Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#5726 2015-12-16 12:09:12

Анон

Re: Компьютерные игры

Аноны, порекайте что-нибудь, а то играть не во что :( Хочу хорошую современную sci-fi rpg (олдскул не люблю, графика сквикает). Фоллауты, МЭ и Деус Экс прошел. На крайний случай подойдет и просто шутер, но с хорошим сюжетом.

#5727 2015-12-16 12:12:51

Анон

Я не так давно спрашивал то же самое почти, вот отсюда и дальше аноны покидали рекомендаций:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=964120#p964120

#5728 2015-12-16 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Я не так давно спрашивал то же самое почти, вот отсюда и дальше аноны покидали рекомендаций:

Сасибо, анон, почитал. Из предложенного заинтересовала Republique. Кто играл, как оно?

#5729 2015-12-16 18:15:17

Анон

Анон пишет:

На крайний случай подойдет и просто шутер, но с хорошим сюжетом.

Биошок!

#5730 2015-12-16 22:54:26

Анон

Я пришла сюда что бы только написать ДЖЕЙКОБ ФРАААЙ
гспд, в dlc к асасин крид синдикат там безногий котик, который вырос в котика побольше :yeah:

Скрытый текст
Анон пишет:

Биошок!

Первый Биошок хоть и старый, но графон у него ничего так. И дополнение ко второму имеет хороший сюжет и графику получше первого. Про Инфинит и не говорю..  =D

#5731 2015-12-17 01:23:26

Анон

Анон пишет:

Первый Биошок хоть и старый, но графон у него ничего так

+1 но если ты анон слабонервный, можешь маленько отложить кирпичей

#5732 2015-12-17 10:28:09

Анон

Анончики, а есть среди вас олдскульщики, гамающие в "Blood"? Это которая 1998 года выпуска, с кровь-кишки-распидорасило в прямом смысле и охуенным саундтреком на фоне?

#5733 2015-12-17 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Биошок!

ОК, записал. А из РПГ ничего не посоветуете?

#5734 2015-12-17 12:18:00

Анон

Анон пишет:

Биошок!

Транзистор

#5735 2015-12-17 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Транзистор

Не, там изометрия.

#5736 2015-12-17 13:14:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть среди вас олдскульщики, гамающие в "Blood"? Это которая 1998 года выпуска, с кровь-кишки-распидорасило в прямом смысле и охуенным саундтреком на фоне?

Ооооо! Как круто, что ее кто-то помнит и любит! Сейчас не играю, но ты напомнил и захотелось :lol:
Я выросла на ней практически, первая, самая первая моя игра. До сих пор помню фрагментами и непроизвольно улыбаюсь ;D

#5737 2015-12-17 13:28:42

Анон

Анон пишет:

Ооооо! Как круто, что ее кто-то помнит и любит!

Обижаешь, анон))) Я прыгал с бубном, чуть не угробил компьютер и облазил весь гугл, чтобы ее установить на винду семерку (все равно потом слетела, лол) - И ОНО ТОГО СТОИЛО!!! От музыки мороз по коже драл похлеще, чем от всяких ужастиков, а какой мрачный угар царил в локациях! Футбол отрубленными головами и блядские орущие призраки, выскакивающие, сука, ВНЕЗАПНО и прямо в рожу - ня же.

Анон пишет:

Я выросла на ней практически, первая, самая первая моя игра.

ты суров, чувак))) я по малолетству убегал с воплями в угол, заслышав адский ор с уровневой заставки, где всякие достижения. Потом уже проникся.

Выпьем!  :iloveyou:

#5738 2015-12-17 14:25:41

Анон

Анон пишет:

Футбол отрубленными головами и блядские орущие призраки, выскакивающие, сука, ВНЕЗАПНО и прямо в рожу - ня же.

Футбол отрубленными головами - это один из тех самых моментов, запоминающихся навсегда! Я еще помню бегающие руки и толпы маленьких копий Калеба. А самыми отвратными и пугающими казались, почему-то, толстые ребята с тесаками.

Анон пишет:

ты суров, чувак))) я по малолетству убегал с воплями в угол, заслышав адский ор с уровневой заставки,

Мб, я совсем маленький был и не въезжал еще, что к чему)) Но было адски весело))

Анон пишет:

Выпьем!

Спирта ;D Только это подходит к Blood))

#5739 2015-12-17 14:30:55

Анон

Анон пишет:

Ты уже прошел все три имеющихся тайтла РПГ, косящих под сай-фай (Фоллаут, МЕ, Деус Экс). Такого, вот именно такого, больше просто нет.

Дальше только ложноножки. Псевдо-РПГ\Визуальные новеллы типа текст-статичная картинка как у Winter Wolves студии, тайтлы плохо помню, Planet Stronghold штоле.

Можно поискать что-то похожее в псевдо-сай-фай ММО. Стар Трек ММО, например. Если с английским хорошо, то пройти пару сюжеток за  того же смагглера или агента в СВТОР по Звездным Войнам, или баунти хантера сюжетку - получится почти как небольшая соло-игра, с минимум магии и световых сабель.

#5740 2015-12-17 14:32:36

Анон

Анон пишет:

Я еще помню бегающие руки и толпы маленьких копий Калеба.

Да-да, выстрели в зеркало и огреби зерг-раш Калебов х) Руки, заразы такие, юркие - сколько баттхерта от них было!..

Анон пишет:

А самыми отвратными и пугающими казались, почему-то, толстые ребята с тесаками.

Потому, что блевали прицельно. Зато потом с них плоть прикольно опадала. Церберов помнишь, анон? Я от них с подпаленной жопой по всем локациям бегал  =D а жутко проперся почему-то от культистов, там были швыряющиеся электричеством в то ли синих, то ли фиолетовых мантиях. Я на них дрочил :З

Анон пишет:

Спирта  Только это подходит к Blood))

Медицинского!  :cool:

#5741 2015-12-17 14:52:49

Анон

Анон пишет:

Церберов помнишь, анон?

Черт, церберов уже не помню( Фанатиков помню, там несколько видов было. Какие-то из них получал очень мало урона от взрывов, поэтому я их ненавиделXD Но! Но у них (или у других) трупы исчезали прямо сквозь пол! Крипотный момент.
И гуро-комнаты, с цепями, подвешенными телами и бочками. И, кажется, там был бассеин с кровью.
Хорошая игра, даXD

#5742 2015-12-17 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Черт, церберов уже не помню(

Огненные псы с невзъебенной стартовой скоростью.

Анон пишет:

Но у них (или у других) трупы исчезали прямо сквозь пол! Крипотный момент.

У них! Они еще лапкой подрыгивали  :cool:

Анон пишет:

И гуро-комнаты, с цепями, подвешенными телами и бочками. И, кажется, там был бассеин с кровью.

Да и само начало игры, когда ты пафосно вылезаешь из могилы с вилами наперевес - уххх, атмосфера! И ехидные комментарии самого Калеба по ходу дела. Я часто локацию как зачищу, так и прусь по ней же на экскурсию. Храмы и подземка там классные были, на статуи и барельефы попыриться милое дело.

Игра шикарная, анонче)))

#5743 2015-12-17 15:49:24

Анон

Анон пишет:

Такого, вот именно такого, больше просто нет.

Эх... Остается ждать четвертый МЭ.

#5744 2015-12-17 15:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Биошок!

КОТОР 1-2? Графика там вроде не смертельно устаревшая, вполне играбельная. Правда, не то чтобы sci-fi, конечно, скорее "космическая сказка", это да. Но меня именно KOTOR заставили полюбить вселенную Звездных Войн, правда, преимущественно Старую Республику, но все-таки.

Ну или вон выше СВТОР рекламируют, вполне правильно. Там сейчас можно идти только по сюжеткам, не отвлекаясь на побочные квесты "убей-принеси", а сюжетка вполне тянет на красивую не-ММО-игру.

#5745 2015-12-17 16:06:06

Анон

Анон пишет:

КОТОР 1-2? Графика там вроде не смертельно устаревшая, вполне играбельная

Пробовал, бросил. Графика страшненькая. И я понял, что из вселенной ЗВ люблю только классическую трилогию.

#5746 2015-12-17 16:07:38

Анон

Анон пишет:

Эх... Остается ждать четвертый МЭ.

И новый Дэус)

#5747 2015-12-17 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Игра шикарная, анонче)))

Угу. Игра без оглядки на мораль, рейтинги и смысл :lol: И столько восторгов до сих пор)

#5748 2015-12-17 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Игра без оглядки на мораль, рейтинги и смысл

В этом-то и прелесть!  :cool: А исчо была первая и любимейшая игрулька деццтва - Doom2. Эх...

#5749 2015-12-17 16:40:31

Анон

А у меня кроме Blood был еще второй фоллыч в какой-то пиратской локализации (точно не фаргусовской, впрочем) - вторая игра детства :timid: Ну тут я вообще фанат, сто раз прошла и ок, и еще могу залипнуть под настроение.
Больше ничего из того периода и не помню... А, не, еще были Герои 2, конечно.

#5750 2015-12-17 17:09:06

Анон

Герои - классика! В третьих и четвертых я и ща за милую душу иногда надрачиваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума