Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Уточню, что таки не "все". Четверо неромансибельны вообще
"всеби" подразумевает "все романсабельные", а не вообще всех компаньонов.
Короче, не знаю, как вам, а мне такой бэкграунд, как в Ф4, только мешает. Дальше спойлеры начала игры:
?Скрытый текст
и среди них самый клевый напарник
Валентайн что ли? Он, конечно, очень клевый, но воспринимается папаней таким. Разумеется, ИМХО.
Да всякие предположения:
Про начало фоллаута
Про фоллаут, другой анон
Там, кстати, по бэку муж военный, а жена юрист, что ли.
тут про КотОР говорили, может, кто порекает, с какими модами/сборочками лучше играть, а какие лучше не трогать? для обеих частей.
Знаю только про вот этот для 2 части: http://www.moddb.com/mods/the-sith-lord … /downloads
Подтверждаю, во второй Котор лучше всего играть с TSLRCM (на который анон ссылку дал), а к первой... Оттуда и не вырезали особо ничего, в отличие от второй.
по залету
он гей
Не виноватый я, она сама пришла? Он не хотел, но его заставили
Чесслово, иногда лучше не знать, какую хрень люди себе хэдканонят.
Не виноватый я, она сама пришла? Он не хотел, но его заставили
Да уж, бывает
Гнусная бабца его коварно опоила и изнасиловала, небось
Не виноватый я, она сама пришла? Он не хотел, но его заставили 71921507n
А я сказала, что он няша и адекватно оценивает ситуацию? Тот еще мудак на самом деле (я всегда за мудаков играю, на самом деле, так веселее)
Отредактировано (2015-12-06 20:04:57)
А я сказала, что он няша? Тот еще мудак на самом деле (я всегда за мудаков играю, на самом деле, так веселее)
Т.е. он гей, но ебался с бабой, потому что... он мудак? Типа назло бабушке отморожу уши?
Анон, вариант просто с бородой тебя чем не устроил?)
А я бы не отказалась отыграть лесбиянку с практически аналогичным бэкграундом Но мне пока не на чем в четвертый играть.
Т.е. он гей, но ебался с бабой, потому что... он мудак? Типа назло бабушке отморожу уши? 1135
Анон, вариант просто с бородой тебя чем не устроил?)
Потому что он вроде как би, но узнав, что от секса с женщинами бывают дети, он решил, что он самый настоящий гей
что от секса с женщинами бывают дети
Пссст, расскажи ему про презервативы. И своди на урок полового воспитания.
Пссст, расскажи ему про презервативы. И своди на урок полового воспитания.
Тык ощущения же не те, только ппа или гейство
А если заниматься анальным сексом без презерватива, тоже можно чего-нибудь подцепить. Так что выхода нет!
Re: Компьютерные игры
А если заниматься анальным сексом без презерватива, тоже можно чего-нибудь подцепить. Так что выхода нет!
Риск благородное дело!
Анон пишет:и среди них самый клевый напарник
Валентайн что ли? Он, конечно, очень клевый, но воспринимается папаней таким. Разумеется, ИМХО.
Он самый. Просто остальные романсибельные парни как-то не вдохновляют от слова "совсем". Дьякон (Deacon) тоже без love-опции, увы. Хотя паладина Дэнса еще попробую разговорить, может, у него под броней богатый внутренний мир, пока мной не обнаруженный; но Престон - увольте. А гули как-то не в моем вкусе
Хотя паладина Дэнса еще попробую разговорить, может, у него под броней богатый внутренний мир, пока мной не обнаруженный;
Ха-ха. Ахахахахаха. Ааааааааа. НЕТ.
Помимо того, что он пиздец какой скучный, Паладин Дэнс - маленькая расистская сучка. Когда берешь вместо него Валентайна, хочется его ебнуть чем-нибудь, в ответ на его комментарий по поводу Ника. И так почти со всеми остальными спутниками. Не говоря уж о том, что он еще и лицемерный (личный квест, спойлер).
Есть еще МакКриди, кст, но он тоже специфичный.
Паладин Дэнс - маленькая расистская сучка. Когда берешь вместо него Валентайна, хочется его ебнуть чем-нибудь, в ответ на его комментарий по поводу Ника.
Хэнкоку он тоже херь говорит Реально хочется пиздануть по роже лопатой, чтоб заткнулся, паладин херов.
Хэнкоку он тоже херь говорит
А еще Кюри, Кодсворту, Дьякону и даже внезапно МакКриди. Ну и Стронгу с X6, само собой. Но эти двое сами любят угрожать остальным компаньонам, вежливо или не очень
От гад расистский. Нет, я, конечно, понимаю, что Братство синтов не любит, но чтобы так... Хотя, судя по комментариям, конкретно Дэнс, как те хомячки, не любит никого
Забыла упомянуть МакКриди в романсибельных, да. Ну тут, во-первых, проблема "я тебя помню еще маленьким мальчиком, а теперь мне надо тебя романсить?" - МакКриди же фигурировал в третьей части Фолла, мэр Литтл Ламплайт, десять ему там лет было, что ли, или двенадцать не сильно поумнел с тех пор, по-моему. А во-вторых, тоже не вдохновил особо на романс, еще и денег требует за наем, редиска. Буду страдать по Валентайну и надеяться на мод, видимо.
Жутко раздражает, что некоторые компаньоны дизаппрувят, когда ГГ принимает наркоту Я могу не воровать, не ломать чужие сундуки, не выбирать неприятные им опции в диалогах; но как обойтись без Buffjet-а, когда на тебя прет легендарный Коготь смерти-альфа, я не представляю. Пусть сам валит зверюгу тогда, раз такой умный.
Жутко раздражает, что некоторые компаньоны дизаппрувят, когда ГГ принимает наркоту
А некоторые, типа Хэнкока и Кейт (до определенного момента), наоборот, аппрувят
Мне вот жаль, что нельзя с собой таскать одновременно компаньона-человека/синта/гуля/мутанта воэтэвер и псину.