Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
К первой части моды не нужны, там практически не вырезали ничего. Ко второй - The Sith Lords Restored Content Mod тебе нужен. Кстати, и первая, и вторая часть продаются в Стиме, а ко второй части TSLRCM можно прямо там же из мастерской загрузить.
Глянул подробнее, какие моды стоят на второй части, там есть "Встроено дополнение Restoration Project от Team Gizka, восстанавливающая много игровых сцен" - это равноценно с The Sith Lords Restored Content Mod, или его таки отдельно стоит установить?
Глянул подробнее, какие моды стоят на второй части, там есть "Встроено дополнение Restoration Project от Team Gizka, восстанавливающая много игровых сцен" - это равноценно с The Sith Lords Restored Content Mod, или его таки отдельно стоит установить?
Нет, это другой мод. И по-моему, он конфликтует с TSLRCM. Главное отличие мода от Гизки в том, что они не только восстанавливали вырезанный контент, но еще и улучшали что-то там по своему разумению. TSLRCM только восстанавливает вырезанное, без отсебятины.
Отредактировано (2015-12-18 16:00:05)
От Гизки странный мод, вроде как побольше, но недопиленный до сих пор и с фрагментами отсебятины. И вроде бы он плохо совместим с TSLRCM.
Впрочем, поправьте, если наговариваю - с котор-скими модами последний раз трахался очень давно.
Ну вот аноны вы напомнили мне про МЕ2 и теперь я снова пойду ее перепроходить. В стописятый раз. Жди меня Гаррус!~
С Сионом, помнится, был вырезанный момент, где он смотрит на изображение Изгнанницы, а потом душит Силой помешавшего ему сита
Ух. А где-нибудь это вырезанное есть, хоть на ютубе? Я проходила вроде бы с восстанавливающим модом, но такого не помню... Или другой мод был.
Анон, я дальше написал все. Этот момент потом переделали и именно его не восстанавливали.
Отредактировано (2015-12-18 19:09:06)
Да я просто и объяснения не помню Склероз замучил. Вроде бы мод был от Гизки...
Сотня непройденных, но купленных игр >_<
Вот та же хрень :D
Не знаю, как так получилось, но я заромансил Дэнса
Дальше спойлеры четвертого Фоллаута.
Не знаю, как так получилось, но я заромансил Дэнса Дальше спойлеры четвертого Фоллаута.
Анон, теперь ты можешь со спокойной совестью пилить себе гарем
А у меня пока любовь к Хэнкоку не прошла, а после появления его концепта так вообще - новым залпом дала. Немного страдаю без русскоязычных фичков, приходится питаться в англофэндоме.
Тот самый концепт, если интересно
МассЭффект-аноны, напомните, как повлияет на третью часть решение взрывать или не взрывать базу коллекционеров?
МассЭффект-аноны, напомните, как повлияет на третью часть решение взрывать или не взрывать базу коллекционеров?
Сохранение (110 военных ресурсов):
Призрак восстановил наиболее ценную часть человекоподобного Протожнеца, созданного Коллекционерами: его центральный процессор. Этот "мозг" был вновь запущен в качестве вычислительного устройства, производящего вычисления немыслимого количества информации в наносекунду. Инженеры Горна разделили процессор, он работает строго под наблюдением ассистирующих дронов. Хотя прямой контакт со Жнецом опасен, инженеры предполагают, что риск стоит возможных открытий уязвимости в конструкции Жнецов.
Условие: этот военный ресурс становится доступен после штурма базы Призрака в том случае, если было выбрано спасение базы Коллекционеров в Mass Effect 2; наряду со своей базовой ценностью также этот актив понижает требование к сумме военных ресурсов для "синей" концовки.
Уничтожение (100 военных ресурсов) :
После уничтожения базы Коллекционеров капитаном Шепард(ом) "Цербер" в течение нескольких месяцев разбирал её обломки в поисках чего-либо ценного. Человекоподобный Протожнец, которого создавали Коллекционеры, оказался разорван на части, но уцелело его энергетическое ядро — достаточно мощное, чтобы питать полноразмерного Жнеца. Изучив устройство, "Цербер" сумел использовать его для снабжения энергией базы Призрака. Инженеры Альянса считают, что могут адаптировать это решение к конструкции Горна.
Условие: этот военный ресурс становится доступен после штурма базы Призрака в том случае, если было выбрано разрушение базы Коллекционеров в Mass Effect 2; наряду со своей базовой ценностью также этот актив понижает требование к сумме военных ресурсов для "красной" концовки.
Отредактировано (2015-12-20 00:51:19)
Спасибо, анон. То есть, большой разницы нет.
Аноны, тупой нубский вопрос, в СВТОРе чтобы вместе играть нужно одинаковых персов брать? Как там вообще сюжетка и ммо-аспект соотносятся?
Аноны, тупой нубский вопрос, в СВТОРе чтобы вместе играть нужно одинаковых персов брать? Как там вообще сюжетка и ммо-аспект соотносятся?
По поводу игры вместе - если, значит, ты играешь агентом, а твой друг БХ, вам придется проходить две сюжетки одновременно. Если оба агенты - два раза сюжетку агента. Второй игрок в этом случае не участвует в катсценах, только в геймплее. Если квесты побочные или планетарная сюжетка, в катсценах участвуют оба игрока. Бегать вместе по квестам можно любыми персами, единственное ограничение - это фракция.
Сюжетки и ммо-аспект: для сюжетки вообще не нужно делать ничего из ммо-частей. Если ты один или с другом, сюжетки и пары побочек за глаза хватит, и во флешпоинты, вз и опсы можно не лезть, если тебе нужна именно сюжетка. Игроки вокруг бегают, иногда зовут в группу (особенно на стартовых планетах и когда ты делаешь героики), но если ты предпочитаешь соло, то это особо не напрягает.
Большое спасибо, анон!
у меня такое ощущение по тредам и дайрям, что все чот ломанулись играть в свтор. вышедшее кино повлияло, что ли, или котфа?)
Отредактировано (2015-12-21 02:45:27)
Не знаю, как так получилось, но я заромансил Дэнса
Вэлком ту зе клаб. Я вообще не планировал никого романсить, но так уж получилось.
дальше спойлеры для тех, кто еще не прошел сюжетку
вышедшее кино повлияло, что ли, или котфа?)
после выхода котфы я был вынужден забить на флэшпоинты с пугами, потому что там исключительно не умеющее играть нубье.(((( и это при том, что играть в свитор в принципе не особо сложно.
после выхода котфы я был вынужден забить на флэшпоинты с пугами, потому что там исключительно не умеющее играть нубье.
Стал ходить лишь в мелкие и только хилом. В мелкие - там хоть иногда механику быстро осваивают (хотя Атисс - каждый раз как в первый ). Хилом - ибо так группа выживает, даже если половина сломя голову несется вперед.
Распродажа в Стиме!
Кто что покупает?
Распродажа в Стиме!
Кто что покупает?
Я гипнотизирую стартовую страницу. Кроме нее стим ничего не открывает И у всех моих знакомых тоже. Стим упал, бгг.
Аноны, а что, теперь Стим не принимает Яндекс-Деньги?
Я гипнотизирую стартовую страницу. Кроме нее стим ничего не открывает И у всех моих знакомых тоже. Стим упал, бгг.
И у меня упал(
Аноны, я с вами, Стим лежит, а я все жду хд