Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон, я знаю Я просто косноязычен и, видимо, не смог в первый раз внятно написать, что именно меня смутило.
Но дальше анону с аватаркой поподробнее расписал.
Отредактировано (2015-12-05 20:22:40)
▼Скрытый текст⬍
Анон с Дримфолом, я не понял, почему всё под спойлером. Всё довольно очевидно, что ты говоришь.
Не хочу спойлерить. Кому надо, тот залезет под кат и прочтет, кому не надо, тот не нахватается ненужных спойлеров
Аноны, кто играет в warframe. Как вам новый квест и ПОВОРОТ СЮЖЕТА который он принес?
Ну... тоже вариант)
Ну тот же Вестхауз▼Скрытый текст⬍
Еще возле тележки Клакса (после представления и до того, как побываешь в доме Абнаксуса), стоит крипи-девочка которая выдает несколько относящихся к нему фраз-пророчеств.
Не могу начать играть в четвертый Фоллаут, потому что я рукожоп, который не в состоянии создать симпатичного ГГ в редакторе
▼Скрытый текст⬍
Кстати, а что будет, если Резе принести сосиски? Он отравится?
И вообще, аноны, как думаете, эта часть последняя или будет еще?
Кстати, а что будет, если Резе принести сосиски? Он отравится?
И вообще, аноны, как думаете, эта часть последняя или будет еще?
В чаптерсах будет еще 5 книга, плюс Торнквист еще планировал The Longest Journey Home или что-то. Про Эйприл между TLJ и Дримом.
Вообще, 4 книга начала замыкать круг, вводить старых персонажей, подтвердила или полуподтвердила пару популярных фанатских теорий. Так что 5, я надеюсь, будет полноценным концом, не как в Дриме.
Про Эйприл между TLJ и Дримом.
О-о-о-о, хочу Но все-таки грустно мне, что
Кстати, по поводу Резы.
Отредактировано (2015-12-05 22:04:49)
Не могу начать играть в четвертый Фоллаут, потому что я рукожоп, который не в состоянии создать симпатичного ГГ в редакторе
![]()
Анон, как ты так, я бы уже даже кривомордой играл бы, лишь бы игра запускалась, но увы
Это именно та причина, по которой я весь второй Дарк Соулз проходил в максимально закрытом шлеме(
![]()
Создай несимпатичного, почти сразу после начала игры можно попасть на прием к пластическому хирургу и там исправить все, что не нравится
Уже все, я создал Пока делал мужа, успел подумать, что если бы можно было, моя ГГ бы с мужем и осталась, а романы не нужны
Короче, не знаю, как вам, а мне такой бэкграунд, как в Ф4, только мешает. Дальше спойлеры начала игры:
ты там в криогене плавал 200 лет, супруг с сыном могли бы постареть и сдохнуть хоть 150 назад )) да и чо делать, если куда конкретно идти - неизвестно.
Кстати, по поводу Резы.
▼Скрытый текст⬍
Да всякие предположения:
тут про КотОР говорили, может, кто порекает, с какими модами/сборочками лучше играть, а какие лучше не трогать? для обеих частей.
Анончики, начала играть в фаллаут 4, естественно задумалась о компаньонах. В руководствах нет ни слова об их ориентации, значит ли это, что они сугубо гетеро? Или наоборот они все могут замутить с персом любого пола?
Выше по треду писали, что все би, причем вроде как можно поиметь всех и быть гордым владельцем гарема. Я не проверял)
Отредактировано (2015-12-06 08:05:13)
Или наоборот они все могут замутить с персом любого пола?
THIS. Это "всеби" от беседки.
Спасибо за ответы). Сто лет не играла в игры от беседки, уже отвыкла от такой щедрости
Или наоборот они все могут замутить с персом любого пола?
THIS. Это "всеби" от беседки.
Уточню, что таки не "все". Четверо неромансибельны вообще, увы и среди них самый клевый напарник. Не считая собаки и робота Когсворта.