, и побочные задачи от роботов, которые можно выполнить (а некоторые можно и не выполнять)
А он у тебя не щемился вниз через всю вышку чтобы надавать самому дальнему противнику? У меня это просто основная часть проблемы была.
Щемился, но если какой-нибудь инквизитор поднимался к вышке, то Гвидейн никуда не бежал, а просто ножичком корябал противника из-под щита.
А вообще боевка в ДОС2 крутейшая, мне больше всего понравилось, что разные абилки из разных классов можно соединять между собой и они дадут неожиданные результаты.
Аноны, я с реком и жажду реков.
Хочу: загадочную атмосферу сумерек или ночи. Медитативный геймплей и чтобы было где побродить. 3Д, лучше от первого лица. Ощущение чего-то странного, происходящего вокруг, сюжетная интрига в сочетании с недосказанностью и возможностью устроить разгул СПГС. Чем больше погружение, тем лучше, минимум интерфейса и пр. Атмосферность еще раз. + 10 к атмосферности ощущения одинокой ночной прогулки по странным местам.
Словил это в короткой игре соло разраба и хочу еще. Titan Chaser.
Отредактировано (2022-07-21 18:34:13)
Медитативный геймплей и чтобы было где побродить. 3Д, лучше от первого лица. Ощущение чего-то странного, происходящего вокруг, сюжетная интрига в сочетании с недосказанностью и возможностью устроить разгул СПГС.
https://store.steampowered.com/app/1003 … ?l=russian
Отредактировано (2022-07-21 18:43:08)
Хочу: загадочную атмосферу сумерек или ночи. Медитативный геймплей и чтобы было где побродить. 3Д, лучше от первого лица. Ощущение чего-то странного, происходящего вокруг, сюжетная интрига в сочетании с недосказанностью и возможностью устроить разгул СПГС. Чем больше погружение, тем лучше, минимум интерфейса и пр. Атмосферность еще раз. + 10 к атмосферности ощущения одинокой ночной прогулки по странным местам.
мор 2? на сложности попроще)
еще, я б сказал, что Everybody's Gone to the Rapture подходит, если б не яркий дневной свет)
Отредактировано (2022-07-21 19:08:15)
Словил это в короткой игре соло разраба и хочу еще. Titan Chaser.
Не считая фразы про сумерки или ночь, ты в точности описал Prey. Но оно все в помещении.
Хочу: загадочную атмосферу сумерек или ночи. Медитативный геймплей и чтобы было где побродить. 3Д, лучше от первого лица. Ощущение чего-то странного, происходящего вокруг, сюжетная интрига в сочетании с недосказанностью и возможностью устроить разгул СПГС
Мор.Утопия 2, который (не)ремейк
The Cursed Forest
Through The Woods
Не считая фразы про сумерки или ночь, ты в точности описал Prey
Нет, я конечно люблю эту игру, но...
Минимум интерфейса? Туда же Мор.
Нет, я конечно люблю эту игру, но...
Минимум интерфейса? Туда же Мор.
По-моему вполне минимум. Ничего постороннего на экране.
Ощущение чего-то странного, происходящего вокруг, сюжетная интрига в сочетании с недосказанностью и возможностью устроить разгул СПГС. Чем больше погружение, тем лучше, минимум интерфейса и пр. Атмосферность еще раз. + 10 к атмосферности ощущения одинокой ночной прогулки по странным местам.
Тут пару страниц назад рекомендовали The Painscreek Killings, она чем-то подходит, но там не ночь, а день. Ходишь по опустевшему городу, собираешь улики, расследуешь запутанную семейную историю. Кстати, аноны, спасибо за рек, я из-за нее работу проспал, так хотелось узнать, чем там все кончится.
Не считая фразы про сумерки или ночь, ты в точности описал Prey
Прей? С постоянно выскакивающими из всех углов внезапными ебаклаками? Ну такой себе медитативный геймплей... Дизонорд и то медитативнее будет.
Отредактировано (2022-07-21 20:12:23)
Дизонорд и то медитативнее будет.
Вырезать всех на уровне Последнего вечера леди Бойл и играть в murder mystery! Murder is you. Mystery is also you.
Хочу: загадочную атмосферу сумерек или ночи.
Попробуй еще Человеколося, Moose Man. Проходить обязательно со звуком!
Анон пишет:Не считая фразы про сумерки или ночь, ты в точности описал Prey
Прей? С постоянно выскакивающими из всех углов внезапными ебаклаками? Ну такой себе медитативный геймплей... Дизонорд и то медитативнее будет.
Не знаю, для меня дисха вообще не медитативная (хотя люблю ее больше), а вот Прей да. Сколько там тех ебак в общей сложности. Ну выпрыгивает что-то изредка. А так в основном ходишь-бродишь по пустой станции, исследуешь, пытаешься понять что тут происходит вообще. Очень спокойная игра имхо.
А дисха безумно красивая, стильная, приятная геймплейно, но постоянно какие-то враги вокруг, надо либо много-много убивать, либо напрягать мозг в поисках путей обхода и/или тихого убийства. Особо не помедитируешь)
Попробуй еще Человеколося, Moose Man. Проходить обязательно со звуком!
О, классная игра, кстати! Жаль, что короткая
Prey. Но оно все в помещении
Это ту, где на тебя стулья-мимики кидаются, и ебака здоровенная, и не одна, ходит?
Это ту, где на тебя стулья-мимики кидаются, и ебака здоровенная, и не одна, ходит?
Стоит немножко прокачать дробовик, и самая главная ебака в Прей - это ты
Сколько там тех ебак в общей сложности. Ну выпрыгивает что-то изредка. А так в основном ходишь-бродишь по пустой станции
Это ты про начальную локацию, наверное. Потому что потом они ВЕЗДЕ.
А дисха безумно красивая, стильная, приятная геймплейно, но постоянно какие-то враги вокруг, надо либо много-много убивать, либо напрягать мозг в поисках путей обхода и/или тихого убийства. Особо не помедитируешь)
А меня, наоборот, как-то расслабляет, когда осматриваешься, думаешь, прикидываешь и пытаешься найти пути обхода. Как и в Воре, хотя Вор геймплейно куда сложнее.
самая главная ебака в Прей - это ты
Ну как бы...
Спойлер
Кстати. Кто кота за яйцы тянет? То бишь, играет в Stray? Там тоже довольно атмосферненько.
Похоже на старенький Barrow Hill
Как и в Воре, хотя Вор геймплейно куда сложнее.
Смотря какой.