Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, порекайте что-нибудь, а то играть не во что :( Хочу хорошую современную sci-fi rpg (олдскул не люблю, графика сквикает). Фоллауты, МЭ и Деус Экс прошел. На крайний случай подойдет и просто шутер, но с хорошим сюжетом.
Я не так давно спрашивал то же самое почти, вот отсюда и дальше аноны покидали рекомендаций:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=964120#p964120
Я не так давно спрашивал то же самое почти, вот отсюда и дальше аноны покидали рекомендаций:
Сасибо, анон, почитал. Из предложенного заинтересовала Republique. Кто играл, как оно?
На крайний случай подойдет и просто шутер, но с хорошим сюжетом.
Биошок!
Я пришла сюда что бы только написать ДЖЕЙКОБ ФРАААЙ
гспд, в dlc к асасин крид синдикат там безногий котик, который вырос в котика побольше
Биошок!
Первый Биошок хоть и старый, но графон у него ничего так. И дополнение ко второму имеет хороший сюжет и графику получше первого. Про Инфинит и не говорю..
Первый Биошок хоть и старый, но графон у него ничего так
+1 но если ты анон слабонервный, можешь маленько отложить кирпичей
Анончики, а есть среди вас олдскульщики, гамающие в "Blood"? Это которая 1998 года выпуска, с кровь-кишки-распидорасило в прямом смысле и охуенным саундтреком на фоне?
Биошок!
ОК, записал. А из РПГ ничего не посоветуете?
Анон пишет:Биошок!
Транзистор
Транзистор
Не, там изометрия.
Анончики, а есть среди вас олдскульщики, гамающие в "Blood"? Это которая 1998 года выпуска, с кровь-кишки-распидорасило в прямом смысле и охуенным саундтреком на фоне?
Ооооо! Как круто, что ее кто-то помнит и любит! Сейчас не играю, но ты напомнил и захотелось
Я выросла на ней практически, первая, самая первая моя игра. До сих пор помню фрагментами и непроизвольно улыбаюсь
Ооооо! Как круто, что ее кто-то помнит и любит!
Обижаешь, анон))) Я прыгал с бубном, чуть не угробил компьютер и облазил весь гугл, чтобы ее установить на винду семерку (все равно потом слетела, лол) - И ОНО ТОГО СТОИЛО!!! От музыки мороз по коже драл похлеще, чем от всяких ужастиков, а какой мрачный угар царил в локациях! Футбол отрубленными головами и блядские орущие призраки, выскакивающие, сука, ВНЕЗАПНО и прямо в рожу - ня же.
Я выросла на ней практически, первая, самая первая моя игра.
ты суров, чувак))) я по малолетству убегал с воплями в угол, заслышав адский ор с уровневой заставки, где всякие достижения. Потом уже проникся.
Выпьем!
Футбол отрубленными головами и блядские орущие призраки, выскакивающие, сука, ВНЕЗАПНО и прямо в рожу - ня же.
Футбол отрубленными головами - это один из тех самых моментов, запоминающихся навсегда! Я еще помню бегающие руки и толпы маленьких копий Калеба. А самыми отвратными и пугающими казались, почему-то, толстые ребята с тесаками.
ты суров, чувак))) я по малолетству убегал с воплями в угол, заслышав адский ор с уровневой заставки,
Мб, я совсем маленький был и не въезжал еще, что к чему)) Но было адски весело))
Выпьем!
Спирта Только это подходит к Blood))
Ты уже прошел все три имеющихся тайтла РПГ, косящих под сай-фай (Фоллаут, МЕ, Деус Экс). Такого, вот именно такого, больше просто нет.
Дальше только ложноножки. Псевдо-РПГ\Визуальные новеллы типа текст-статичная картинка как у Winter Wolves студии, тайтлы плохо помню, Planet Stronghold штоле.
Можно поискать что-то похожее в псевдо-сай-фай ММО. Стар Трек ММО, например. Если с английским хорошо, то пройти пару сюжеток за того же смагглера или агента в СВТОР по Звездным Войнам, или баунти хантера сюжетку - получится почти как небольшая соло-игра, с минимум магии и световых сабель.
Я еще помню бегающие руки и толпы маленьких копий Калеба.
Да-да, выстрели в зеркало и огреби зерг-раш Калебов х) Руки, заразы такие, юркие - сколько баттхерта от них было!..
А самыми отвратными и пугающими казались, почему-то, толстые ребята с тесаками.
Потому, что блевали прицельно. Зато потом с них плоть прикольно опадала. Церберов помнишь, анон? Я от них с подпаленной жопой по всем локациям бегал а жутко проперся почему-то от культистов, там были швыряющиеся электричеством в то ли синих, то ли фиолетовых мантиях. Я на них дрочил :З
Спирта Только это подходит к Blood))
Медицинского!
Церберов помнишь, анон?
Черт, церберов уже не помню( Фанатиков помню, там несколько видов было. Какие-то из них получал очень мало урона от взрывов, поэтому я их ненавиделXD Но! Но у них (или у других) трупы исчезали прямо сквозь пол! Крипотный момент.
И гуро-комнаты, с цепями, подвешенными телами и бочками. И, кажется, там был бассеин с кровью.
Хорошая игра, даXD
Черт, церберов уже не помню(
Огненные псы с невзъебенной стартовой скоростью.
Но у них (или у других) трупы исчезали прямо сквозь пол! Крипотный момент.
У них! Они еще лапкой подрыгивали
И гуро-комнаты, с цепями, подвешенными телами и бочками. И, кажется, там был бассеин с кровью.
Да и само начало игры, когда ты пафосно вылезаешь из могилы с вилами наперевес - уххх, атмосфера! И ехидные комментарии самого Калеба по ходу дела. Я часто локацию как зачищу, так и прусь по ней же на экскурсию. Храмы и подземка там классные были, на статуи и барельефы попыриться милое дело.
Игра шикарная, анонче)))
Такого, вот именно такого, больше просто нет.
Эх... Остается ждать четвертый МЭ.
Анон пишет:Биошок!
КОТОР 1-2? Графика там вроде не смертельно устаревшая, вполне играбельная. Правда, не то чтобы sci-fi, конечно, скорее "космическая сказка", это да. Но меня именно KOTOR заставили полюбить вселенную Звездных Войн, правда, преимущественно Старую Республику, но все-таки.
Ну или вон выше СВТОР рекламируют, вполне правильно. Там сейчас можно идти только по сюжеткам, не отвлекаясь на побочные квесты "убей-принеси", а сюжетка вполне тянет на красивую не-ММО-игру.
КОТОР 1-2? Графика там вроде не смертельно устаревшая, вполне играбельная
Пробовал, бросил. Графика страшненькая. И я понял, что из вселенной ЗВ люблю только классическую трилогию.
Эх... Остается ждать четвертый МЭ.
И новый Дэус)
Игра шикарная, анонче)))
Угу. Игра без оглядки на мораль, рейтинги и смысл И столько восторгов до сих пор)
Игра без оглядки на мораль, рейтинги и смысл
В этом-то и прелесть! А исчо была первая и любимейшая игрулька деццтва - Doom2. Эх...
А у меня кроме Blood был еще второй фоллыч в какой-то пиратской локализации (точно не фаргусовской, впрочем) - вторая игра детства Ну тут я вообще фанат, сто раз прошла и ок, и еще могу залипнуть под настроение.
Больше ничего из того периода и не помню... А, не, еще были Герои 2, конечно.
Герои - классика! В третьих и четвертых я и ща за милую душу иногда надрачиваю.