Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#5751 2015-12-18 11:21:11

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон тут решил перепройти второй МассЭффект, сел вечером поиграть часок и очнулся поздной ночью. Все-таки классная игра.

#5752 2015-12-18 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Правда, я никак вторую часть не могу осилить. Ты полностью прошёл?

Я не тот анон, но недавно тут уже пылал любовью к второй части и всегда готов поговорить :lol: Что тебя останавливает во второй части, анон?

#5753 2015-12-18 13:23:07

Анон

Анон пишет:

Что тебя останавливает во второй части, анон?

Я другой анон, но можно я вклинюсь?)))
Многое: Реван, которая свалила (для меня Реван только женщина) в неведомые дали из-за неведомого зла на одном корабле и с дройдами... Которых растеряла по дороге!!! Графика: Умудриться угробить мои любимы женские лики из первой части - это они постарались. Персонажи: Эттон и Крея и совсе маленько Визас. Про существование остальных я вообще умудряюсь забывать. Но и эти трое не зацепили в достаточной степени. Ну и этот, который собрал себя по кусочкам и теперь с нами воюет... Сестра вот любит двойку, а я так и не прониклась))

Анон пишет:

Анон тут решил перепройти второй МассЭффект, сел вечером поиграть часок и очнулся поздной ночью. Все-таки классная игра.

Анон пишет:

Бля, у меня та же история xD

Блин, а у меня второй Масс - это проходная игра Х) Что-то не ладится у меня с двойками в серии Х)

Отредактировано (2015-12-18 13:24:12)

#5754 2015-12-18 13:45:47

Анон

Анон пишет:

(для меня Реван только женщина)

Кстати, а почему? Не для поспорить, а просто из интереса.
Сам как-то тут впервые согласен с каноном, хоть и котор1 прошел один раз и женщиной. Из-за архетипов, что ли - мол, вон великий воин Реван, спаситель, завоеватель, разрушитель-а-потом-опять спаситель. Короче, такой человек ходячая война. А вон женщина-Изгнанница, которая пришла после в разрушенный послевоенный мир и пытается вылечить его и вон ту толпу изрядно побитых жизнью ребят, которых к ней тянет как магнитом.

#5755 2015-12-18 13:51:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему? Не для поспорить, а просто из интереса.

Тут банальнейше, анон. Меня неимоверно бесит Бастила и роман с этой ду... неумной женщиной =D И когда это канонизировали, меня разорвало :lol: Т.е. будь там другой роман или выбор ЛИ, мне было бы все равно на пол Героя-разрушителя-спасителя)

#5756 2015-12-18 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Тут банальнейше, анон. Меня неимоверно бесит Бастила и роман с этой ду... неумной женщиной

Аргумент! Как ни странно, прекрасно тебя понимаю :lol: В смысле, Бастила. Бастила это :facepalm: нет таких слов.

#5757 2015-12-18 14:05:14

Анон

Аноны, идите к нам в тему SW, там как раз сейчас Которы обсуждают - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1011920

#5758 2015-12-18 15:03:27

Анон

Анон пишет:

КОТОР  :love: Правда, я никак вторую часть не могу осилить. Ты полностью прошёл?

Я полностью, да. Мне как раз очень нравится Крейя (в роли твоего учителя-наставника она прекрасна совершенно - реально ощущаешь себя учеником старого, склочного и вредного мастера со своими тараканами... ну и в финале она молодец), Аттон (довольно нестандартный персонаж, его метод защиты от телепатических проникновений - игра сам-с-собой в карты мысленно - меня покорил), дроид-убийца, Бао-Дур, Гото. Враг, который состоит из кусочков, конечно, пафосен сверх меры, но в целом вполне неплох. Ну и сюжет, конечно - вот эта вот шкура изгнанника, который натворил дел, был назначен самым крайним, был послан далеко и надолго... Вообще я обе части КОТОР люблю очень, и тихо страдаю на тему "почему не снимут фильм про Ревана".

#5759 2015-12-18 15:05:05

Анон

Анон пишет:

и тихо страдаю на тему "почему не снимут фильм про Ревана".

И слава богу  :lol:
анон, травмированный "Реваном" Карпишина и бесконечными откапываниями трупа стюардессы в свторе

#5760 2015-12-18 15:12:43

Анон

. Враг, который состоит из кусочков, конечно,

его зовут дарт сион.
и если честно, то при первой встречи с ним я отложил столько кирпичей, что хватило на постройку дачки
а все остальное время я их с изнанницей жарко шипперил, несмотря на то, что это так неправильно.

ну и еще сравнительная характеристика антогонистов второй и первой части
78286417.jpg

Отредактировано (2015-12-18 15:22:31)

#5761 2015-12-18 15:16:46

Анон

Анон пишет:

анон, травмированный "Реваном" Карпишина и бесконечными откапываниями трупа стюардессы в свторе

С языка снял :lol:
Про Сиона я приготовился накатать простыню, почему он охуенен как противник и просто охуенен, но случилось:

Анон пишет:

ну и еще сравнительная характеристика антогонистов второй и первой части

Вот да)
А на финальном разговоре Изгнанницы и Сиона я сгрыз руку до локтя.

#5762 2015-12-18 15:18:37

Анон

С Сионом, помнится, был вырезанный момент, где он смотрит на изображение Изгнанницы, а потом душит Силой помешавшего ему сита   :yeah:

#5763 2015-12-18 15:20:54

Анон

Анон пишет:

где он смотрит на изображение Изгнанницы, а потом душит Силой помешавшего ему сита   

и как он объясняется ей в любви :heart:

Анон пишет:

А на финальном разговоре Изгнанницы и Сиона я сгрыз руку до локтя.

ага. охуительное взаимодействие :3

#5764 2015-12-18 15:26:39

Анон

Открываю для себя невиданные горизонты шипперства.
Вроде ставил восстанавливающий мод. Объяснение было, а сцены с изображением - нет(

Анон пишет:

ага. охуительное взаимодействие :3

Я долго пытался подобрать слово. Подобрал только одно - БОЛЬ :panic:

#5765 2015-12-18 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Вроде ставил восстанавливающий мод. Объяснение было, а сцены с изображением - нет(

Ее нет в моде. Я где-то читал про это в интервью с Авеллоном, что ли. Там либо ее с концами вырезали, либо только планировали сделать, но не успели. Сейчас попробую поискать то интервью.

#5766 2015-12-18 15:31:51

Анон

Анон пишет:

где он смотрит на изображение Изгнанницы, а потом душит Силой помешавшего ему сита

А что было бы, при игре за мужика?  :lol:

#5767 2015-12-18 15:33:02

Анон

Вот что нашел:

EUC: What aspect, subplot or character in KOTOR II, would you like to see explored more in the future? Whether in games or in the KOTOR comic, or who knows, novels?
CA: Darth Sion’s relationship with the exile if the player chose a female character.

И вот из вики про вырезанный контент:

Sion travels to the Smugglers' Moon - Sion announces that he will travel to the Smugglers' Moon (while observing a hologram of the Exile) himself to see if the Exile is truly dead.

#5768 2015-12-18 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Вот что нашел:

Спасибо большое, анончик :love:
Как теперь собраться заново.

Анон пишет:

А что было бы, при игре за мужика?

Ничо б не было. У них и разговоры тогда другие.

#5769 2015-12-18 15:39:25

Анон

*начитался про КОТОР, все бросил и убежал на торренты качать*
А столько планов, столько планов было!..  =D

#5770 2015-12-18 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Ничо б не было. У них и разговоры тогда другие.

А, ясно, спасибо)) А было бы забавно))
*анон, который ниасилил*

#5771 2015-12-18 15:44:19

Анон

Анон пишет:

*начитался про КОТОР, все бросил и убежал на торренты качать*

Restored mod только поставь обязательно - возвращает вырезанные сцены.

#5772 2015-12-18 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Вот за это еще не люблю второй, кстати. Без мода он совсем адская недоделка =/

#5773 2015-12-18 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Я нашел анталогию, 1 и 2 часть + моды. Как я понял, это как раз то, что надо.

#5774 2015-12-18 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Без мода он совсем адская недоделка =/

Это да, хотя лично меня и без мода в свое время сильно впечатлил.
Ссылка на мод, к слову - http://www.moddb.com/mods/the-sith-lord … tslrcm-183

#5775 2015-12-18 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Я нашел анталогию, 1 и 2 часть + моды. Как я понял, это как раз то, что надо.

К первой части моды не нужны, там практически не вырезали ничего. Ко второй - The Sith Lords Restored Content Mod тебе нужен. Кстати, и первая, и вторая часть продаются в Стиме, а ко второй части TSLRCM можно прямо там же из мастерской загрузить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума