Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
не то что второй Котор с непередаваемым промтостайлом
гагага. у тебя он был просто промтостайлом? у меня ещё и на Татуине, кажется, все, абсолютно все реплики диалогов были перепутаны. то есть спрашивал тебя непись что-то понятное, а вот варианты ответа были вообще не из этого квеста, а из разных
второй Котор с непередаваемым промтостайлом
Вот потому я почти никогда не играю в локализованные игры У меня Baldur's Gate был в охуенно подстрочном переводе, так что приходилось думать, что же там хотели сказать на английском.
все, абсолютно все реплики диалогов были перепутаны
Я так в первом Которе проходила Кашиик. (Многие, думаю, так проходили, это была официальная русификация). Понажимала наугад какие-то реплики, так и не поняла что в прынципе произошло.
Кстати о переводах Котора: кто-нибудь легендарного Дарта Перефургона застал, так сказать, живьём? А то у меня русификация, конечно, не ах, но до такого не доходило. Скриншот бы на память.
не то что второй Котор с непередаваемым промтостайлом
У второго, кстати, есть неплохой перевод, даже с учётом пола ГГ.
У второго, кстати, есть неплохой перевод, даже с учётом пола ГГ.
Можно ссылочку? Мимими? А то лучший из найденных мной вариантов местами был ничего, а местами пиздец, особенно Крейе. Иногда ее речь не поддавалась никакой расшифровке.
Можно ссылочку? Мимими?
Вот. Правда, он встаёт только на непропатченную версию, но не конфликтует с восстановлением вырезанного контента. Перевод вполне годный, имхо, без промта и ошибок. Отдельно можно выбрать пол ГГ для верных окончаний.
Я сейчас наверное странный вещь спрошу, а в третьем фейбле прыгать можно?...
@анон, спасибо! Надо переиграть
@рободымка, только кувыркаться, прыгать не.
Аноны, а тут есть динозавры, помнящие Аркс Фаталис, Андаинг Клайва Баркера или Морровинд?)
О, только я зашел, сразу увидел про Морровинд. Это судьба.
Анончики, просветите нуба-блондинку. Хочу поиграть в The Elder Scrolls. Никогда не играл. Сейчас читаю описания, отзывы, советы. Какую версию игры лучше скачать? На трекере глаза разбегаются. Ноут новый, но не супер мощный, ближе к офисному чем игровому.
Какую версию игры лучше скачать?
В смысле? Версию морра или часть TЕS? Морр у тебя и на калькуляторе пойдёт, ему в этом году 12 лет стукнуло))) Сверхграфы и супербоёвки там нет, но атмосфеееераааа)))
Какую версию игры лучше скачать? На трекере глаза разбегаются. Ноут новый, но не супер мощный, ближе к офисному чем игровому.
Если ноут не очень мощный, лучше Обливион или Морровинд, пойдет ли Скайрим - непонятно. Впрочем, проверить всегда можно.
Морровинд крутой, но самый хардкорный. Никаких вам мгновенных перемещений, никаких маркеров квестов, все ножками.
Основная разница между обливионом и скаймом, имхо, в том, что в скайриме создать симпатичного персонажа легко, а в обливионе - почти нереально, особенно без модов.
Морровинд крутой
+100500
Никаких вам мгновенных перемещений
Не совсем так. Перемещения там есть, только они логично оправданы: можно ездить на местном "автобусе" ака силтстрайдер - дивная блоха в три этажа ростом, можно плавать на лодках, телепортироваться между крупными городами в гильдиях, между древними крепостями при наличии ключей-меток, заклом перемещаться к ближайшему алтарю двух разных религий или на заранее отмеченное собой же место)) Причём - с неограниченной кучей груза.
никаких маркеров квестов
Метки на картах... и то не всегда) Но там есть где побродить, очнь органично всё и подробные реалистичные инструкции по пути "на северо-северо-запад до каменной рукотворной пирамиды а от неё - на восток. Вход в гробницу с северной стороны холма, подле неё растёт два дерева")
Основная разница между обливионом и скаймом, имхо, в том, что в скайриме создать симпатичного персонажа легко, а в обливионе - почти нереально, особенно без модов.
Скайрим всё ж таки более красив, пусть и более убог по геймплею, а вот вОбла - вообще глянцево-умильная, с повальным ожирением населения)
И да, в морре нужно очень думать, кого ты убил и что взял\выкинул\продал, нет ничего бессмертного и квестовонеприкасаемого)Ну, почти) АЛЬМСИВИ, сээры!)
Не совсем так. Перемещения там есть, только они логично оправданы: можно ездить на местном "автобусе" ака силтстрайдер - дивная блоха в три этажа ростом, можно плавать на лодках, телепортироваться между крупными городами в гильдиях, между древними крепостями при наличии ключей-меток, заклом перемещаться к ближайшему алтарю двух разных религий или на заранее отмеченное собой же место)) Причём - с неограниченной кучей груза.
Ну, это все-таки не халявные мгновенные перемещения, а транспортная система. Я в ней еще и путаться умудрялся, но я вообще топографический кретин, даже следуя инструкциям в дневнике регулярно заблуждался в трех соснах XD
И да, в морре нужно очень думать, кого ты убил и что взял\выкинул\продал, нет ничего бессмертного и квестовонеприкасаемого)Ну, почти) АЛЬМСИВИ, сээры!)
Помню, в Балморе был каджит, торговец даэдрическим оружием, так я его всегда убивал и грабил. Славные времена!
Ну, это все-таки не халявные мгновенные перемещения, а транспортная система.
Таки да, фиксированные "порты-вокзалы" никакого портала из ебеней в ебеня и за это я люблю морр))
даже следуя инструкциям в дневнике регулярно заблуждался в трех соснах XD
Пещера Воплощения??
Помню, в Балморе был каджит, торговец даэдрическим оружием, так я его всегда убивал и грабил. Славные времена!
Ра'Вирр не квестовый) К тому же 3.14здит про оружие, оно у него зачарено на призыв даэдрического) Ну и мне он нравился, всегда наркоту покупал, а пограбить и без убийства можно)) А вот если грохнуть кого-то квестополезного или продать\выбросить\оставить на трупе квестовый предмеееет...
А ещё у морровиндских торгашей нет "сканера" на ворованый хлам)
А кто-нибудь тут еще грызет кактус Архэйджа или все уже выплюнули?
Аноны, а как вы научились играть?
Просто взяли какую-то игру и стали пробовать? Или наблюдали за кем-то, а этот кто-то вас учил?
Я просто не представляю. Ну, вот беру я диск, начинаю и ничего же не понимаю. Ну, какие-то юниты, еще что-то. Сейчас можно интернеты почитать, но люди же не только сейчас играют.
Аноны с ТЕС, а в онлайн кто-нибудь играет?
Пещера Воплощения??
Да я даже цветочки, которые попросили собрать в гильдии магов, полчаса искал Во многом поэтому до конца так и не прошел, что, впрочем, не делает игру менее крутой.)
Ра'Вирр не квестовый) К тому же 3.14здит про оружие, оно у него зачарено на призыв даэдрического)
Да-да, помню, это у меня просто так в голове всплыло на ночь глядя.) Оружие у него, конечно, на самом деле не даэдрическое, но все равно дорогое и манящее, поэтому я не мог удержаться. А тупо спереть, не убивая, я не мог, потому что вор из меня как из говна пуля.
А вот если грохнуть кого-то квестополезного или продать\выбросить\оставить на трупе квестовый предмеееет...
Если не путаю, после убийства ребят, нужных для основного квеста, предлагали загрузить предыдущее сохранение или жить дальше в изуродованном тобой мире.) Хоть что-то!
А вот искать по гробницам хреновину, а потом вспомнить, что пару дней назад уже нашел ее и сбыл с рук...
А ещё у морровиндских торгашей нет "сканера" на ворованый хлам)
И это охуенно! А еще там есть скамп-торговец, я его обожал и даже не порывался убить, ибо невыгодно.)
Просто взяли какую-то игру и стали пробовать?
Ага. В большинстве игр есть встроенное обучение, так что лично у меня проблем не возникло.
В большинстве игр есть встроенное обучение, так что лично у меня проблем не возникло.
Понял тебя, анон. Вот насчет обучения не знал, спасибо.
Понял тебя, анон. Вот насчет обучения не знал, спасибо.
Теперь знаешь и при желании можешь смело покорять игры.) Удачи!
Теперь знаешь и при желании можешь смело покорять игры.) Удачи!
Спасибо!
Аноны, а как вы научились играть?
А я и не умею Задроты-друзья компостировали мозг годами, так что что-то я просто знал в теории. Ну и режим игры "для дебилов" показал о том, что таки да, о таких как я тоже подумали.